Bolinhos de lentilha vegetarianos
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Rafaela Falcão
ingredientes
- - 200g de lentilha
- - Panko ou farinha de rosca
- - Sal a gosto
- - Farinha de trigo
- - 1 ovo
- - Manteiga
modo de preparo
- 1. Com a lentilha já cozida e sem tempero amasse como um purê
- 2. Acrescente sal a gosto
- 3. Acrescente farinha até chegar em um ponto que seja possível fazer pequenos bolinhos com a sua mistura
- 4. Passe os bolinhos na farinha
- 5. Passe os bolinhos em um ovo batido
- 6. E empane-os no panko ou na farinha de rosca
- 7. Frite em uma fritadeira de ae quente na temperatura máxima por 7/10 minutos ou se preferir frite na frigideira com manteiga
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Estrogonofe de Abóbora com Carne
- - Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
- - Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
- - Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
- - Arroz de Forno
- - Panqueca de queijo e presunto
- - Berinjela a milanesa
- - Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.