Mexilhão ao vinagrete

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de mexilhões
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1/2 pimentão picado
  • - 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • - 1/5 xícara de vinagre
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 1 colher de chá cominho
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave os mexilhões, tirando toda a sujeira, as conchas e as barbichas
  • 2. Cozinhe em água fervente por 5 minutos
  • 3. Escorra e tempere com todos os ingredientes
  • 4. Adicione azeite a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
3 porções
60 Minutos
Mini sanduíche de carne
Mini sanduíche de carne
50 porções
60 Minutos
beijo na boca
beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Frango em Camadas
Frango em Camadas
12 porções
50 Minutos
Suco de frutas e espinafre
Suco de frutas e espinafre
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro Menos Doce
Brigadeiro Menos Doce
10 porções
30 Minutos
Costelinha de Porco Assada no Forno
Costelinha de Porco Assada no Forno
6 porções
50 Minutos
Panqueca Americana de iorgute
Panqueca Americana de iorgute
11 porções
20 Minutos
Mousse de manga light
Mousse de manga light
12 porções
60 Minutos
CuzCuz doce de microondas
CuzCuz doce de microondas
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.