Sanduba Stove

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme:
  • - 2 colheres de sopa de maionese
  • - 1/2 caixinha de creme de leite
  • - 2 colheres de sopa de requeijão
  • Recheio:
  • - 2 calabresas
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - Quanto baste de queijos ralados ou em fatias de sua preferência
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • - 1 xícara de água
  • - Orégano e Alecrim a gosto
  • Massa:
  • - 1 pacote de pão de forma sem casca

modo de preparo

  • Creme:
  • 1. Misture o creme de leite, o requeijão e a maionese, reserve.
  • Recheio:
  • 2. Corte em cubinhos a calabresa e frite.
  • 3. Quando estiver bem fritinha, adicione a cebola, orégano e o alecrim e deixe dourar.
  • 4. Por fim, acrescente o molho de tomate e uma xícara de água e deixe cozinhar, ate formar um molho.
  • Montagem:
  • 5. Intercale as camadas com pão, molho de calabresa, creme e termine com queijo.
  • 6. Monte as camadas até cobrir o refratário.
  • 7. Leve ao forno para assar em média 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Pão de batata com catupiry
Pão de batata com catupiry
6 porções
95 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
5 porções
20 Minutos
Salada de macarrão parafuso colorido
Salada de macarrão parafuso colorido
10 porções
30 Minutos
Pipoca de Chocolate de Microondas
Pipoca de Chocolate de Microondas
10 porções
15 Minutos
Biscoitinhos de coco da vovó
Biscoitinhos de coco da vovó
10 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
30 porções
60 Minutos
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
5 porções
5 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
20 Minutos
Pernil de Vitela
Pernil de Vitela
5 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.