Bolinhos de lentilha vegetarianos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafaela Falcão

ingredientes

  • - 200g de lentilha
  • - Panko ou farinha de rosca
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - Manteiga

modo de preparo

  • 1. Com a lentilha já cozida e sem tempero amasse como um purê
  • 2. Acrescente sal a gosto
  • 3. Acrescente farinha até chegar em um ponto que seja possível fazer pequenos bolinhos com a sua mistura
  • 4. Passe os bolinhos na farinha
  • 5. Passe os bolinhos em um ovo batido
  • 6. E empane-os no panko ou na farinha de rosca
  • 7. Frite em uma fritadeira de ae quente na temperatura máxima por 7/10 minutos ou se preferir frite na frigideira com manteiga

mais receitas recomendadas para voce

Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos
Batata Com Cheddar e Bacon
Batata Com Cheddar e Bacon
1 porções
30 Minutos
Batata Corada na Manteiga
Batata Corada na Manteiga
3 porções
35 Minutos
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
10 porções
30 Minutos
Bolo Prestigio de Travessa/Forma
Bolo Prestigio de Travessa/Forma
12 porções
40 Minutos
Sanduíche Colorido
Sanduíche Colorido
12 porções
20 Minutos
Trufa de Maracujá
Trufa de Maracujá
50 porções
60 Minutos
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
6 porções
40 Minutos
Risoto de Vagem e Maça
Risoto de Vagem e Maça
4 porções
40 Minutos
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaela Falcão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.