Filé Mignon ao molho de Açaí
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 150 gramas de açaí
- - 200 gramas de Filé Mignon
- - 1 pitadinha de sal
- - Alho e Pimenta do Reino para temperar
- - 50 mL de vinho tinto
- - 1 colher rasa de sopa de amido de milho
- - Cheiro Verde a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere a carne com sal, alho e pimenta e frite até o ponto desejado
- 2. Depois de pronta, deixe-a descansar
- 3. Na mesma panela da carne, jogue o açaí, o vinho tinto e o cheiro verde
- 4. Dilua o amido de milho em água e junte na panela
- 5. Mexa até encorpar um pouco
- 6. Jogue o molho na carne
- Informações adicionais:
- Sirva com cenouras cozidas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.