Salada à Moda Brasileira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

ingredientes

  • - 500g de carne seca
  • - 500g de abóbora cozida em cubos
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • - 1/2 cebola (média) em rodelas
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de maionese

modo de preparo

  • 1. De véspera, coloque a carne de molho, trocando a água algumas vezes.
  • 2. Cozinhe na panela de pressão po 50 minutos.
  • 3. Escorra e desfie, retirando a gordura.
  • 4. Junte a abóbora, a salsa, a cebola, a pimenta e a maionese.
  • 5. Conserve na geladeira até servir.
  • 6. Decore a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Pate de frango defumado
Pate de frango defumado
10 porções
15 Minutos
Petisco de cebola
Petisco de cebola
7 porções
40 Minutos
Coxinha Leve e Prática
Coxinha Leve e Prática
20 porções
40 Minutos
Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
10 porções
15 Minutos
Molho á Bolonhesa
Molho á Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Pato ao Creme
Pato ao Creme
5 porções
110 Minutos
suco verde detox
suco verde detox
4 porções
10 Minutos
Croissant de Chocolate
Croissant de Chocolate
6 porções
45 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.