Carne moída a parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - 1 kg carne moída
  • - 2 cebolas picadas
  • - 2 tomates picados
  • - sal a gosto
  • - cebolinha verde
  • - salsinha
  • - óleo
  • - orégano
  • - 2 ovos
  • - farinha de rosca
  • - queijo mussarela

modo de preparo

  • 1. Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem
  • 2. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite
  • 3. Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima
  • 4. Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano
  • 5. Ponha no forno para derreter o queijinho

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
10 Minutos
Mini Cupcake de Fubá Saudável
Mini Cupcake de Fubá Saudável
13 porções
20 Minutos
Mousse de Limão sem Gelatina
Mousse de Limão sem Gelatina
12 porções
30 Minutos
Salmão com batata
Salmão com batata
5 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
40 porções
60 Minutos
Bolo de Fubá com 1 ovo.
Bolo de Fubá com 1 ovo.
15 porções
40 Minutos
Bolinho de queijo facil
Bolinho de queijo facil
30 porções
20 Minutos
Luas de mel
Luas de mel
50 porções
80 Minutos
Pão de queijo vegano
Pão de queijo vegano
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.