Quibe Cru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Izabel Lima

ingredientes

  • - 1 kg de patinho moído
  • - 350 g de trigo para quibe
  • - Meio maço de hortelã
  • - 1 1/2 cebola
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho por uma hora
  • 2. Após esse tempo, esprema muito bem toda a água
  • 3. Coloque no processador a cebola e a hortelã, junte ao trigo espremid e à carne
  • 4. Adicione o sal e misture tudo até ficar homogêneo
  • 5. Passe novamente essa massa, aos poucos, pelo processador para que fique como um patê
  • 6. Junte o azeite e enfeite com folhas de hortelã
  • 7. Sirva com pétalas de cebola e pão sírio

mais receitas recomendadas para voce

Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Alcachofra
Alcachofra
null
30 Minutos
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos
Costela com polenta
Costela com polenta
6 porções
50 Minutos
Bolo Chococafé
Bolo Chococafé
8 porções
35 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos
Bolo divino de laranja
Bolo divino de laranja
12 porções
40 Minutos
Costela de Boi com Ameixa
Costela de Boi com Ameixa
6 porções
40 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
5 porções
10 Minutos