Beliscão de goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 4 colheres de sopa bem cheias de manteiga gelada
  • - 1 pitadinha de sal
  • Recheio
  • - Pedacinhos de goiabada
  • Para polvilhar
  • - Açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Misturar os ingredientes da massa
  • 2. Sovar até ficar bem lisinha
  • 3. Levar à geladeira por 20 minutos
  • 4. Após esse tempo abrir a massa com rolo
  • 5. Cortar com cortador, colocar um pedacinho de goiabada no centro
  • 6. Fechar unindo as duas pontas, dando um leve " beliscão"
  • 7. Levar ao forno preaquecido médio por 10 a 15 minutos
  • 8. Retirar, esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro

mais receitas recomendadas para voce

Costela de boi na panela de pressão
Costela de boi na panela de pressão
12 porções
45 Minutos
Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
20 porções
30 Minutos
Tagliatelle ao molho de camarão
Tagliatelle ao molho de camarão
5 porções
45 Minutos
Torta de banana com creme e suspiro
Torta de banana com creme e suspiro
10 porções
40 Minutos
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
10 porções
60 Minutos
Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
19 porções
15 Minutos
Pizza cone de morango com nutella
Pizza cone de morango com nutella
null
30 Minutos
Molho Picante Chipotle do Subway
Molho Picante Chipotle do Subway
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.