Bolinhos de lentilha vegetarianos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafaela Falcão

ingredientes

  • - 200g de lentilha
  • - Panko ou farinha de rosca
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - Manteiga

modo de preparo

  • 1. Com a lentilha já cozida e sem tempero amasse como um purê
  • 2. Acrescente sal a gosto
  • 3. Acrescente farinha até chegar em um ponto que seja possível fazer pequenos bolinhos com a sua mistura
  • 4. Passe os bolinhos na farinha
  • 5. Passe os bolinhos em um ovo batido
  • 6. E empane-os no panko ou na farinha de rosca
  • 7. Frite em uma fritadeira de ae quente na temperatura máxima por 7/10 minutos ou se preferir frite na frigideira com manteiga

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
null
30 Minutos
Patê vegetariano
Patê vegetariano
4 porções
15 Minutos
Mini Joelhos
Mini Joelhos
12 porções
40 Minutos
Lasanha de Salada
Lasanha de Salada
10 porções
15 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
300 Minutos
Quentão sem álcool com suco de laranja
Quentão sem álcool com suco de laranja
15 porções
5 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Biscoito goiano de polvilho frito
Biscoito goiano de polvilho frito
10 porções
25 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
40 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaela Falcão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.