Pão de Bengala Recheada
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- Fermentação especial
- - 1 Xícara (chá) farinha
- - 1 Potinho de iorgute natural
- - 2 Tablets de fermento (30g)
- - 1 Colher (sopa) de açúcar
- - Deixe essa mistura crescer por uma hora
- Massa
- - 1 Colher (café) de sal
- - 1 Colher (café) de açúcar
- - 2 xícara (chá) de aguá
- - 600 gramas de farinha (se necessário acrescentar até da o ponto)
- - Amasse tudo
- Cobertura
- - 1 Ovo
- - 2 Colheres de aguá
- - Jogar 2 colheres de gergelim por cima do pão
- Recheio
- - Presunto (a gosto)
- - Mussarela (a gosto)
- - 3 tomate (sem semente e escorrido picado)
modo de preparo
- 1. Depois do fermento crescido acrescentar o ingredientes da massa, menos o orégano
- 2. Amassar tudo
- 3. Abrir a massa com o rolo
- 4. Colocar o recheio
- 5. Polvilhar orégano
- 6. Enrolar como rocanbole
- 7. Fechar as bordas
- 8. E com o auxilio de uma faca, fazer cortes em cima do pão sem aprofundar muito
- 9. Levar ao forno, em fogo baixo (130,140)
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