Strogonoff Doce de Chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 bombons picados
  • - 500 ml de leite
  • - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Leve o açúcar ao fogo, mexendo-o até conquistar a consistência de caramelo
  • 2. Acrescente o leite aos poucos, até dissolver.
  • 3. adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
  • 4. Mexa até engrossar a mistura. reserve até que esfrie.
  • 5. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture ao creme de caramelo
  • 6. Misture os bombons, coloque em taças e leve para gelar.
  • 7. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Falso Mousse de Morango
Falso Mousse de Morango
12 porções
10 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
20 Minutos
Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
8 porções
95 Minutos
Trotá Doiam
Trotá Doiam
8 porções
85 Minutos
Croquete de língua com queijo
Croquete de língua com queijo
24 porções
90 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Cappucino
Cappucino
15 porções
20 Minutos
Anéis  de cebola
Anéis de cebola
1 porções
10 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.