Bolinhos de lentilha vegetarianos

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafaela Falcão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de lentilha
  • - Panko ou farinha de rosca
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - Manteiga

modo de preparo

  • 1. Com a lentilha já cozida e sem tempero amasse como um purê
  • 2. Acrescente sal a gosto
  • 3. Acrescente farinha até chegar em um ponto que seja possível fazer pequenos bolinhos com a sua mistura
  • 4. Passe os bolinhos na farinha
  • 5. Passe os bolinhos em um ovo batido
  • 6. E empane-os no panko ou na farinha de rosca
  • 7. Frite em uma fritadeira de ae quente na temperatura máxima por 7/10 minutos ou se preferir frite na frigideira com manteiga

mais receitas recomendadas para voce

Pão de mel tradicional do chef Guedes
Pão de mel tradicional do chef Guedes
24 porções
50 Minutos
Trança de coco
Trança de coco
2 porções
60 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
12 porções
60 Minutos
Mousse de limão de liquidificador
Mousse de limão de liquidificador
10 porções
15 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Calabresa Acebolada e Flambada
Calabresa Acebolada e Flambada
4 porções
15 Minutos
Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
8 porções
45 Minutos
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
12 porções
180 Minutos
Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos