Salada à Moda Brasileira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de carne seca
  • - 500g de abóbora cozida em cubos
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • - 1/2 cebola (média) em rodelas
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de maionese

modo de preparo

  • 1. De véspera, coloque a carne de molho, trocando a água algumas vezes.
  • 2. Cozinhe na panela de pressão po 50 minutos.
  • 3. Escorra e desfie, retirando a gordura.
  • 4. Junte a abóbora, a salsa, a cebola, a pimenta e a maionese.
  • 5. Conserve na geladeira até servir.
  • 6. Decore a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
45 Minutos
Rabana com açúcar e chocolate
Rabana com açúcar e chocolate
10 porções
15 Minutos
Batata Recheada com Bacon
Batata Recheada com Bacon
6 porções
35 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Mousse de chia com manga e damasco
Mousse de chia com manga e damasco
2 porções
30 Minutos
Conchiglione 2 queijos
Conchiglione 2 queijos
2 porções
20 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
10 porções
15 Minutos
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.