Salada à Moda Brasileira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de carne seca
  • - 500g de abóbora cozida em cubos
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • - 1/2 cebola (média) em rodelas
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de maionese

modo de preparo

  • 1. De véspera, coloque a carne de molho, trocando a água algumas vezes.
  • 2. Cozinhe na panela de pressão po 50 minutos.
  • 3. Escorra e desfie, retirando a gordura.
  • 4. Junte a abóbora, a salsa, a cebola, a pimenta e a maionese.
  • 5. Conserve na geladeira até servir.
  • 6. Decore a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
4 porções
60 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
6 porções
20 Minutos
Cebola temperada para aperitivo
Cebola temperada para aperitivo
5 porções
15 Minutos
Bolo Kinder Bueno
Bolo Kinder Bueno
12 porções
60 Minutos
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
8 porções
60 Minutos
Bolo de abacaxi invertido
Bolo de abacaxi invertido
5 porções
20 Minutos
Pipoca de microondas tradicional de festa junina
Pipoca de microondas tradicional de festa junina
1 porções
20 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos
Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Caldo Napolitano
Caldo Napolitano
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.