Polenta Doce
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Alan Ribeiro
ingredientes
- Polenta
 - - 1 xícara e meia (chá) de fubá fino
 - - 4 xícaras e meia (chá) de leite
 - - 1 xícara e meia (chá) de açúcar
 - - 1 lata de creme de leite
 - - 1 colher (chá) de sal
 - - 4 ovos
 - - 1 colher (chá) de erva - doce
 
modo de preparo
- Polenta
 - 1. Misture o leite e o fubá
 - 2. Leve ao fogo baixo e mexa com uma colher de pau até engrossar
 - 3. Adicione o açúcar, a erva-doce e o sal
 - 4. Mexa por mais 8 minutos
 - 5. Com o fogo desligador espere a polenta ficar morna e adicione os ovos e o creme de leite
 - 6. Depois de fria despeje em uma tigela e sirva com mel ou melado
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.