Bolo de Chocolate de Liquidificador
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Larissa Alvim
ingredientes
- Massa
- - 2 ovos
- - 1 xícara de óleo
- - 1 xícara de leite
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 xícara de açucar
- - 1 xícara de chocolate em pó
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- Cobertura
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 barra de chocolate ao leite
modo de preparo
- Massa
- 1. No liquidificador coloque 2 ovos,1 xícara de óleo,1 xícara de leite e bata
- 2. Em uma vasilha penere,2 xícaras de farinha de trigo,1 xícara de açucar,1 xícara de chocolate em pó e uma colher de sopa de fermento em pó
- 3. Em seguida misture os ingredientes do liquidificador com os ingredientes secos
- 4. Bata bem e leve para assar
- 5. Untar a forma com margarina e farinha de trigo,em seguida ligue o forno em 180 graus
- Cobertura
- 6. Em uma panela aqueca o creme de leite
- 7. Adicione a barra de chocolate picada e derreta tudo
- 8. Assim que estiver derretida adicione a manteiga
- 9. Espere esfriar um pouco e coloque em cima do bolo
- Informações adicionais:
- * a cobertura também pode ser feita com brigadeiro ou chantily *não é recomendado utilizar achocolatado pois tem uma quantidade muito grande de açucar, mas se utilizar reduza a quantidade de açucar do bolo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolo verde de limão muito fácil e fofinho da vovó
- - Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
- - Bolo de milho flocão
- - Bolo de Milho Verde caseiro
- - Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
- - Bolo Carmim
- - Bolo de Prestigio
- - Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.