berinjela recheada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 unidade(s) de berinjela média(s)
  • - 250 gr de patinho moído(s)
  • - 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • - 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • - 15 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • - o ovo cozido
  • - sal a gosto
  • - 40 gr de parmesão ralado(s)
  • - 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico

modo de preparo

  • 1. Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal.
  • 2. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias.
  • 3. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas.
  • 4. Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo.
  • 5. Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, o aji-no-moto®, a pimenta-do-reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo. deixe cozinhar até reduzir bem a água
  • 6. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozido
  • 7. Misture tudo.
  • 8. Arrume as cascas de berinjela em um refratário e recheie-as com a carne refogada.
  • 9. Polvilhe com parmesão raladoe leve ao forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Pao de queijo
Pao de queijo
20 porções
25 Minutos
Batata à Francesa
Batata à Francesa
8 porções
15 Minutos
Folha de sorte
Folha de sorte
2 porções
20 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
1 porções
100 Minutos
Sopa de brócolis
Sopa de brócolis
6 porções
30 Minutos
O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
10 porções
50 Minutos
Refresco de alface com erva - cidreira
Refresco de alface com erva - cidreira
4 porções
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Salgadinhos de cebola
Salgadinhos de cebola
25 porções
90 Minutos
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.