Bolo Babado de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • Massa:
  • - 6 ovos
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite morno
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  • 2. Depois acrescente as gemas uma a uma, depois o leite morno e bata mais um pouco.
  • 3. Adicione a farinha e o açúcar, aos poucos, e bata bem.
  • 4. Por último, misture o fermento.
  • 5. Despeje numa forma retangular untada e leve ao forno pré-aquecido médio até que você faça o teste do palito e este saia limpo.
  • Cobertura:
  • 6. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos.
  • 7. Com uma espátula, espalhe por cima do bolo.
  • 8. Polvilhe o amendoim moído por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite
Pudim de leite
10 porções
30 Minutos
Petit Gâteau "Brasileiro"
Petit Gâteau "Brasileiro"
4 porções
40 Minutos
Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos
Sabará
Sabará
1 porções
5 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
1 porções
30 Minutos
Goiba em calda
Goiba em calda
8 porções
40 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
15 Minutos
Maçã Assada (Light)
Maçã Assada (Light)
1 porções
5 Minutos
Mousse de banana
Mousse de banana
10 porções
20 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.