Bolo de Chocolate de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Larissa Alvim

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de açucar
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 barra de chocolate ao leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador coloque 2 ovos,1 xícara de óleo,1 xícara de leite e bata
  • 2. Em uma vasilha penere,2 xícaras de farinha de trigo,1 xícara de açucar,1 xícara de chocolate em pó e uma colher de sopa de fermento em pó
  • 3. Em seguida misture os ingredientes do liquidificador com os ingredientes secos
  • 4. Bata bem e leve para assar
  • 5. Untar a forma com margarina e farinha de trigo,em seguida ligue o forno em 180 graus
  • Cobertura
  • 6. Em uma panela aqueca o creme de leite
  • 7. Adicione a barra de chocolate picada e derreta tudo
  • 8. Assim que estiver derretida adicione a manteiga
  • 9. Espere esfriar um pouco e coloque em cima do bolo
  • Informações adicionais:
  • * a cobertura também pode ser feita com brigadeiro ou chantily *não é recomendado utilizar achocolatado pois tem uma quantidade muito grande de açucar, mas se utilizar reduza a quantidade de açucar do bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
35 Minutos
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
2 porções
10 Minutos
Batatas com manjerona
Batatas com manjerona
4 porções
65 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
50 Minutos
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
10 porções
25 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
8 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.