Salada à Moda Brasileira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de carne seca
  • - 500g de abóbora cozida em cubos
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • - 1/2 cebola (média) em rodelas
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de maionese

modo de preparo

  • 1. De véspera, coloque a carne de molho, trocando a água algumas vezes.
  • 2. Cozinhe na panela de pressão po 50 minutos.
  • 3. Escorra e desfie, retirando a gordura.
  • 4. Junte a abóbora, a salsa, a cebola, a pimenta e a maionese.
  • 5. Conserve na geladeira até servir.
  • 6. Decore a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Ravióli com molho de tomate e queijos
Ravióli com molho de tomate e queijos
6 porções
50 Minutos
Pirão de peixe
Pirão de peixe
5 porções
30 Minutos
Bombom Aberto com Morangos
Bombom Aberto com Morangos
6 porções
60 Minutos
Peixe de forno recheado
Peixe de forno recheado
2 porções
80 Minutos
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
12 porções
30 Minutos
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
5 porções
45 Minutos
sorvete de morango fit
sorvete de morango fit
3 porções
15 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
35 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Bife à Milanesa crocante
Bife à Milanesa crocante
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.