Quibe Cru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Izabel Lima

ingredientes

  • - 1 kg de patinho moído
  • - 350 g de trigo para quibe
  • - Meio maço de hortelã
  • - 1 1/2 cebola
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho por uma hora
  • 2. Após esse tempo, esprema muito bem toda a água
  • 3. Coloque no processador a cebola e a hortelã, junte ao trigo espremid e à carne
  • 4. Adicione o sal e misture tudo até ficar homogêneo
  • 5. Passe novamente essa massa, aos poucos, pelo processador para que fique como um patê
  • 6. Junte o azeite e enfeite com folhas de hortelã
  • 7. Sirva com pétalas de cebola e pão sírio

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta Camponesa
Bruschetta Camponesa
1 porções
15 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Batido Banoffee
Batido Banoffee
2 porções
15 Minutos
Ovos Nevados
Ovos Nevados
5 porções
40 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos
Mandioca frita cremosa
Mandioca frita cremosa
64 porções
60 Minutos
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
null
60 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
null
50 Minutos
Smoothie de kiwi e banana
Smoothie de kiwi e banana
2 porções
5 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.