Almôndegas ao molho de tomate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 300 g de carne moída
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 tomate picado
  • - 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Pegue a carne moida, a cebola ralada, o dente de alho, aveia em flocos e tomate e tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem
  • 2. Modele as almondegas com a quantidade de meia colher de sopa
  • 3. Pegue o molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água
  • 4. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexa de vez enquanto mas tome cuidado para nao desmanchar
  • 5. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Pão de batata
Pão de batata
2 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
140 Minutos
Sanduíche de queijo derretido
Sanduíche de queijo derretido
1 porções
10 Minutos
Paleta de morango com leite condensado
Paleta de morango com leite condensado
8 porções
320 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
50 Minutos
Bebida de leite moça e Gengibre
Bebida de leite moça e Gengibre
8 porções
20 Minutos
Sanduíche Quente de Queijo com Picles
Sanduíche Quente de Queijo com Picles
12 porções
15 Minutos
Repolho recheado, com molho de tomate light
Repolho recheado, com molho de tomate light
10 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Buttercream
Buttercream
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.