Bolo Babado de Amendoim

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 6 ovos
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite morno
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  • 2. Depois acrescente as gemas uma a uma, depois o leite morno e bata mais um pouco.
  • 3. Adicione a farinha e o açúcar, aos poucos, e bata bem.
  • 4. Por último, misture o fermento.
  • 5. Despeje numa forma retangular untada e leve ao forno pré-aquecido médio até que você faça o teste do palito e este saia limpo.
  • Cobertura:
  • 6. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos.
  • 7. Com uma espátula, espalhe por cima do bolo.
  • 8. Polvilhe o amendoim moído por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Bala  Fini
Bala Fini
20 porções
20 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos
Cocada assada
Cocada assada
10 porções
30 Minutos
Maranguape Fizz
Maranguape Fizz
1 porções
5 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
20 Minutos
Bucatini all'amatriciana
Bucatini all'amatriciana
5 porções
45 Minutos
Panqueca rapida
Panqueca rapida
12 porções
15 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
45 Minutos
Café com leite de coco
Café com leite de coco
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.