Macarronada ao molho branco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picada
  • - 1 ovo
  • - 250 g de mussarela picada
  • - 1 lata de milho verde
  • - 2 copos (requeijão) de leite
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - Sal se necessário
  • - Orégano e temperos a gosto
  • - 1 pacote de espaguete cozido al dente e escorrido
  • - Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Dourar no azeite a cebola e o alho
  • 2. Acrescentar o ovo e misturar bem
  • 3. Colocar a mussarela picada e mexer muito bem
  • 4. Misturar o milho verde, o leite e o caldo de galinha
  • 5. Deixar cozinhar rapidamente
  • 6. Acrescentar o creme de leite, o orégano e os temperos a gosto
  • 7. Colocar sobre o espaguete cozido
  • 8. Envolver e servir com muito queijo parmesão ralado
  • 9. Se quiser quando dourar a cebola e o alho acrescentar bacon ou linguiça calabresa

mais receitas recomendadas para voce

Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
6 porções
40 Minutos
Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
5 porções
30 Minutos
Bolo de milho verde sem farinha
Bolo de milho verde sem farinha
20 porções
10 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Mojitos
Mojitos
1 porções
5 Minutos
Batata frita sequinha
Batata frita sequinha
1 porções
20 Minutos
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
10 porções
40 Minutos
Salada de Ovos
Salada de Ovos
2 porções
20 Minutos
Macarrão com requeijão
Macarrão com requeijão
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.