Strogonoff Doce de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 10 bombons picados
  • - 500 ml de leite
  • - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Leve o açúcar ao fogo, mexendo-o até conquistar a consistência de caramelo
  • 2. Acrescente o leite aos poucos, até dissolver.
  • 3. adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
  • 4. Mexa até engrossar a mistura. reserve até que esfrie.
  • 5. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture ao creme de caramelo
  • 6. Misture os bombons, coloque em taças e leve para gelar.
  • 7. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Espetinho de Carne com Legumes
Espetinho de Carne com Legumes
30 porções
120 Minutos
Bolinhos de Peru Light
Bolinhos de Peru Light
10 porções
60 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
5 porções
30 Minutos
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
4 porções
30 Minutos
Suco de morango com leite
Suco de morango com leite
4 porções
5 Minutos
Bolo de maça
Bolo de maça
15 porções
30 Minutos
Massa de panqueca fácil e prática
Massa de panqueca fácil e prática
6 porções
20 Minutos
fondue especial
fondue especial
6 porções
40 Minutos
Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos
Torta de legumes com frios
Torta de legumes com frios
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.