Bife à Milanesa crocante

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de carne (coxão mole, patinho ou alcatra)
  • - 2 ovos
  • - Aproximadamente 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • - Aproximadamente 1 xícara (chá) farinha de rosca
  • - 2 dentes de alho triturado
  • - Pitada de orégano
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a carne em bifes finos
  • 2. Tempere com sal, pimenta do reino e alho.
  • 3. bata os ovos levemente, salpique orégano e reserve.
  • 4. Passe os bifes pela farinha de trigo, após pelos ovos e na sequência pela farinha de rosca (neste momento aperte bem para que grude e resulte na casquinha crocante), essa operação deve ser feita dos dois lados.
  • 5. em uma panela larga coloque bastante óleo. você deve colocar o bife empanado somente na hora que o óleo estiver bem quente, nesse momento coloque em fogo médio-alto e frite os bifes dourando igualmente dos dois lados.
  • 6. em uma travessa com papel toalha siga dispondo os bifes fritos para que seja dispensado o excesso de gordura.
  • 7. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Gratinado de batata
Gratinado de batata
1 porções
50 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Penne ao molho de frango e alho poró
Penne ao molho de frango e alho poró
4 porções
45 Minutos
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos
Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Frango ensopado na panela de pressão
Frango ensopado na panela de pressão
6 porções
40 Minutos
Suco exótico de abacaxi
Suco exótico de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Chá selvagem
Chá selvagem
1 porções
5 Minutos
Molho de calabresa
Molho de calabresa
10 porções
5 Minutos
Panna Cotta com frutas vermelhas
Panna Cotta com frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.