Sanduba Stove

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme:
  • - 2 colheres de sopa de maionese
  • - 1/2 caixinha de creme de leite
  • - 2 colheres de sopa de requeijão
  • Recheio:
  • - 2 calabresas
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - Quanto baste de queijos ralados ou em fatias de sua preferência
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • - 1 xícara de água
  • - Orégano e Alecrim a gosto
  • Massa:
  • - 1 pacote de pão de forma sem casca

modo de preparo

  • Creme:
  • 1. Misture o creme de leite, o requeijão e a maionese, reserve.
  • Recheio:
  • 2. Corte em cubinhos a calabresa e frite.
  • 3. Quando estiver bem fritinha, adicione a cebola, orégano e o alecrim e deixe dourar.
  • 4. Por fim, acrescente o molho de tomate e uma xícara de água e deixe cozinhar, ate formar um molho.
  • Montagem:
  • 5. Intercale as camadas com pão, molho de calabresa, creme e termine com queijo.
  • 6. Monte as camadas até cobrir o refratário.
  • 7. Leve ao forno para assar em média 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake de Ovomaltine do Bob's
Milkshake de Ovomaltine do Bob's
1 copo de milkshake
10 Minutos
Arroz em panela de Pedra
Arroz em panela de Pedra
5 porções
40 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Bolo três leches
Bolo três leches
15 porções
90 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
4 porções
20 Minutos
Bolo Terremoto
Bolo Terremoto
10 porções
60 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
6 porções
60 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
15 Minutos
Pavê de brigadeiro para o Natal
Pavê de brigadeiro para o Natal
10 porções
40 Minutos
Enrolado de presunto e mussarela
Enrolado de presunto e mussarela
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.