Bolo Babado de Amendoim
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- Massa:
- - 6 ovos
- - 3 xícaras (chá) de açúcar
- - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 copo de leite morno
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
modo de preparo
- Massa:
- 1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
- 2. Depois acrescente as gemas uma a uma, depois o leite morno e bata mais um pouco.
- 3. Adicione a farinha e o açúcar, aos poucos, e bata bem.
- 4. Por último, misture o fermento.
- 5. Despeje numa forma retangular untada e leve ao forno pré-aquecido médio até que você faça o teste do palito e este saia limpo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.