Bolo de Chocolate de Liquidificador
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Larissa Alvim
ingredientes
- Massa
- - 2 ovos
- - 1 xícara de óleo
- - 1 xícara de leite
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 xícara de açucar
- - 1 xícara de chocolate em pó
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- Cobertura
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 barra de chocolate ao leite
modo de preparo
- Massa
- 1. No liquidificador coloque 2 ovos,1 xícara de óleo,1 xícara de leite e bata
- 2. Em uma vasilha penere,2 xícaras de farinha de trigo,1 xícara de açucar,1 xícara de chocolate em pó e uma colher de sopa de fermento em pó
- 3. Em seguida misture os ingredientes do liquidificador com os ingredientes secos
- 4. Bata bem e leve para assar
- 5. Untar a forma com margarina e farinha de trigo,em seguida ligue o forno em 180 graus
- Cobertura
- 6. Em uma panela aqueca o creme de leite
- 7. Adicione a barra de chocolate picada e derreta tudo
- 8. Assim que estiver derretida adicione a manteiga
- 9. Espere esfriar um pouco e coloque em cima do bolo
- Informações adicionais:
- * a cobertura também pode ser feita com brigadeiro ou chantily *não é recomendado utilizar achocolatado pois tem uma quantidade muito grande de açucar, mas se utilizar reduza a quantidade de açucar do bolo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.