Macarronada ao molho branco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picada
  • - 1 ovo
  • - 250 g de mussarela picada
  • - 1 lata de milho verde
  • - 2 copos (requeijão) de leite
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - Sal se necessário
  • - Orégano e temperos a gosto
  • - 1 pacote de espaguete cozido al dente e escorrido
  • - Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Dourar no azeite a cebola e o alho
  • 2. Acrescentar o ovo e misturar bem
  • 3. Colocar a mussarela picada e mexer muito bem
  • 4. Misturar o milho verde, o leite e o caldo de galinha
  • 5. Deixar cozinhar rapidamente
  • 6. Acrescentar o creme de leite, o orégano e os temperos a gosto
  • 7. Colocar sobre o espaguete cozido
  • 8. Envolver e servir com muito queijo parmesão ralado
  • 9. Se quiser quando dourar a cebola e o alho acrescentar bacon ou linguiça calabresa

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake Nhá Benta
Cupcake Nhá Benta
24 porções
60 Minutos
Beijinho
Beijinho
25 porções
35 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
null
20 Minutos
Danoninho facil
Danoninho facil
5 porções
15 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
15 Minutos
Frango Xadrez Rápido
Frango Xadrez Rápido
4 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
5 porções
40 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Acapulco
Acapulco
1 porções
10 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.