Polenta Doce
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Alan Ribeiro
ingredientes
- Polenta
- - 1 xícara e meia (chá) de fubá fino
- - 4 xícaras e meia (chá) de leite
- - 1 xícara e meia (chá) de açúcar
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 colher (chá) de sal
- - 4 ovos
- - 1 colher (chá) de erva - doce
modo de preparo
- Polenta
- 1. Misture o leite e o fubá
- 2. Leve ao fogo baixo e mexa com uma colher de pau até engrossar
- 3. Adicione o açúcar, a erva-doce e o sal
- 4. Mexa por mais 8 minutos
- 5. Com o fogo desligador espere a polenta ficar morna e adicione os ovos e o creme de leite
- 6. Depois de fria despeje em uma tigela e sirva com mel ou melado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.