Quibe Cru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Izabel Lima

ingredientes

  • - 1 kg de patinho moído
  • - 350 g de trigo para quibe
  • - Meio maço de hortelã
  • - 1 1/2 cebola
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho por uma hora
  • 2. Após esse tempo, esprema muito bem toda a água
  • 3. Coloque no processador a cebola e a hortelã, junte ao trigo espremid e à carne
  • 4. Adicione o sal e misture tudo até ficar homogêneo
  • 5. Passe novamente essa massa, aos poucos, pelo processador para que fique como um patê
  • 6. Junte o azeite e enfeite com folhas de hortelã
  • 7. Sirva com pétalas de cebola e pão sírio

mais receitas recomendadas para voce

Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
1 porções
60 Minutos
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
5 porções
25 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
5 porções
30 Minutos
Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
20 Minutos
Pudim de Queijo Cremoso
Pudim de Queijo Cremoso
10 porções
30 Minutos
Kookaburra Wings
Kookaburra Wings
15 porções
100 Minutos
Mousse de maracujá facil
Mousse de maracujá facil
6 porções
20 Minutos
Tilápia com Crosta de Parmesão
Tilápia com Crosta de Parmesão
2 porções
25 Minutos
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.