Bolo de Cenoura

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 3 cenouras médias raladas
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • Cobertura
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo e as cenouras raladas e bata
  • 2. Coloque o açúcar a bata por mais 5 minutos
  • 3. Em um recipiente coloque a mistura e acrescente o açúcar e a farinha de trigo e misture bem
  • 4. Acrescente o fermento e misture lentamente
  • 5. Coloque em uma forma e leve ao forno por 40 minutos a 180 graus
  • Cobertura
  • 6. Em uma panela coloque todos os ingredientes
  • 7. Em fogo médio, mexa até obter uma calda cremosa
  • Montagem
  • 8. Assim que tirar o bolo do forno faça furos com o garfo
  • 9. Despeje a calda cremosa por cima do bola e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Massa para Panqueca
Massa para Panqueca
16 porções
20 Minutos
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
8 porções
15 Minutos
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
20 porções
20 Minutos
Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos
Bombom leite moça
Bombom leite moça
10 porções
20 Minutos
Rainbow Shot
Rainbow Shot
9 porções
10 Minutos
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
10 porções
40 Minutos
Doce pingo de leite econômico com apenas 2 ingredientes ideal para festa junina
Doce pingo de leite econômico com apenas 2 ingredientes ideal para festa junina
10 porções
40 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.