Almôndegas de Abobrinha (vegano)
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 2 abobrinhas grandes
- - Aveia em flocos (aveia fina)
- - 2 colheres de sopa de azeite
- - 1 cebola pequena
- - Sal a gosto
- - Alho picado a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe a abobrinha já cortada em rodelas até que ela fique bem macias (cozinhando em rodelas elas ficam prontas mais rápido)
- 2. Quando estiverem bem macias tire da água e amasse a abobrinha com um garfo até que fique como um purê;
- 3. Com o purê faça uma bola na mão e aperte para que saia o excesso de água;
- 4. Reserve a abobrinha.
- 5. Deixe a cebola picada bem miudinha;
- 6. Misture o purê de abobrinha com a cebola, sal, alho e azeite.
- 7. Quando estiver tudo misturado acrescente aos poucos a aveia até que a massa fique consistente (mesmo estando consistente a massa ainda vai estar grudando na mão)
- 8. Faça as bolinhas de almôndega do tamanho que quiser;
- 9. Frite em óleo quente até dourar, ou coloque as bolinhas no forno para assar em forno médio até que as bolinhas fiquem douradas.
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