Macarronada ao molho branco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picada
  • - 1 ovo
  • - 250 g de mussarela picada
  • - 1 lata de milho verde
  • - 2 copos (requeijão) de leite
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - Sal se necessário
  • - Orégano e temperos a gosto
  • - 1 pacote de espaguete cozido al dente e escorrido
  • - Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Dourar no azeite a cebola e o alho
  • 2. Acrescentar o ovo e misturar bem
  • 3. Colocar a mussarela picada e mexer muito bem
  • 4. Misturar o milho verde, o leite e o caldo de galinha
  • 5. Deixar cozinhar rapidamente
  • 6. Acrescentar o creme de leite, o orégano e os temperos a gosto
  • 7. Colocar sobre o espaguete cozido
  • 8. Envolver e servir com muito queijo parmesão ralado
  • 9. Se quiser quando dourar a cebola e o alho acrescentar bacon ou linguiça calabresa

mais receitas recomendadas para voce

Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
10 porções
50 Minutos
Arancini (bolinho de risoto)
Arancini (bolinho de risoto)
3 porções
20 Minutos
Palha-e-feno com molho de pimentão
Palha-e-feno com molho de pimentão
6 porções
30 Minutos
Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos
Lombo recheado com damasco
Lombo recheado com damasco
6 porções
120 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Bolacha passatempo recheada
Bolacha passatempo recheada
null
60 Minutos
Tiramissu
Tiramissu
1 porções
45 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.