Almôndegas de Carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída magra
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1 ovo
  • - Farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de shoyu
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes menos a farinha.
  • 2. Vá acrescentando farinha até dar a consistência necessária para formar as bolinhas.
  • 3. Faça as bolinhas.
  • 4. Frite em óleo quente.
  • 5. Se preferir, pode assar também.
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Wrap de salada com iogurte
Wrap de salada com iogurte
6 porções
15 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
5 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
10 porções
30 Minutos
Bolinho Goiano de milho
Bolinho Goiano de milho
10 porções
30 Minutos
Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro
6 porções
320 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
15 Minutos
Pizza Cone
Pizza Cone
8 porções
60 Minutos
Banana Tonton
Banana Tonton
1 porções
5 Minutos
Lombo suíno suculento na air fryer
Lombo suíno suculento na air fryer
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.