Petit Gateau de queijo

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 75g de cream cheese
  • - 100g de requeijão
  • - 100g de manteiga
  • - 25g de queijo parmesão ralado
  • - 2 ovos
  • - 2 gemas
  • - ¼ de xícara de farinha de trigo peneirada
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo médio, adicione água até a metade e deixe esquentar. enquanto isso, em um recipiente que possa ser aquecido, junte os queijos, a manteiga, os ovos, as gemas e misture.
  • 2. Coloque esse recipiente sobre a panela com água quente e mexa até que os queijos derretam. retire do fogo e acrescente a farinha de trigo peneirada. adicione o sal e misture. cubra o recipiente com plástico filme e leve à geladeira até firmar. unte as formas que deseja usar, com manteiga.
  • 3. Despeje a massa um pouco mais da metade da forma. leve para assar no forno a 250 graus de 7 a 8 minutos. pronto, agora é só cortar e deixar o queijo escorrer!

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
1 porções
5 Minutos
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
40 porções
45 Minutos
Farofa de formiga
Farofa de formiga
4 porções
30 Minutos
Pavê duas paixoes
Pavê duas paixoes
10 porções
120 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
4 porções
50 Minutos
Mousse de Limão sem Gelatina
Mousse de Limão sem Gelatina
12 porções
30 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
135 Minutos
Macarons au chocolat
Macarons au chocolat
20 porções
40 Minutos
Frango a passarinho
Frango a passarinho
9 porções
60 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.