Bolo Babado de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • Massa:
  • - 6 ovos
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite morno
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  • 2. Depois acrescente as gemas uma a uma, depois o leite morno e bata mais um pouco.
  • 3. Adicione a farinha e o açúcar, aos poucos, e bata bem.
  • 4. Por último, misture o fermento.
  • 5. Despeje numa forma retangular untada e leve ao forno pré-aquecido médio até que você faça o teste do palito e este saia limpo.
  • Cobertura:
  • 6. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos.
  • 7. Com uma espátula, espalhe por cima do bolo.
  • 8. Polvilhe o amendoim moído por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Bife à Baiana
Bife à Baiana
6 porções
40 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
5 porções
10 Minutos
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella
Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella
12 porções
90 Minutos
Contra filé Flanbado
Contra filé Flanbado
8 porções
45 Minutos
Bolo Kinder Bueno
Bolo Kinder Bueno
12 porções
60 Minutos
Smirnoff Ice
Smirnoff Ice
7 litros
10 Minutos
Patê de Espaguete
Patê de Espaguete
14 porções
35 Minutos
Salada de salmão
Salada de salmão
6 porções
20 Minutos
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.