Mexilhão ao vinagrete

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de mexilhões
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1/2 pimentão picado
  • - 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • - 1/5 xícara de vinagre
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 1 colher de chá cominho
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave os mexilhões, tirando toda a sujeira, as conchas e as barbichas
  • 2. Cozinhe em água fervente por 5 minutos
  • 3. Escorra e tempere com todos os ingredientes
  • 4. Adicione azeite a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Creme de milho
Creme de milho
5 porções
25 Minutos
Torta de chocolate branco e preto
Torta de chocolate branco e preto
12 porções
40 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
1 porções
10 Minutos
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
1 porções
45 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Cup Cake de Chocolate
Cup Cake de Chocolate
6 porções
40 Minutos
Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos
Porpeta na panela de pressão
Porpeta na panela de pressão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.