Filé Mignon ao molho de Açaí

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150 gramas de açaí
  • - 200 gramas de Filé Mignon
  • - 1 pitadinha de sal
  • - Alho e Pimenta do Reino para temperar
  • - 50 mL de vinho tinto
  • - 1 colher rasa de sopa de amido de milho
  • - Cheiro Verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com sal, alho e pimenta e frite até o ponto desejado
  • 2. Depois de pronta, deixe-a descansar
  • 3. Na mesma panela da carne, jogue o açaí, o vinho tinto e o cheiro verde
  • 4. Dilua o amido de milho em água e junte na panela
  • 5. Mexa até encorpar um pouco
  • 6. Jogue o molho na carne
  • Informações adicionais:
  • Sirva com cenouras cozidas

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Bengala Recheada
Pão de Bengala Recheada
10 porções
60 Minutos
Rocambole de kafta
Rocambole de kafta
10 porções
70 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
10 porções
160 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
6 porções
60 Minutos
Suflê de Brocolis
Suflê de Brocolis
4 porções
25 Minutos
Brigadeirão de Caneca
Brigadeirão de Caneca
2 porções
5 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Farofa de Biju com Bacon
Farofa de Biju com Bacon
4 porções
30 Minutos
Hamburguinho recheado com Requeijão
Hamburguinho recheado com Requeijão
2 porções
25 Minutos
suco de uva com canela
suco de uva com canela
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.