Beliscão de goiabada

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 4 colheres de sopa bem cheias de manteiga gelada
  • - 1 pitadinha de sal
  • Recheio
  • - Pedacinhos de goiabada
  • Para polvilhar
  • - Açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Misturar os ingredientes da massa
  • 2. Sovar até ficar bem lisinha
  • 3. Levar à geladeira por 20 minutos
  • 4. Após esse tempo abrir a massa com rolo
  • 5. Cortar com cortador, colocar um pedacinho de goiabada no centro
  • 6. Fechar unindo as duas pontas, dando um leve " beliscão"
  • 7. Levar ao forno preaquecido médio por 10 a 15 minutos
  • 8. Retirar, esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
10 porções
10 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
10 porções
40 Minutos
Cocada de melancia
Cocada de melancia
12 porções
40 Minutos
Tiras de carne Chinesa
Tiras de carne Chinesa
6 porções
30 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
10 porções
80 Minutos
limonada suíça
limonada suíça
2 porções
10 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos
Suco verde energético
Suco verde energético
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.