Café com chocolate e especiarias

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de chocolate ao leite
  • - 400 ml de café em infusão bem quente e forte
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • - 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • - 1 colher (chá) de especiarias em pó (canela, cravo da índia, noz-moscada e pimenta da jamaica)
  • - Creme de leite fresco com canela em pó para acompanhar

modo de preparo

  • 1. Faça raspas de chocolate e distribua em 4 copos. reserve. coloque no liquidificador o café bem quente, o açúcar mascavo, o leite em pó e as especiarias. bata rapidamente e despeje nos copos com o chocolate. disponha por cima da mistura o creme de leite misturado com a canela em pó. decore com canela em pó

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
50 porções
50 Minutos
Frango Francês
Frango Francês
4 porções
25 Minutos
Tortilha de morango
Tortilha de morango
12 porções
20 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Sopa de Cheddar e Brocólis
Sopa de Cheddar e Brocólis
4 porções
60 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
12 porções
30 Minutos
Coxinha de frango (churrasco)
Coxinha de frango (churrasco)
1 porções
20 Minutos
Pringles Caseira (Fácil)
Pringles Caseira (Fácil)
15 porções
20 Minutos
Pato com Laranja
Pato com Laranja
2 porções
180 Minutos
Aperitivo de batatinhas
Aperitivo de batatinhas
20 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.