Batata suíça
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 1 kg de batata
- - 1/2 litro de leite
- - 5 colheres de sopa de azeite
- - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 200g de bacon
- - 100g de queijo parmesão
- - 1 colher de sopa de nata
modo de preparo
- Cozinhe a batata descascada com água e sal, até que chegue ao ponto de ser ralada, rale e separe
- Molho branco
- 1. Junte o azeite, a farinha e 1/2 colher de sopa de sal e leve ao fogo
- 2. Cozinhe por três minutos
- 3. Em seguida acrescente o leite misture bem para não embolotar
- 4. Quando chegar à fervura, desligue e junte a nata, misture até ficar homogênio
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.