Pão de Bengala Recheada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Rocha

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ingredientes

  • Fermentação especial
  • - 1 Xícara (chá) farinha
  • - 1 Potinho de iorgute natural
  • - 2 Tablets de fermento (30g)
  • - 1 Colher (sopa) de açúcar
  • - Deixe essa mistura crescer por uma hora
  • Massa
  • - 1 Colher (café) de sal
  • - 1 Colher (café) de açúcar
  • - 2 xícara (chá) de aguá
  • - 600 gramas de farinha (se necessário acrescentar até da o ponto)
  • - Amasse tudo
  • Cobertura
  • - 1 Ovo
  • - 2 Colheres de aguá
  • - Jogar 2 colheres de gergelim por cima do pão
  • Recheio
  • - Presunto (a gosto)
  • - Mussarela (a gosto)
  • - 3 tomate (sem semente e escorrido picado)

modo de preparo

  • 1. Depois do fermento crescido acrescentar o ingredientes da massa, menos o orégano
  • 2. Amassar tudo
  • 3. Abrir a massa com o rolo
  • 4. Colocar o recheio
  • 5. Polvilhar orégano
  • 6. Enrolar como rocanbole
  • 7. Fechar as bordas
  • 8. E com o auxilio de uma faca, fazer cortes em cima do pão sem aprofundar muito
  • 9. Levar ao forno, em fogo baixo (130,140)

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