Cupim Draff

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de cupim média
  • - 4 colheres (sopa) de mostarda
  • - 2 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • - 2 cebolas picadas
  • - 2 tomates picados
  • - 1 xícara de água
  • - Alho a gosto
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Pimenta e sal grosso a gosto
  • - 100 gr de bacon picado

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque a mostarda, o tomate e a cebola picados, cheiro verde, pimenta, sal e água.
  • 2. Misture todos os ingredientes.
  • 3. Faça furos no cupim com o auxílio de uma faca, e junte aos ingredientes anteriores.
  • 4. Tape a vasilha e deixe tomar gosto de um dia para o outro.
  • 5. Em uma panela de pressão, coloque o açúcar e deixe dourar sem queimar.
  • 6. Acrescente o bacon, refogue e mexa bem.
  • 7. Coloque o cupim sem os temperos.
  • 8. Deixe dourar, quando estiver bem dourado acrescente todos os temperos já reservados.
  • 9. Feche a panela e deixe cozinhar por 01h 30 min.
  • 10. Fatie e sirva acompanhado do molho que se formou.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
13 porções
40 Minutos
Souflé de Legumes
Souflé de Legumes
8 porções
30 Minutos
Carne gratinada
Carne gratinada
8 porções
110 Minutos
Salpicão de frango com curry e uvas
Salpicão de frango com curry e uvas
12 porções
30 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Farofa de Soja
Farofa de Soja
20 porções
40 Minutos
Creamy Cake de Banana e Chocolate
Creamy Cake de Banana e Chocolate
12 porções
50 Minutos
Sopa de fubá com ovos
Sopa de fubá com ovos
5 porções
15 Minutos
Bolo de leite ninho super fofinho
Bolo de leite ninho super fofinho
10 porções
50 Minutos
Creme de aspargo
Creme de aspargo
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.