Almôndegas de Carne

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída magra
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1 ovo
  • - Farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de shoyu
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes menos a farinha.
  • 2. Vá acrescentando farinha até dar a consistência necessária para formar as bolinhas.
  • 3. Faça as bolinhas.
  • 4. Frite em óleo quente.
  • 5. Se preferir, pode assar também.
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito nhoque doce
Biscoito nhoque doce
64 porções
40 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
12 porções
10 Minutos
Batida Sabor Bombom
Batida Sabor Bombom
2 porções
10 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
5 porções
10 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
50 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
60 Minutos
Mac and Cheese na travessa igual o dos EUA
Mac and Cheese na travessa igual o dos EUA
10 porções
40 Minutos
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
4 porções
60 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.