Cobertura de Chocolate para bolos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Daniel Souza

ingredientes

  • - Manteiga ou Margarina - 1 colher de sopa
  • - Leite condensado - Meia lata
  • - Leite - 100 ml
  • - Chocolate em pó - Meia xícara de chá

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a margarina até derreter.
  • 2. Depois misture o leite a margarina derretida.
  • 3. Despeje o chocolate em pó e mexa.
  • 4. Por último coloque o leite condensado e vá mexendo o caldo até ferver.
  • 5. Quando começar a ferver mexa por mais 2 minutos e depois desligue ou o caldo vai começar a colar.
  • 6. Despeje o caldo em cima de um bolo de sua preferência ainda quente (o caldo, pois o bolo deve estar frio).
  • 7. Aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Peito de frango suculento igual dos restaurantes na air fryer
Peito de frango suculento igual dos restaurantes na air fryer
8 porções
35 Minutos
Batata cremosa assada com alho na travessa
Batata cremosa assada com alho na travessa
8 porções
40 Minutos
Cupcakes de paçoca
Cupcakes de paçoca
6 porções
60 Minutos
Hambúrguer de Frango
Hambúrguer de Frango
10 porções
20 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Bolo de caneca de limão
Bolo de caneca de limão
1 porções
10 Minutos
Peru assado
Peru assado
6 porções
140 Minutos
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
12 porções
30 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.