Filé Mignon ao molho de Açaí

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150 gramas de açaí
  • - 200 gramas de Filé Mignon
  • - 1 pitadinha de sal
  • - Alho e Pimenta do Reino para temperar
  • - 50 mL de vinho tinto
  • - 1 colher rasa de sopa de amido de milho
  • - Cheiro Verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com sal, alho e pimenta e frite até o ponto desejado
  • 2. Depois de pronta, deixe-a descansar
  • 3. Na mesma panela da carne, jogue o açaí, o vinho tinto e o cheiro verde
  • 4. Dilua o amido de milho em água e junte na panela
  • 5. Mexa até encorpar um pouco
  • 6. Jogue o molho na carne
  • Informações adicionais:
  • Sirva com cenouras cozidas

mais receitas recomendadas para voce

Musse de framboesas
Musse de framboesas
4 porções
25 Minutos
Torta de Pessegos com Iogurte
Torta de Pessegos com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
9 porções
60 Minutos
Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos
Panqueca
Panqueca
12 porções
25 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
4 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
10 porções
10 Minutos
Chocolate Quente Gourmet
Chocolate Quente Gourmet
4 porções
5 Minutos
Caldo Verde Ligth
Caldo Verde Ligth
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.