Brigadeiro Tradicional Gourmet

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rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriela Araujo

ingredientes

  • - 395gr de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 4 colheres de sopa de chocolate em pó OU 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • - 200ml de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 260gr de chocolade granulado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque todos os ingredientes (exceto o chocolate granulado) numa panela de fundo grosso
  • 2. Misture muito bem e leve ao fogo
  • 3. Vá mexendo até a massa desgrudar totalmente da panela (quando você virar a panela de lado ela cairá como uma amoeba)
  • 4. Coloque num prato até que atinja a temperatura ambiente
  • Montagem
  • 5. Peneire a massa para retirar qualquer grumo que possa ter se formado
  • 6. Envolva a massa já peneirada em plástico filme e leve pra gelar (pode formar uma grande bola)
  • 7. Depois de gelar, basta enrolar e passar no chocolate granulado
  • 8. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Essa receita rende cerca de 30 brigadeiros, mas tudo depende do tamanho da forminha que você irá utilizar!

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