Macarronada ao molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picada
  • - 1 ovo
  • - 250 g de mussarela picada
  • - 1 lata de milho verde
  • - 2 copos (requeijão) de leite
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - Sal se necessário
  • - Orégano e temperos a gosto
  • - 1 pacote de espaguete cozido al dente e escorrido
  • - Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Dourar no azeite a cebola e o alho
  • 2. Acrescentar o ovo e misturar bem
  • 3. Colocar a mussarela picada e mexer muito bem
  • 4. Misturar o milho verde, o leite e o caldo de galinha
  • 5. Deixar cozinhar rapidamente
  • 6. Acrescentar o creme de leite, o orégano e os temperos a gosto
  • 7. Colocar sobre o espaguete cozido
  • 8. Envolver e servir com muito queijo parmesão ralado
  • 9. Se quiser quando dourar a cebola e o alho acrescentar bacon ou linguiça calabresa

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de chá verde com abacate
Smoothie de chá verde com abacate
1 porções
10 Minutos
Asas de frango assadas com parmesão
Asas de frango assadas com parmesão
48 porções
60 Minutos
Creme de Papaya com Cassis
Creme de Papaya com Cassis
null
15 Minutos
Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
20 Minutos
Sanduíche Natural de Frango
Sanduíche Natural de Frango
10 porções
25 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
5 porções
60 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
10 porções
40 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
8 porções
30 Minutos
Empada de leite condensado
Empada de leite condensado
12 porções
35 Minutos
Calzone de Calabresa
Calzone de Calabresa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.