Carne moída a parmegiana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg carne moída
  • - 2 cebolas picadas
  • - 2 tomates picados
  • - sal a gosto
  • - cebolinha verde
  • - salsinha
  • - óleo
  • - orégano
  • - 2 ovos
  • - farinha de rosca
  • - queijo mussarela

modo de preparo

  • 1. Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem
  • 2. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite
  • 3. Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima
  • 4. Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano
  • 5. Ponha no forno para derreter o queijinho

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Caranguejo ou Siri
Creme de Caranguejo ou Siri
10 porções
60 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
4 porções
25 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
17 porções
60 Minutos
Arro de forno Delicioso
Arro de forno Delicioso
4 porções
30 Minutos
Strogonoff de frango diferente
Strogonoff de frango diferente
6 porções
45 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
vinho quente com maça
vinho quente com maça
5 porções
10 Minutos
Panqueca de aveia com banana
Panqueca de aveia com banana
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.