Polenta Doce

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alan Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Polenta
  • - 1 xícara e meia (chá) de fubá fino
  • - 4 xícaras e meia (chá) de leite
  • - 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (chá) de erva - doce

modo de preparo

  • Polenta
  • 1. Misture o leite e o fubá
  • 2. Leve ao fogo baixo e mexa com uma colher de pau até engrossar
  • 3. Adicione o açúcar, a erva-doce e o sal
  • 4. Mexa por mais 8 minutos
  • 5. Com o fogo desligador espere a polenta ficar morna e adicione os ovos e o creme de leite
  • 6. Depois de fria despeje em uma tigela e sirva com mel ou melado

mais receitas recomendadas para voce

Peixe com legumes na Air fryer
Peixe com legumes na Air fryer
2 porções
35 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Coquetel de champanhe e morangos
Coquetel de champanhe e morangos
6 porções
5 Minutos
Maria Sangrenta
Maria Sangrenta
1 porções
5 Minutos
Canja
Canja
6 porções
90 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Bolo integral com aveia e linhaça
Bolo integral com aveia e linhaça
2 porções
130 Minutos
Pudim de Iogurte com Morango
Pudim de Iogurte com Morango
15 porções
15 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
55 Minutos
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
1 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.