Almôndegas de Abobrinha (vegano)

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 abobrinhas grandes
  • - Aveia em flocos (aveia fina)
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola pequena
  • - Sal a gosto
  • - Alho picado a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abobrinha já cortada em rodelas até que ela fique bem macias (cozinhando em rodelas elas ficam prontas mais rápido)
  • 2. Quando estiverem bem macias tire da água e amasse a abobrinha com um garfo até que fique como um purê;
  • 3. Com o purê faça uma bola na mão e aperte para que saia o excesso de água;
  • 4. Reserve a abobrinha.
  • 5. Deixe a cebola picada bem miudinha;
  • 6. Misture o purê de abobrinha com a cebola, sal, alho e azeite.
  • 7. Quando estiver tudo misturado acrescente aos poucos a aveia até que a massa fique consistente (mesmo estando consistente a massa ainda vai estar grudando na mão)
  • 8. Faça as bolinhas de almôndega do tamanho que quiser;
  • 9. Frite em óleo quente até dourar, ou coloque as bolinhas no forno para assar em forno médio até que as bolinhas fiquem douradas.

mais receitas recomendadas para voce

Geléia de casca de mamão
Geléia de casca de mamão
8 porções
25 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
135 Minutos
Tapioca Cartola
Tapioca Cartola
4 porções
10 Minutos
Peixe à Escabeche
Peixe à Escabeche
6 porções
60 Minutos
Marisco ao bafo
Marisco ao bafo
4 porções
15 Minutos
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
3 porções
15 Minutos
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
6 porções
30 Minutos
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
10 porções
60 Minutos
Penne com atum
Penne com atum
6 porções
25 Minutos
Chocolate Quente Facíl
Chocolate Quente Facíl
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.