Almôndegas de Carne

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída magra
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1 ovo
  • - Farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de shoyu
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes menos a farinha.
  • 2. Vá acrescentando farinha até dar a consistência necessária para formar as bolinhas.
  • 3. Faça as bolinhas.
  • 4. Frite em óleo quente.
  • 5. Se preferir, pode assar também.
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Panqueca de carne moida light
Panqueca de carne moida light
6 porções
30 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Quindim fácil
Quindim fácil
10 porções
60 Minutos
Suco de maracujá com leite
Suco de maracujá com leite
1 porções
5 Minutos
Arroz Doce cremoso
Arroz Doce cremoso
8 porções
30 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
16 porções
40 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
6 porções
40 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.