Cobertura de Chocolate para bolos

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Daniel Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Manteiga ou Margarina - 1 colher de sopa
  • - Leite condensado - Meia lata
  • - Leite - 100 ml
  • - Chocolate em pó - Meia xícara de chá

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a margarina até derreter.
  • 2. Depois misture o leite a margarina derretida.
  • 3. Despeje o chocolate em pó e mexa.
  • 4. Por último coloque o leite condensado e vá mexendo o caldo até ferver.
  • 5. Quando começar a ferver mexa por mais 2 minutos e depois desligue ou o caldo vai começar a colar.
  • 6. Despeje o caldo em cima de um bolo de sua preferência ainda quente (o caldo, pois o bolo deve estar frio).
  • 7. Aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Picolé Cremoso No Copinho
Picolé Cremoso No Copinho
8 porções
60 Minutos
Moqueca de Banana da terra
Moqueca de Banana da terra
4 porções
25 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
40 Minutos
Maionese Verde das Hamburguerias
Maionese Verde das Hamburguerias
7 porções
10 Minutos
Lombo à mineira
Lombo à mineira
4 porções
70 Minutos
Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
16 porções
30 Minutos
Quindim muito fácil
Quindim muito fácil
14 porções
35 Minutos
Fainá
Fainá
5 porções
35 Minutos
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
4 porções
40 Minutos
Petisco de cebola
Petisco de cebola
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.