Biscoito de Polvilho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de polvilho azedo
  • - quanto baste de sal
  • - 1 copo(s) de óleo de milho
  • - 2 copo(s) de água
  • - 1 unidade(s) de ovo

modo de preparo

  • 1. Leve para ferver 1 copo americano de água com 1 colher de sopa rasa de polvilho azedo.
  • 2. Quando levantar fervura, misture, com a ajuda de uma colher, o restante do polvilho
  • 3. Deixe esfriar para começar a misturar com as mãos.
  • 4. Adicione, sempre sovando, à massa o óleo e, em seguida, junte o ovo e o restante da água, aos poucos.
  • 5. Sove bastante, até ficar parecendo um glacê, se ficar muito dura pode acrescentar mais água fria.
  • 6. Adicione o sal. coloque num saco de confeitar ou num saco de açúcar com um furo na ponta, para ir pingando espaçadamente na forma, pois os biscoitos crescem muito.
  • 7. Ligar o forno assim que começar a fazer os biscoitos para que ele esteja bem quente.
  • 8. espere assar bem para ficarem crocantes.
  • 9. Após esfriar, guardar em sacos plásticos bem tampados

mais receitas recomendadas para voce

Tabule
Tabule
5 porções
25 Minutos
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
9 porções
60 Minutos
Posta de Salmão Assada
Posta de Salmão Assada
1 porções
50 Minutos
Pizza Prática
Pizza Prática
8 porções
30 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
55 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
15 Minutos
Patê de Frango Delicia
Patê de Frango Delicia
15 porções
25 Minutos
Camarões com manga e coco
Camarões com manga e coco
null
60 Minutos
Pudim de Paçoca
Pudim de Paçoca
1 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.