Sanduba Stove

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme:
  • - 2 colheres de sopa de maionese
  • - 1/2 caixinha de creme de leite
  • - 2 colheres de sopa de requeijão
  • Recheio:
  • - 2 calabresas
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - Quanto baste de queijos ralados ou em fatias de sua preferência
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • - 1 xícara de água
  • - Orégano e Alecrim a gosto
  • Massa:
  • - 1 pacote de pão de forma sem casca

modo de preparo

  • Creme:
  • 1. Misture o creme de leite, o requeijão e a maionese, reserve.
  • Recheio:
  • 2. Corte em cubinhos a calabresa e frite.
  • 3. Quando estiver bem fritinha, adicione a cebola, orégano e o alecrim e deixe dourar.
  • 4. Por fim, acrescente o molho de tomate e uma xícara de água e deixe cozinhar, ate formar um molho.
  • Montagem:
  • 5. Intercale as camadas com pão, molho de calabresa, creme e termine com queijo.
  • 6. Monte as camadas até cobrir o refratário.
  • 7. Leve ao forno para assar em média 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
6 porções
100 Minutos
Pão doce
Pão doce
40 porções
90 Minutos
Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
3 porções
5 Minutos
Massa para pastel
Massa para pastel
10 porções
25 Minutos
Frango com brócolis
Frango com brócolis
4 porções
20 Minutos
Whiskey refrescante
Whiskey refrescante
1 porções
5 Minutos
Nhoque
Nhoque
5 porções
50 Minutos
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
6 porções
30 Minutos
Falso Cajuzinho
Falso Cajuzinho
20 porções
35 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.