Costela assada no forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 230 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 3 kg de costela não muito gordurosa
  • - Alho
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta bode agosto
  • - Cebola
  • - 2 sachês sazon para carne (em balagem vermelha)
  • - Papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela
  • 2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
  • 3. Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado
  • 4. Leve ao forno quente por 2 horas
  • 5. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha
  • 6. Fica uma delícia
  • Informações adicionais:
  • É melhor quando temperada de véspera

mais receitas recomendadas para voce

amanteigado vienense
amanteigado vienense
25 porções
50 Minutos
Cup Cake de Chocolate
Cup Cake de Chocolate
6 porções
40 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
30 Minutos
Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
6 porções
30 Minutos
Sanduíche a Três Queijos
Sanduíche a Três Queijos
6 porções
15 Minutos
Orangetini
Orangetini
1 porções
10 Minutos
Terrine de chocolate
Terrine de chocolate
15 porções
40 Minutos
Pretzel
Pretzel
20 porções
40 Minutos
Torta de limão maravilhosa!!!
Torta de limão maravilhosa!!!
8 porções
40 Minutos
Bolo de reis muito fácil
Bolo de reis muito fácil
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.