Polenta Doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alan Ribeiro

ingredientes

  • Polenta
  • - 1 xícara e meia (chá) de fubá fino
  • - 4 xícaras e meia (chá) de leite
  • - 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (chá) de erva - doce

modo de preparo

  • Polenta
  • 1. Misture o leite e o fubá
  • 2. Leve ao fogo baixo e mexa com uma colher de pau até engrossar
  • 3. Adicione o açúcar, a erva-doce e o sal
  • 4. Mexa por mais 8 minutos
  • 5. Com o fogo desligador espere a polenta ficar morna e adicione os ovos e o creme de leite
  • 6. Depois de fria despeje em uma tigela e sirva com mel ou melado

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
120 Minutos
Torta de banana e geleia de amora
Torta de banana e geleia de amora
3 porções
15 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
9 porções
30 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
10 porções
20 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
2 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
20 porções
20 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Rabo de Boi Quente
Rabo de Boi Quente
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.