Pão de Bengala Recheada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Fermentação especial
  • - 1 Xícara (chá) farinha
  • - 1 Potinho de iorgute natural
  • - 2 Tablets de fermento (30g)
  • - 1 Colher (sopa) de açúcar
  • - Deixe essa mistura crescer por uma hora
  • Massa
  • - 1 Colher (café) de sal
  • - 1 Colher (café) de açúcar
  • - 2 xícara (chá) de aguá
  • - 600 gramas de farinha (se necessário acrescentar até da o ponto)
  • - Amasse tudo
  • Cobertura
  • - 1 Ovo
  • - 2 Colheres de aguá
  • - Jogar 2 colheres de gergelim por cima do pão
  • Recheio
  • - Presunto (a gosto)
  • - Mussarela (a gosto)
  • - 3 tomate (sem semente e escorrido picado)

modo de preparo

  • 1. Depois do fermento crescido acrescentar o ingredientes da massa, menos o orégano
  • 2. Amassar tudo
  • 3. Abrir a massa com o rolo
  • 4. Colocar o recheio
  • 5. Polvilhar orégano
  • 6. Enrolar como rocanbole
  • 7. Fechar as bordas
  • 8. E com o auxilio de uma faca, fazer cortes em cima do pão sem aprofundar muito
  • 9. Levar ao forno, em fogo baixo (130,140)

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de limão de liquidificador fácil
Bolo de limão de liquidificador fácil
8 porções
40 Minutos
Receita de Patê de salsicha
Receita de Patê de salsicha
4 porções
40 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
5 porções
5 Minutos
Bolo de Cacau sem Lactose
Bolo de Cacau sem Lactose
12 porções
40 Minutos
Caldinho de mandioca
Caldinho de mandioca
10 porções
60 Minutos
torta de frango
torta de frango
8 porções
100 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
6 porções
20 Minutos
Rocambole de Carne moída recheado
Rocambole de Carne moída recheado
8 porções
50 Minutos
Carne assada rapida
Carne assada rapida
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de batata doce
Brigadeiro de batata doce
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.