Bolinhos de lentilha vegetarianos

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafaela Falcão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de lentilha
  • - Panko ou farinha de rosca
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - Manteiga

modo de preparo

  • 1. Com a lentilha já cozida e sem tempero amasse como um purê
  • 2. Acrescente sal a gosto
  • 3. Acrescente farinha até chegar em um ponto que seja possível fazer pequenos bolinhos com a sua mistura
  • 4. Passe os bolinhos na farinha
  • 5. Passe os bolinhos em um ovo batido
  • 6. E empane-os no panko ou na farinha de rosca
  • 7. Frite em uma fritadeira de ae quente na temperatura máxima por 7/10 minutos ou se preferir frite na frigideira com manteiga

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Farofa de banana e bacon
Farofa de banana e bacon
5 porções
25 Minutos
Nhoque super rápido
Nhoque super rápido
5 porções
10 Minutos
Sagu de vinho
Sagu de vinho
10 porções
60 Minutos
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
8 porções
60 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
null
50 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
1 porções
10 Minutos
Sopa de ervilha light
Sopa de ervilha light
8 porções
30 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
15 Minutos
Bolo de Flan
Bolo de Flan
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaela Falcão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.