Bife à Milanesa crocante
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - 500g de carne (coxão mole, patinho ou alcatra)
- - 2 ovos
- - Aproximadamente 1 xícara (chá) farinha de trigo
- - Aproximadamente 1 xícara (chá) farinha de rosca
- - 2 dentes de alho triturado
- - Pitada de orégano
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Corte a carne em bifes finos
- 2. Tempere com sal, pimenta do reino e alho.
- 3. bata os ovos levemente, salpique orégano e reserve.
- 4. Passe os bifes pela farinha de trigo, após pelos ovos e na sequência pela farinha de rosca (neste momento aperte bem para que grude e resulte na casquinha crocante), essa operação deve ser feita dos dois lados.
- 5. em uma panela larga coloque bastante óleo. você deve colocar o bife empanado somente na hora que o óleo estiver bem quente, nesse momento coloque em fogo médio-alto e frite os bifes dourando igualmente dos dois lados.
- 6. em uma travessa com papel toalha siga dispondo os bifes fritos para que seja dispensado o excesso de gordura.
- 7. Sirva a seguir.
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