Mexilhão ao vinagrete

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 500g de mexilhões
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1/2 pimentão picado
  • - 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • - 1/5 xícara de vinagre
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 1 colher de chá cominho
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave os mexilhões, tirando toda a sujeira, as conchas e as barbichas
  • 2. Cozinhe em água fervente por 5 minutos
  • 3. Escorra e tempere com todos os ingredientes
  • 4. Adicione azeite a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Penne Rigate
Penne Rigate
6 porções
15 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
15 porções
50 Minutos
Torta de frango com vegetais
Torta de frango com vegetais
11 porções
70 Minutos
Bombom de travessa
Bombom de travessa
10 porções
35 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
5 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
10 porções
45 Minutos
Pizza na panela de pressão
Pizza na panela de pressão
5 pizzas
60 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
5 porções
40 Minutos
Crepes de Chocolate com Amendoim
Crepes de Chocolate com Amendoim
2 porções
40 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.