Almôndegas de Carne

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída magra
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1 ovo
  • - Farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de shoyu
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes menos a farinha.
  • 2. Vá acrescentando farinha até dar a consistência necessária para formar as bolinhas.
  • 3. Faça as bolinhas.
  • 4. Frite em óleo quente.
  • 5. Se preferir, pode assar também.
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Napolitana no Grill
6 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Coxinha Leve e Prática
Coxinha Leve e Prática
20 porções
40 Minutos
Mint Julep
Mint Julep
1 porções
5 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
6 porções
60 Minutos
cenoura requintada
cenoura requintada
4 porções
30 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
rabanada
rabanada
20 porções
25 Minutos
Gin misterioso
Gin misterioso
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.