Bife à Milanesa crocante

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de carne (coxão mole, patinho ou alcatra)
  • - 2 ovos
  • - Aproximadamente 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • - Aproximadamente 1 xícara (chá) farinha de rosca
  • - 2 dentes de alho triturado
  • - Pitada de orégano
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a carne em bifes finos
  • 2. Tempere com sal, pimenta do reino e alho.
  • 3. bata os ovos levemente, salpique orégano e reserve.
  • 4. Passe os bifes pela farinha de trigo, após pelos ovos e na sequência pela farinha de rosca (neste momento aperte bem para que grude e resulte na casquinha crocante), essa operação deve ser feita dos dois lados.
  • 5. em uma panela larga coloque bastante óleo. você deve colocar o bife empanado somente na hora que o óleo estiver bem quente, nesse momento coloque em fogo médio-alto e frite os bifes dourando igualmente dos dois lados.
  • 6. em uma travessa com papel toalha siga dispondo os bifes fritos para que seja dispensado o excesso de gordura.
  • 7. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Cuca Gaúcha
Cuca Gaúcha
8 porções
90 Minutos
Achadinho de Costela
Achadinho de Costela
5 porções
65 Minutos
Pinhão com Chocolate
Pinhão com Chocolate
10 porções
45 Minutos
salada de cogumelo com queijo
salada de cogumelo com queijo
4 porções
5 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Lasanha de bacalhau
Lasanha de bacalhau
4 porções
80 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
13 porções
20 Minutos
Bolinha de queijo e milho
Bolinha de queijo e milho
30 porções
50 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.