Almôndegas ao molho de tomate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de carne moída
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 tomate picado
  • - 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Pegue a carne moida, a cebola ralada, o dente de alho, aveia em flocos e tomate e tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem
  • 2. Modele as almondegas com a quantidade de meia colher de sopa
  • 3. Pegue o molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água
  • 4. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexa de vez enquanto mas tome cuidado para nao desmanchar
  • 5. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

mousse de limao com nutella
mousse de limao com nutella
6 porções
20 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Fresh
Fresh
2 porções
10 Minutos
Danoninho
Danoninho
Travessa de Danoninho
10 Minutos
Russian Flag
Russian Flag
1 porções
5 Minutos
Canjiquinha com frango
Canjiquinha com frango
6 porções
60 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
90 Minutos
Waffle
Waffle
4 porções
20 Minutos
Bolo Diet de Morango
Bolo Diet de Morango
15 porções
45 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
7 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.