Almôndegas de Abobrinha (vegano)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 2 abobrinhas grandes
  • - Aveia em flocos (aveia fina)
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola pequena
  • - Sal a gosto
  • - Alho picado a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abobrinha já cortada em rodelas até que ela fique bem macias (cozinhando em rodelas elas ficam prontas mais rápido)
  • 2. Quando estiverem bem macias tire da água e amasse a abobrinha com um garfo até que fique como um purê;
  • 3. Com o purê faça uma bola na mão e aperte para que saia o excesso de água;
  • 4. Reserve a abobrinha.
  • 5. Deixe a cebola picada bem miudinha;
  • 6. Misture o purê de abobrinha com a cebola, sal, alho e azeite.
  • 7. Quando estiver tudo misturado acrescente aos poucos a aveia até que a massa fique consistente (mesmo estando consistente a massa ainda vai estar grudando na mão)
  • 8. Faça as bolinhas de almôndega do tamanho que quiser;
  • 9. Frite em óleo quente até dourar, ou coloque as bolinhas no forno para assar em forno médio até que as bolinhas fiquem douradas.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar branco
Manjar branco
12 porções
30 Minutos
lasanha especial
lasanha especial
8 porções
60 Minutos
Risoto de frango com pimentão amarelo
Risoto de frango com pimentão amarelo
7 porções
40 Minutos
Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Escondidinho de carne moída com mandioca
Escondidinho de carne moída com mandioca
6 porções
45 Minutos
Palitos de queijo
Palitos de queijo
5 porções
20 Minutos
Mousse de Limão Vegano
Mousse de Limão Vegano
2 porções
15 Minutos
Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Patê de cebolas assado.
Patê de cebolas assado.
12 porções
30 Minutos
Bolovo (de buteco)
Bolovo (de buteco)
Aprox. 8 bolovos
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.