Almôndegas ao molho de tomate
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ulisses Santos
ingredientes
- - 300 g de carne moída
- - 1 dente de alho amassado
- - 1 cebola ralada
- - 1 tomate picado
- - 1 xícara de chá de aveia em flocos
- - Sal e orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Pegue a carne moida, a cebola ralada, o dente de alho, aveia em flocos e tomate e tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem
- 2. Modele as almondegas com a quantidade de meia colher de sopa
- 3. Pegue o molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água
- 4. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexa de vez enquanto mas tome cuidado para nao desmanchar
- 5. Bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.