Filé Mignon ao molho de Açaí

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150 gramas de açaí
  • - 200 gramas de Filé Mignon
  • - 1 pitadinha de sal
  • - Alho e Pimenta do Reino para temperar
  • - 50 mL de vinho tinto
  • - 1 colher rasa de sopa de amido de milho
  • - Cheiro Verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com sal, alho e pimenta e frite até o ponto desejado
  • 2. Depois de pronta, deixe-a descansar
  • 3. Na mesma panela da carne, jogue o açaí, o vinho tinto e o cheiro verde
  • 4. Dilua o amido de milho em água e junte na panela
  • 5. Mexa até encorpar um pouco
  • 6. Jogue o molho na carne
  • Informações adicionais:
  • Sirva com cenouras cozidas

mais receitas recomendadas para voce

Suco eliminador de gordura
Suco eliminador de gordura
Um copo
10 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Pudim de goiaba com calda de maracujá
Pudim de goiaba com calda de maracujá
10 porções
20 Minutos
Soufflé de nutella cremoso
Soufflé de nutella cremoso
4 porções
30 Minutos
Canjica doce para festa junina
Canjica doce para festa junina
6 porções
50 Minutos
Lombo à mineira
Lombo à mineira
4 porções
70 Minutos
Mousse de lichia
Mousse de lichia
8 porções
40 Minutos
Red Bubble
Red Bubble
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de Kiwi
Caipirinha de Kiwi
1 porções
10 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.