Café com chocolate e especiarias

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 200 g de chocolate ao leite
  • - 400 ml de café em infusão bem quente e forte
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • - 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • - 1 colher (chá) de especiarias em pó (canela, cravo da índia, noz-moscada e pimenta da jamaica)
  • - Creme de leite fresco com canela em pó para acompanhar

modo de preparo

  • 1. Faça raspas de chocolate e distribua em 4 copos. reserve. coloque no liquidificador o café bem quente, o açúcar mascavo, o leite em pó e as especiarias. bata rapidamente e despeje nos copos com o chocolate. disponha por cima da mistura o creme de leite misturado com a canela em pó. decore com canela em pó

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
6 porções
60 Minutos
arroz carreteiro da bruna
arroz carreteiro da bruna
10 porções
30 Minutos
Pão de Batata
Pão de Batata
10 porções
55 Minutos
Pudim meio a meio rápido
Pudim meio a meio rápido
14 porções
15 Minutos
Maminha ao forno
Maminha ao forno
8 porções
120 Minutos
Suco de maracujá
Suco de maracujá
2 porções
5 Minutos
Pudim Leite Condensado
Pudim Leite Condensado
20 porções
40 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
7 porções
40 Minutos
Frango assado prático
Frango assado prático
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.