Bolo de chocolate tipo brownie

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elivelton Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1 e 1/3 xícara de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de chá de fermento
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 ovo
  • - 3 colheres de chá de essência de baunilha (opcional)

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os sólidos (açúcar, chocolate em pó, farinha de trigo, fermento e sal)
  • 2. Acrescente o leite misturado com óleo e mexa
  • 3. Após a massa ficar homogênea, coloque o ovo já dissolvido junto com a essência de baunilha
  • 4. Misture por poucos minutos á mão, é importante que a massa fique bem consistente
  • 5. Leve ao forno pré - aquecido, por cerca de 15 minutos, em temperatura alta
  • 6. Depois, diminua a temperatura (pela metade) e aguarde
  • Informações adicionais:
  • Muito boa :d

mais receitas recomendadas para voce

Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Barriga de porco com batatas e bacon
Barriga de porco com batatas e bacon
10 porções
90 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Bolo de legumes
Bolo de legumes
12 porções
40 Minutos
Quiche de queijo e presunto
Quiche de queijo e presunto
12 porções
90 Minutos
Cupcake Nhá Benta
Cupcake Nhá Benta
24 porções
60 Minutos
Omelete X-tudo
Omelete X-tudo
1 porções
15 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
10 porções
30 Minutos
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elivelton Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.