Costela assada no forno
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 230 minutos
enviada por: Luan Silva
ingredientes
- - 3 kg de costela não muito gordurosa
- - Alho
- - Sal a gosto
- - Pimenta bode agosto
- - Cebola
- - 2 sachês sazon para carne (em balagem vermelha)
- - Papel alumínio
modo de preparo
- 1. Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela
- 2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
- 3. Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado
- 4. Leve ao forno quente por 2 horas
- 5. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha
- 6. Fica uma delícia
- Informações adicionais:
- É melhor quando temperada de véspera
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.