Cobertura de Chocolate para bolos

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Daniel Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Manteiga ou Margarina - 1 colher de sopa
  • - Leite condensado - Meia lata
  • - Leite - 100 ml
  • - Chocolate em pó - Meia xícara de chá

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a margarina até derreter.
  • 2. Depois misture o leite a margarina derretida.
  • 3. Despeje o chocolate em pó e mexa.
  • 4. Por último coloque o leite condensado e vá mexendo o caldo até ferver.
  • 5. Quando começar a ferver mexa por mais 2 minutos e depois desligue ou o caldo vai começar a colar.
  • 6. Despeje o caldo em cima de um bolo de sua preferência ainda quente (o caldo, pois o bolo deve estar frio).
  • 7. Aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de Whey Protein
Brownie de Whey Protein
6 porções
35 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Sopa de Banana
Sopa de Banana
3 porções
30 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
10 porções
25 Minutos
Kookaburra Wings
Kookaburra Wings
15 porções
100 Minutos
Alfajor
Alfajor
20 porções
20 Minutos
Pé de moloque com mel
Pé de moloque com mel
8 porções
40 Minutos
Torta de salsicha
Torta de salsicha
10 porções
45 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.