Strogonoff Doce de Chocolate
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 10 bombons picados
- - 500 ml de leite
- - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- - 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
- - 2 colheres de sopa de amido de milho
modo de preparo
- 1. Leve o açúcar ao fogo, mexendo-o até conquistar a consistência de caramelo
- 2. Acrescente o leite aos poucos, até dissolver.
- 3. adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
- 4. Mexa até engrossar a mistura. reserve até que esfrie.
- 5. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture ao creme de caramelo
- 6. Misture os bombons, coloque em taças e leve para gelar.
- 7. Sirva gelado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.