Almôndegas de Carne

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída magra
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1 ovo
  • - Farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de shoyu
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes menos a farinha.
  • 2. Vá acrescentando farinha até dar a consistência necessária para formar as bolinhas.
  • 3. Faça as bolinhas.
  • 4. Frite em óleo quente.
  • 5. Se preferir, pode assar também.
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Maluco
Arroz Maluco
6 porções
40 Minutos
Pão de Queijo com Bastante Queijo
Pão de Queijo com Bastante Queijo
25 porções
15 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Bolo protéico de aveia
Bolo protéico de aveia
3 porções
30 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
10 porções
35 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
20 porções
70 Minutos
Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos
Rabanada recheada
Rabanada recheada
22 porções
20 Minutos
Beirute do Habib's
Beirute do Habib's
null
30 Minutos
Quibe de beringela
Quibe de beringela
20 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.