Strogonoff Doce de Chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 bombons picados
  • - 500 ml de leite
  • - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Leve o açúcar ao fogo, mexendo-o até conquistar a consistência de caramelo
  • 2. Acrescente o leite aos poucos, até dissolver.
  • 3. adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
  • 4. Mexa até engrossar a mistura. reserve até que esfrie.
  • 5. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture ao creme de caramelo
  • 6. Misture os bombons, coloque em taças e leve para gelar.
  • 7. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Camarão Topodá
Camarão Topodá
8 porções
45 Minutos
Caipirosca de uva verde
Caipirosca de uva verde
2 porções
10 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Bolo de banana com abacaxi light
Bolo de banana com abacaxi light
11 porções
45 Minutos
Lanche na panela de pressão
Lanche na panela de pressão
2 porções
25 Minutos
caipirosca de maracujá
caipirosca de maracujá
1 porções
5 Minutos
Penne a Mari Monte
Penne a Mari Monte
1 porções
50 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
8 porções
20 Minutos
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
5 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.