Cobertura de Chocolate para bolos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Daniel Souza

ingredientes

  • - Manteiga ou Margarina - 1 colher de sopa
  • - Leite condensado - Meia lata
  • - Leite - 100 ml
  • - Chocolate em pó - Meia xícara de chá

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a margarina até derreter.
  • 2. Depois misture o leite a margarina derretida.
  • 3. Despeje o chocolate em pó e mexa.
  • 4. Por último coloque o leite condensado e vá mexendo o caldo até ferver.
  • 5. Quando começar a ferver mexa por mais 2 minutos e depois desligue ou o caldo vai começar a colar.
  • 6. Despeje o caldo em cima de um bolo de sua preferência ainda quente (o caldo, pois o bolo deve estar frio).
  • 7. Aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho
Danoninho
Travessa de Danoninho
10 Minutos
Alexander com chocolate
Alexander com chocolate
1 porções
5 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Peixe ao iogurte
Peixe ao iogurte
4 porções
50 Minutos
Coxinhas Tradicional
Coxinhas Tradicional
50 porções
15 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
5 porções
25 Minutos
Pacú Frito Inteiro
Pacú Frito Inteiro
5 porções
45 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
50 Minutos
Milkshake de morango
Milkshake de morango
1 porções
10 Minutos
Cebola Caramelizada com Shoyo
Cebola Caramelizada com Shoyo
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.