Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 85 minutos
enviada por: Cristiano Silva
ingredientes
- 1 abacaxi maduro picado
- - 1 copo de vinho branco seco
- - 1 xc. de açúcar
- - 6 cl. de sopa de vinagre de vinho branco
- - 1 cl. de sopa de margarina
- Para a maminha
- - 1 peça de maminha limpa
- - 3 calabresas
- - 400g de bacon
- - 1 xc. de açúcar mascavo
- - ½ xc. de mostarda
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque todos os ingredientes do molho dentro de uma panela e leve ao fogo alto para cozinhar até reduzir ao ponto de chutney. reserve.
- 2. Corte as calabresas no comprido em fatias. faça o mesmo com o bacon. reserve.
- 3. faça cortes profundos na diagonal na peça de maminha e tempere bem com sal e pimenta.
- 4. Misture a mostarda com o açúcar mascavo e passa sobra a superfície de toda a maminha inclusive por entre os cortes.
- 5. preencha os corte com as fatias de bacon e calabresa e leve ao forno para assar em forno médio de 220ºc por 45 minutos. até que esteja bem dourada.
- 6. Retire a maminha do forno e cubra com o chutney de abacaxi.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.