Almôndegas ao molho de tomate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de carne moída
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 tomate picado
  • - 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Pegue a carne moida, a cebola ralada, o dente de alho, aveia em flocos e tomate e tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem
  • 2. Modele as almondegas com a quantidade de meia colher de sopa
  • 3. Pegue o molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água
  • 4. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexa de vez enquanto mas tome cuidado para nao desmanchar
  • 5. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Charuto
Charuto
30 porções
90 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
10 porções
15 Minutos
Salpicão de casca de melancia
Salpicão de casca de melancia
20 porções
80 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
6 porções
60 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
pão de queijo gigante
pão de queijo gigante
15 porções
45 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
5 porções
20 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
8 porções
30 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.