Cupim Draff
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - 1 peça de cupim média
- - 4 colheres (sopa) de mostarda
- - 2 colheres (sopa) rasa de açúcar
- - 2 cebolas picadas
- - 2 tomates picados
- - 1 xícara de água
- - Alho a gosto
- - Cheiro verde a gosto
- - Pimenta e sal grosso a gosto
- - 100 gr de bacon picado
modo de preparo
- 1. Em um recipiente, coloque a mostarda, o tomate e a cebola picados, cheiro verde, pimenta, sal e água.
- 2. Misture todos os ingredientes.
- 3. Faça furos no cupim com o auxílio de uma faca, e junte aos ingredientes anteriores.
- 4. Tape a vasilha e deixe tomar gosto de um dia para o outro.
- 5. Em uma panela de pressão, coloque o açúcar e deixe dourar sem queimar.
- 6. Acrescente o bacon, refogue e mexa bem.
- 7. Coloque o cupim sem os temperos.
- 8. Deixe dourar, quando estiver bem dourado acrescente todos os temperos já reservados.
- 9. Feche a panela e deixe cozinhar por 01h 30 min.
- 10. Fatie e sirva acompanhado do molho que se formou.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.