Cobertura de Chocolate para bolos
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Daniel Souza
ingredientes
- - Manteiga ou Margarina - 1 colher de sopa
- - Leite condensado - Meia lata
- - Leite - 100 ml
- - Chocolate em pó - Meia xícara de chá
modo de preparo
- 1. Em uma panela coloque a margarina até derreter.
- 2. Depois misture o leite a margarina derretida.
- 3. Despeje o chocolate em pó e mexa.
- 4. Por último coloque o leite condensado e vá mexendo o caldo até ferver.
- 5. Quando começar a ferver mexa por mais 2 minutos e depois desligue ou o caldo vai começar a colar.
- 6. Despeje o caldo em cima de um bolo de sua preferência ainda quente (o caldo, pois o bolo deve estar frio).
- 7. Aproveite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.