Costela assada no forno

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 230 minutos

enviada por: Luan Silva

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ingredientes

  • - 3 kg de costela não muito gordurosa
  • - Alho
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta bode agosto
  • - Cebola
  • - 2 sachês sazon para carne (em balagem vermelha)
  • - Papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela
  • 2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
  • 3. Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado
  • 4. Leve ao forno quente por 2 horas
  • 5. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha
  • 6. Fica uma delícia
  • Informações adicionais:
  • É melhor quando temperada de véspera

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