Bolo Babado de Amendoim

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 6 ovos
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite morno
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  • 2. Depois acrescente as gemas uma a uma, depois o leite morno e bata mais um pouco.
  • 3. Adicione a farinha e o açúcar, aos poucos, e bata bem.
  • 4. Por último, misture o fermento.
  • 5. Despeje numa forma retangular untada e leve ao forno pré-aquecido médio até que você faça o teste do palito e este saia limpo.
  • Cobertura:
  • 6. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos.
  • 7. Com uma espátula, espalhe por cima do bolo.
  • 8. Polvilhe o amendoim moído por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de feijão
Sopa de feijão
5 porções
30 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Batata doce à camponesa
Batata doce à camponesa
6 porções
30 Minutos
Feijão mexicano
Feijão mexicano
10 porções
60 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
40 porções
60 Minutos
Sopa de legumes com beterraba
Sopa de legumes com beterraba
6 porções
60 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
null
40 Minutos
Bolo de Bis
Bolo de Bis
30 porções
90 Minutos
Yakult (1 litro)
Yakult (1 litro)
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.