Café com chocolate e especiarias

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de chocolate ao leite
  • - 400 ml de café em infusão bem quente e forte
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • - 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • - 1 colher (chá) de especiarias em pó (canela, cravo da índia, noz-moscada e pimenta da jamaica)
  • - Creme de leite fresco com canela em pó para acompanhar

modo de preparo

  • 1. Faça raspas de chocolate e distribua em 4 copos. reserve. coloque no liquidificador o café bem quente, o açúcar mascavo, o leite em pó e as especiarias. bata rapidamente e despeje nos copos com o chocolate. disponha por cima da mistura o creme de leite misturado com a canela em pó. decore com canela em pó

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
60 Minutos
Biscoito com goiabada
Biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
5 porções
30 Minutos
ossobuco ao vinho
ossobuco ao vinho
4 porções
90 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
camarao cremoso
camarao cremoso
7 porções
55 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
10 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
180 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
20 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.