Macarronada ao molho branco
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- - 3 colheres de sopa de azeite
- - 2 dentes de alho amassados
- - 1 cebola picada
- - 1 ovo
- - 250 g de mussarela picada
- - 1 lata de milho verde
- - 2 copos (requeijão) de leite
- - 2 latas de creme de leite
- - 2 tabletes de caldo de galinha
- - Sal se necessário
- - Orégano e temperos a gosto
- - 1 pacote de espaguete cozido al dente e escorrido
- - Queijo parmesão ralado a gosto
modo de preparo
- 1. Dourar no azeite a cebola e o alho
- 2. Acrescentar o ovo e misturar bem
- 3. Colocar a mussarela picada e mexer muito bem
- 4. Misturar o milho verde, o leite e o caldo de galinha
- 5. Deixar cozinhar rapidamente
- 6. Acrescentar o creme de leite, o orégano e os temperos a gosto
- 7. Colocar sobre o espaguete cozido
- 8. Envolver e servir com muito queijo parmesão ralado
- 9. Se quiser quando dourar a cebola e o alho acrescentar bacon ou linguiça calabresa
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