Quibe Cru

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de patinho moído
  • - 350 g de trigo para quibe
  • - Meio maço de hortelã
  • - 1 1/2 cebola
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho por uma hora
  • 2. Após esse tempo, esprema muito bem toda a água
  • 3. Coloque no processador a cebola e a hortelã, junte ao trigo espremid e à carne
  • 4. Adicione o sal e misture tudo até ficar homogêneo
  • 5. Passe novamente essa massa, aos poucos, pelo processador para que fique como um patê
  • 6. Junte o azeite e enfeite com folhas de hortelã
  • 7. Sirva com pétalas de cebola e pão sírio

mais receitas recomendadas para voce

Quindim
Quindim
4 porções
20 Minutos
Quentão light de uva com canela
Quentão light de uva com canela
5 porções
20 Minutos
Pudim de geladeira (igual ao pudim de forno)
Pudim de geladeira (igual ao pudim de forno)
12 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos
Creme de alho
Creme de alho
10 porções
10 Minutos
Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
55 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Fraldinha ao alho
Fraldinha ao alho
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.