Almôndegas ao molho de tomate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 300 g de carne moída
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 tomate picado
  • - 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Pegue a carne moida, a cebola ralada, o dente de alho, aveia em flocos e tomate e tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem
  • 2. Modele as almondegas com a quantidade de meia colher de sopa
  • 3. Pegue o molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água
  • 4. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexa de vez enquanto mas tome cuidado para nao desmanchar
  • 5. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
beijinho de uva passa
beijinho de uva passa
40 porções
40 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Bolo de Caneca Nega-Maluca
Bolo de Caneca Nega-Maluca
4 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva com doce de leite
Bolinho de chuva com doce de leite
14 porções
45 Minutos
Bolo Nega Maluca Tradicional
Bolo Nega Maluca Tradicional
10 porções
35 Minutos
Torta Gelada de Bombom
Torta Gelada de Bombom
6 porções
30 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
12 porções
60 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.