Quibe Cru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Izabel Lima

ingredientes

  • - 1 kg de patinho moído
  • - 350 g de trigo para quibe
  • - Meio maço de hortelã
  • - 1 1/2 cebola
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho por uma hora
  • 2. Após esse tempo, esprema muito bem toda a água
  • 3. Coloque no processador a cebola e a hortelã, junte ao trigo espremid e à carne
  • 4. Adicione o sal e misture tudo até ficar homogêneo
  • 5. Passe novamente essa massa, aos poucos, pelo processador para que fique como um patê
  • 6. Junte o azeite e enfeite com folhas de hortelã
  • 7. Sirva com pétalas de cebola e pão sírio

mais receitas recomendadas para voce

Shimeji no gergelim com tomate grape
Shimeji no gergelim com tomate grape
1 porções
25 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
6 porções
10 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos
curau de milho em lata
curau de milho em lata
12 porções
50 Minutos
O melhor purê de batata do mundo
O melhor purê de batata do mundo
10 porções
30 Minutos
Pé de Moleque de Chocolate
Pé de Moleque de Chocolate
40 porções
30 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
40 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
12 porções
20 Minutos
Torta cremosa de Palmito
Torta cremosa de Palmito
12 porções
40 Minutos