Quibe Cru

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de patinho moído
  • - 350 g de trigo para quibe
  • - Meio maço de hortelã
  • - 1 1/2 cebola
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho por uma hora
  • 2. Após esse tempo, esprema muito bem toda a água
  • 3. Coloque no processador a cebola e a hortelã, junte ao trigo espremid e à carne
  • 4. Adicione o sal e misture tudo até ficar homogêneo
  • 5. Passe novamente essa massa, aos poucos, pelo processador para que fique como um patê
  • 6. Junte o azeite e enfeite com folhas de hortelã
  • 7. Sirva com pétalas de cebola e pão sírio

mais receitas recomendadas para voce

Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
11 porções
15 Minutos
estrogonofe de frango light
estrogonofe de frango light
6 porções
40 Minutos
Pão de Queijo Diferente
Pão de Queijo Diferente
4 porções
10 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
1 porções
10 Minutos
Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
15 porções
20 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
60 Minutos
Pavê Tentação
Pavê Tentação
8 porções
40 Minutos
Baconeggs do cenzzo
Baconeggs do cenzzo
7 porções
25 Minutos
Bolo de casca de abacaxi
Bolo de casca de abacaxi
6 porções
20 Minutos