Café com chocolate e especiarias

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de chocolate ao leite
  • - 400 ml de café em infusão bem quente e forte
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • - 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • - 1 colher (chá) de especiarias em pó (canela, cravo da índia, noz-moscada e pimenta da jamaica)
  • - Creme de leite fresco com canela em pó para acompanhar

modo de preparo

  • 1. Faça raspas de chocolate e distribua em 4 copos. reserve. coloque no liquidificador o café bem quente, o açúcar mascavo, o leite em pó e as especiarias. bata rapidamente e despeje nos copos com o chocolate. disponha por cima da mistura o creme de leite misturado com a canela em pó. decore com canela em pó

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
30 Minutos
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
8 porções
65 Minutos
Rocambole de Massa para Pastel
Rocambole de Massa para Pastel
25 porções
35 Minutos
Salmão ao molho de limão siciliano
Salmão ao molho de limão siciliano
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de cerveja
Brigadeiro de cerveja
1 prato de brigadeiro
20 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
20 porções
15 Minutos
Empadão de queijo de minas
Empadão de queijo de minas
6 porções
45 Minutos
Fricasse de frango
Fricasse de frango
12 porções
15 Minutos
Frango assado com maionese Top
Frango assado com maionese Top
6 porções
90 Minutos
Creme de café (café cremoso)
Creme de café (café cremoso)
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.