Beliscão de goiabada
rendimento: 60 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
- - 1/2 xícara de chá de açúcar
- - 4 colheres de sopa bem cheias de manteiga gelada
- - 1 pitadinha de sal
- Recheio
- - Pedacinhos de goiabada
- Para polvilhar
- - Açúcar de confeiteiro
modo de preparo
- 1. Misturar os ingredientes da massa
- 2. Sovar até ficar bem lisinha
- 3. Levar à geladeira por 20 minutos
- 4. Após esse tempo abrir a massa com rolo
- 5. Cortar com cortador, colocar um pedacinho de goiabada no centro
- 6. Fechar unindo as duas pontas, dando um leve " beliscão"
- 7. Levar ao forno preaquecido médio por 10 a 15 minutos
- 8. Retirar, esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.