Almôndegas de Abobrinha (vegano)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 2 abobrinhas grandes
  • - Aveia em flocos (aveia fina)
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola pequena
  • - Sal a gosto
  • - Alho picado a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abobrinha já cortada em rodelas até que ela fique bem macias (cozinhando em rodelas elas ficam prontas mais rápido)
  • 2. Quando estiverem bem macias tire da água e amasse a abobrinha com um garfo até que fique como um purê;
  • 3. Com o purê faça uma bola na mão e aperte para que saia o excesso de água;
  • 4. Reserve a abobrinha.
  • 5. Deixe a cebola picada bem miudinha;
  • 6. Misture o purê de abobrinha com a cebola, sal, alho e azeite.
  • 7. Quando estiver tudo misturado acrescente aos poucos a aveia até que a massa fique consistente (mesmo estando consistente a massa ainda vai estar grudando na mão)
  • 8. Faça as bolinhas de almôndega do tamanho que quiser;
  • 9. Frite em óleo quente até dourar, ou coloque as bolinhas no forno para assar em forno médio até que as bolinhas fiquem douradas.

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha 3 Queijos
Tortinha 3 Queijos
6 porções
20 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos
Pudim de panetone
Pudim de panetone
12 porções
50 Minutos
torta caipira de bacalhau
torta caipira de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Croissant fácil
Croissant fácil
25 porções
60 Minutos
Lombo suíno suculento na air fryer
Lombo suíno suculento na air fryer
6 porções
35 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
40 Minutos
Bolo Maj
Bolo Maj
15 porções
30 Minutos
Geleia de Morango
Geleia de Morango
5 porções
35 Minutos
Souflé de Legumes
Souflé de Legumes
8 porções
30 Minutos