Bolinhos de lentilha vegetarianos

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafaela Falcão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de lentilha
  • - Panko ou farinha de rosca
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - Manteiga

modo de preparo

  • 1. Com a lentilha já cozida e sem tempero amasse como um purê
  • 2. Acrescente sal a gosto
  • 3. Acrescente farinha até chegar em um ponto que seja possível fazer pequenos bolinhos com a sua mistura
  • 4. Passe os bolinhos na farinha
  • 5. Passe os bolinhos em um ovo batido
  • 6. E empane-os no panko ou na farinha de rosca
  • 7. Frite em uma fritadeira de ae quente na temperatura máxima por 7/10 minutos ou se preferir frite na frigideira com manteiga

mais receitas recomendadas para voce

Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Torta cremosa de Palmito
Torta cremosa de Palmito
12 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate no liquidificador
Mousse de chocolate no liquidificador
6 porções
20 Minutos
Leite quente com cacau
Leite quente com cacau
1 porções
5 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
6 porções
40 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
14 porções
10 Minutos
Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas
Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas
4 porções
35 Minutos
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
12 porções
45 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos
Pão Napolitano de Lingüiça
Pão Napolitano de Lingüiça
20 porções
140 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaela Falcão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.