Petit Gateau de queijo
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 75g de cream cheese
- - 100g de requeijão
- - 100g de manteiga
- - 25g de queijo parmesão ralado
- - 2 ovos
- - 2 gemas
- - ¼ de xícara de farinha de trigo peneirada
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Leve uma panela ao fogo médio, adicione água até a metade e deixe esquentar. enquanto isso, em um recipiente que possa ser aquecido, junte os queijos, a manteiga, os ovos, as gemas e misture.
- 2. Coloque esse recipiente sobre a panela com água quente e mexa até que os queijos derretam. retire do fogo e acrescente a farinha de trigo peneirada. adicione o sal e misture. cubra o recipiente com plástico filme e leve à geladeira até firmar. unte as formas que deseja usar, com manteiga.
- 3. Despeje a massa um pouco mais da metade da forma. leve para assar no forno a 250 graus de 7 a 8 minutos. pronto, agora é só cortar e deixar o queijo escorrer!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Ana Maria Brogui aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.