Bolo Babado de Amendoim

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 6 ovos
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite morno
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  • 2. Depois acrescente as gemas uma a uma, depois o leite morno e bata mais um pouco.
  • 3. Adicione a farinha e o açúcar, aos poucos, e bata bem.
  • 4. Por último, misture o fermento.
  • 5. Despeje numa forma retangular untada e leve ao forno pré-aquecido médio até que você faça o teste do palito e este saia limpo.
  • Cobertura:
  • 6. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos.
  • 7. Com uma espátula, espalhe por cima do bolo.
  • 8. Polvilhe o amendoim moído por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Poker Face
Poker Face
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de banana com leite em pó
Brigadeiro de banana com leite em pó
30 porções
15 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Brigadeirão Rapido
Brigadeirão Rapido
8 porções
25 Minutos
Café com conhaque
Café com conhaque
1 porções
5 Minutos
Chá de maçã e canela de microondas
Chá de maçã e canela de microondas
1 porções
5 Minutos
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
6 porções
30 Minutos
Bolo de legumes
Bolo de legumes
12 porções
40 Minutos
Brigadeiro Básico
Brigadeiro Básico
20 porções
15 Minutos
biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.