Mexilhão ao vinagrete

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 500g de mexilhões
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1/2 pimentão picado
  • - 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • - 1/5 xícara de vinagre
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 1 colher de chá cominho
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave os mexilhões, tirando toda a sujeira, as conchas e as barbichas
  • 2. Cozinhe em água fervente por 5 minutos
  • 3. Escorra e tempere com todos os ingredientes
  • 4. Adicione azeite a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Stick de Mussarela do Applebee's
Stick de Mussarela do Applebee's
20 Sticks
20 Minutos
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
20 porções
50 Minutos
Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
20 porções
90 Minutos
Bolo versátil
Bolo versátil
12 porções
60 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
5 porções
320 Minutos
Bombocado de fubá
Bombocado de fubá
10 porções
35 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos