Quibe Cru

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de patinho moído
  • - 350 g de trigo para quibe
  • - Meio maço de hortelã
  • - 1 1/2 cebola
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho por uma hora
  • 2. Após esse tempo, esprema muito bem toda a água
  • 3. Coloque no processador a cebola e a hortelã, junte ao trigo espremid e à carne
  • 4. Adicione o sal e misture tudo até ficar homogêneo
  • 5. Passe novamente essa massa, aos poucos, pelo processador para que fique como um patê
  • 6. Junte o azeite e enfeite com folhas de hortelã
  • 7. Sirva com pétalas de cebola e pão sírio

mais receitas recomendadas para voce

Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
25 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
5 porções
5 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
20 porções
60 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
5 porções
35 Minutos
Compota de maçã
Compota de maçã
10 porções
25 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
10 porções
50 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Macaron de abacaxi
Macaron de abacaxi
48 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.