Beliscão de goiabada

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 4 colheres de sopa bem cheias de manteiga gelada
  • - 1 pitadinha de sal
  • Recheio
  • - Pedacinhos de goiabada
  • Para polvilhar
  • - Açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Misturar os ingredientes da massa
  • 2. Sovar até ficar bem lisinha
  • 3. Levar à geladeira por 20 minutos
  • 4. Após esse tempo abrir a massa com rolo
  • 5. Cortar com cortador, colocar um pedacinho de goiabada no centro
  • 6. Fechar unindo as duas pontas, dando um leve " beliscão"
  • 7. Levar ao forno preaquecido médio por 10 a 15 minutos
  • 8. Retirar, esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro

mais receitas recomendadas para voce

B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
15 porções
25 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
O famoso Gnocchi Zena
O famoso Gnocchi Zena
null
50 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
45 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
10 Minutos
Acarajés para Petisco
Acarajés para Petisco
12 porções
45 Minutos
Batata a Milanesa
Batata a Milanesa
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.