Pipoca arco-íris
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Luiz Gonçalves
ingredientes
- - 6 a 7 xícaras de pipoca estourada (1 saco de pipoca de microondas)
- - 250 gramas de raspas de chocolate branco
- - 3 colheres de sopa de óleo vegetal
- - 1/2 xícara de mistura de bolo de baunilha (ou mistura de bolo amarelo)
- - 1/4 xícara de confeitos coloridos
- - 1/2 xícara de M&M de chocolate
modo de preparo
- 1. Forre a assadeira com papel manteiga ou use uma forma de silicone.
- 2. Derreta o chocolate no micro-ondas e misture com o óleo e a mistura de bolo até incorporar.
- 3. Adicione os confeitos e despeje sobre a pipoca em uma tigela grande.
- 4. Mexa delicadamente para revestir ao máximo todas as pipocas.
- 5. Espalhe todo esse doce em uma assadeira e cubra com m&ms.
- 6. Espere até esfriar e ficar completamente endurecido.
- 7. Armazene em um recipiente hermético para manter a crocância.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.