Mexilhão ao vinagrete

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 500g de mexilhões
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1/2 pimentão picado
  • - 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • - 1/5 xícara de vinagre
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 1 colher de chá cominho
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave os mexilhões, tirando toda a sujeira, as conchas e as barbichas
  • 2. Cozinhe em água fervente por 5 minutos
  • 3. Escorra e tempere com todos os ingredientes
  • 4. Adicione azeite a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
20 porções
10 Minutos
Vitamina funcional com bebida de arroz
Vitamina funcional com bebida de arroz
1 porções
5 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
1 porções
60 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls
10 porções
190 Minutos
Sorvete rápido
Sorvete rápido
8 porções
15 Minutos
Brigadeiro de paçoquita
Brigadeiro de paçoquita
8 porções
15 Minutos
Peru assado s
Peru assado s
6 porções
300 Minutos
Canelone de Abobrinha
Canelone de Abobrinha
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.