Strogonoff Doce de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 10 bombons picados
  • - 500 ml de leite
  • - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Leve o açúcar ao fogo, mexendo-o até conquistar a consistência de caramelo
  • 2. Acrescente o leite aos poucos, até dissolver.
  • 3. adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
  • 4. Mexa até engrossar a mistura. reserve até que esfrie.
  • 5. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture ao creme de caramelo
  • 6. Misture os bombons, coloque em taças e leve para gelar.
  • 7. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
Omelete Suflê com Bacon
Omelete Suflê com Bacon
4 porções
20 Minutos
Peras ao vinho tinto
Peras ao vinho tinto
2 porções
60 Minutos
Pé de porco com macaxeira
Pé de porco com macaxeira
14 porções
40 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Pernil de porco assado com batatas
Pernil de porco assado com batatas
8 porções
80 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
6 porções
60 Minutos
Mousse de Limão Fácil
Mousse de Limão Fácil
1 porções
30 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
12 porções
70 Minutos
Raspadinha de Laranja
Raspadinha de Laranja
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.