Bolo de chocolate tipo brownie

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elivelton Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1 e 1/3 xícara de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de chá de fermento
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 ovo
  • - 3 colheres de chá de essência de baunilha (opcional)

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os sólidos (açúcar, chocolate em pó, farinha de trigo, fermento e sal)
  • 2. Acrescente o leite misturado com óleo e mexa
  • 3. Após a massa ficar homogênea, coloque o ovo já dissolvido junto com a essência de baunilha
  • 4. Misture por poucos minutos á mão, é importante que a massa fique bem consistente
  • 5. Leve ao forno pré - aquecido, por cerca de 15 minutos, em temperatura alta
  • 6. Depois, diminua a temperatura (pela metade) e aguarde
  • Informações adicionais:
  • Muito boa :d

mais receitas recomendadas para voce

Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Sanduíche de Forno Cremoso
Sanduíche de Forno Cremoso
3 porções
30 Minutos
Iscas de fígado aceboladas
Iscas de fígado aceboladas
15 porções
60 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
5 Minutos
Bolinho Ovo
Bolinho Ovo
6 porções
20 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
4 porções
20 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
4 porções
30 Minutos
Espaguete com linguiça calabresa
Espaguete com linguiça calabresa
5 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Micro-ondas
Brigadeiro de Micro-ondas
40 porções
40 Minutos
Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
10 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Elivelton Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.