Beliscão de goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 4 colheres de sopa bem cheias de manteiga gelada
  • - 1 pitadinha de sal
  • Recheio
  • - Pedacinhos de goiabada
  • Para polvilhar
  • - Açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Misturar os ingredientes da massa
  • 2. Sovar até ficar bem lisinha
  • 3. Levar à geladeira por 20 minutos
  • 4. Após esse tempo abrir a massa com rolo
  • 5. Cortar com cortador, colocar um pedacinho de goiabada no centro
  • 6. Fechar unindo as duas pontas, dando um leve " beliscão"
  • 7. Levar ao forno preaquecido médio por 10 a 15 minutos
  • 8. Retirar, esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
15 Minutos
Pastelzinho napolitano
Pastelzinho napolitano
15 porções
30 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
5 porções
25 Minutos
Pão Recheado Super Fácil
Pão Recheado Super Fácil
12 porções
60 Minutos
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
1 porções
35 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
4 porções
15 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
4 porções
60 Minutos
Couve-flor dos deuses
Couve-flor dos deuses
4 porções
5 Minutos
Flan de cenoura
Flan de cenoura
2 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
20 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.