Carne moída a parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - 1 kg carne moída
  • - 2 cebolas picadas
  • - 2 tomates picados
  • - sal a gosto
  • - cebolinha verde
  • - salsinha
  • - óleo
  • - orégano
  • - 2 ovos
  • - farinha de rosca
  • - queijo mussarela

modo de preparo

  • 1. Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem
  • 2. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite
  • 3. Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima
  • 4. Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano
  • 5. Ponha no forno para derreter o queijinho

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de frango do papai
Coxa de frango do papai
4 porções
40 Minutos
Pipoca arco-íris
Pipoca arco-íris
8 porções
15 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
7 porções
15 Minutos
Crepe com Manteiga e Açúcar
Crepe com Manteiga e Açúcar
4 porções
55 Minutos
Rosquinhas com Leite Condensado
Rosquinhas com Leite Condensado
16 porções
60 Minutos
Corn Dog
Corn Dog
null
30 Minutos
Polenta Doce
Polenta Doce
6 porções
20 Minutos
Rabanada Light
Rabanada Light
8 porções
15 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
10 porções
40 Minutos
Brownie de chocolate vegano
Brownie de chocolate vegano
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.