Almôndegas de Abobrinha (vegano)

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 abobrinhas grandes
  • - Aveia em flocos (aveia fina)
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola pequena
  • - Sal a gosto
  • - Alho picado a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abobrinha já cortada em rodelas até que ela fique bem macias (cozinhando em rodelas elas ficam prontas mais rápido)
  • 2. Quando estiverem bem macias tire da água e amasse a abobrinha com um garfo até que fique como um purê;
  • 3. Com o purê faça uma bola na mão e aperte para que saia o excesso de água;
  • 4. Reserve a abobrinha.
  • 5. Deixe a cebola picada bem miudinha;
  • 6. Misture o purê de abobrinha com a cebola, sal, alho e azeite.
  • 7. Quando estiver tudo misturado acrescente aos poucos a aveia até que a massa fique consistente (mesmo estando consistente a massa ainda vai estar grudando na mão)
  • 8. Faça as bolinhas de almôndega do tamanho que quiser;
  • 9. Frite em óleo quente até dourar, ou coloque as bolinhas no forno para assar em forno médio até que as bolinhas fiquem douradas.

mais receitas recomendadas para voce

Nugguets de massa de banana verde e peixe
Nugguets de massa de banana verde e peixe
4 porções
30 Minutos
Pão de Mel na Travessa
Pão de Mel na Travessa
8 porções
40 Minutos
KIbe Cru
KIbe Cru
10 porções
30 Minutos
Pãezinhos de coco
Pãezinhos de coco
24 porções
110 Minutos
Geléia de casca de mamão
Geléia de casca de mamão
8 porções
25 Minutos
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
10 porções
25 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
13 porções
15 Minutos
Brigadeiro Mole
Brigadeiro Mole
8 porções
20 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
10 Minutos
Sorvete de Leite Ninho
Sorvete de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.