Mexilhão ao vinagrete

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de mexilhões
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1/2 pimentão picado
  • - 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • - 1/5 xícara de vinagre
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 1 colher de chá cominho
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave os mexilhões, tirando toda a sujeira, as conchas e as barbichas
  • 2. Cozinhe em água fervente por 5 minutos
  • 3. Escorra e tempere com todos os ingredientes
  • 4. Adicione azeite a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Copinhos de maçã
Copinhos de maçã
13 porções
300 Minutos
leite condensado caseiro light
leite condensado caseiro light
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
null
40 Minutos
Arroz vietnamita
Arroz vietnamita
5 porções
30 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
8 porções
30 Minutos
Doce de melância
Doce de melância
12 porções
20 Minutos
Brusquetta com Rum
Brusquetta com Rum
5 porções
15 Minutos
Molho vermelho
Molho vermelho
3 porções
5 Minutos
Pastel doce
Pastel doce
35 porções
60 Minutos
Donuts de Chocolate
Donuts de Chocolate
3 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.