Polenta Doce

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alan Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Polenta
  • - 1 xícara e meia (chá) de fubá fino
  • - 4 xícaras e meia (chá) de leite
  • - 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (chá) de erva - doce

modo de preparo

  • Polenta
  • 1. Misture o leite e o fubá
  • 2. Leve ao fogo baixo e mexa com uma colher de pau até engrossar
  • 3. Adicione o açúcar, a erva-doce e o sal
  • 4. Mexa por mais 8 minutos
  • 5. Com o fogo desligador espere a polenta ficar morna e adicione os ovos e o creme de leite
  • 6. Depois de fria despeje em uma tigela e sirva com mel ou melado

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
1 porções
5 Minutos
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
95 Minutos
Coxas de frango crocantes
Coxas de frango crocantes
5 porções
45 Minutos
Cebola recheada com cobertura de bacon
Cebola recheada com cobertura de bacon
4 porções
60 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Smoothie de uva
Smoothie de uva
2 porções
10 Minutos
Torta de mortadela
Torta de mortadela
12 porções
30 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.