Pipoca arco-íris

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiz Gonçalves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 a 7 xícaras de pipoca estourada (1 saco de pipoca de microondas)
  • - 250 gramas de raspas de chocolate branco
  • - 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • - 1/2 xícara de mistura de bolo de baunilha (ou mistura de bolo amarelo)
  • - 1/4 xícara de confeitos coloridos
  • - 1/2 xícara de M&M de chocolate

modo de preparo

  • 1. Forre a assadeira com papel manteiga ou use uma forma de silicone.
  • 2. Derreta o chocolate no micro-ondas e misture com o óleo e a mistura de bolo até incorporar.
  • 3. Adicione os confeitos e despeje sobre a pipoca em uma tigela grande.
  • 4. Mexa delicadamente para revestir ao máximo todas as pipocas.
  • 5. Espalhe todo esse doce em uma assadeira e cubra com m&ms.
  • 6. Espere até esfriar e ficar completamente endurecido.
  • 7. Armazene em um recipiente hermético para manter a crocância.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Mesclado com Morango
Pavê Mesclado com Morango
6 porções
30 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos
Suco Hulk
Suco Hulk
1 porções
5 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
4 porções
10 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
15 Minutos
Barras de Manteiga de Amendoim com cobertura de chocolate
Barras de Manteiga de Amendoim com cobertura de chocolate
8 porções
25 Minutos
Big Lebowski (Drink)
Big Lebowski (Drink)
1 porções
10 Minutos
Batata doce à camponesa
Batata doce à camponesa
6 porções
30 Minutos
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Luiz Gonçalves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.