Cobertura de Chocolate para bolos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Daniel Souza

ingredientes

  • - Manteiga ou Margarina - 1 colher de sopa
  • - Leite condensado - Meia lata
  • - Leite - 100 ml
  • - Chocolate em pó - Meia xícara de chá

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a margarina até derreter.
  • 2. Depois misture o leite a margarina derretida.
  • 3. Despeje o chocolate em pó e mexa.
  • 4. Por último coloque o leite condensado e vá mexendo o caldo até ferver.
  • 5. Quando começar a ferver mexa por mais 2 minutos e depois desligue ou o caldo vai começar a colar.
  • 6. Despeje o caldo em cima de um bolo de sua preferência ainda quente (o caldo, pois o bolo deve estar frio).
  • 7. Aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Salmão assado a provençal
Salmão assado a provençal
4 porções
30 Minutos
Creme de ervilha com bacon
Creme de ervilha com bacon
6 porções
45 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
6 porções
80 Minutos
Pão de Bolinha
Pão de Bolinha
25 porções
75 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
10 porções
15 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
20 Minutos
Chá de abacaxi com laranja
Chá de abacaxi com laranja
8 porções
20 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
12 porções
5 Minutos
Licor de cacau
Licor de cacau
4 porções
5 Minutos
Quiche light de
Quiche light de
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.