Almôndegas ao molho de tomate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 300 g de carne moída
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 tomate picado
  • - 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Pegue a carne moida, a cebola ralada, o dente de alho, aveia em flocos e tomate e tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem
  • 2. Modele as almondegas com a quantidade de meia colher de sopa
  • 3. Pegue o molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água
  • 4. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexa de vez enquanto mas tome cuidado para nao desmanchar
  • 5. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Sardinhas tipo conserva
Sardinhas tipo conserva
20 porções
90 Minutos
Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos
Como fazer Cebola do Outback + molho
Como fazer Cebola do Outback + molho
1 cebola grande
60 Minutos
Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
10 porções
60 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
1 porções
60 Minutos
Pizza enrolada
Pizza enrolada
8 porções
30 Minutos
Gnocchi de Queijo
Gnocchi de Queijo
1 porções
25 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
3 porções
40 Minutos
Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.