Filé Mignon ao molho de Açaí

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 150 gramas de açaí
  • - 200 gramas de Filé Mignon
  • - 1 pitadinha de sal
  • - Alho e Pimenta do Reino para temperar
  • - 50 mL de vinho tinto
  • - 1 colher rasa de sopa de amido de milho
  • - Cheiro Verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com sal, alho e pimenta e frite até o ponto desejado
  • 2. Depois de pronta, deixe-a descansar
  • 3. Na mesma panela da carne, jogue o açaí, o vinho tinto e o cheiro verde
  • 4. Dilua o amido de milho em água e junte na panela
  • 5. Mexa até encorpar um pouco
  • 6. Jogue o molho na carne
  • Informações adicionais:
  • Sirva com cenouras cozidas

mais receitas recomendadas para voce

Torta Bauru
Torta Bauru
12 porções
50 Minutos
Yakissoba delícia
Yakissoba delícia
5 porções
35 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
20 porções
60 Minutos
Sorvete de Abacate
Sorvete de Abacate
19 porções
60 Minutos
Arroz com lentilha e cenoura
Arroz com lentilha e cenoura
6 porções
20 Minutos
Caldo nutritivo
Caldo nutritivo
6 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Nhoque de abóbora com molho branco
Nhoque de abóbora com molho branco
5 porções
50 Minutos
Berinjela Grelhada
Berinjela Grelhada
4 porções
60 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.