Petit Gateau de queijo

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 75g de cream cheese
  • - 100g de requeijão
  • - 100g de manteiga
  • - 25g de queijo parmesão ralado
  • - 2 ovos
  • - 2 gemas
  • - ¼ de xícara de farinha de trigo peneirada
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo médio, adicione água até a metade e deixe esquentar. enquanto isso, em um recipiente que possa ser aquecido, junte os queijos, a manteiga, os ovos, as gemas e misture.
  • 2. Coloque esse recipiente sobre a panela com água quente e mexa até que os queijos derretam. retire do fogo e acrescente a farinha de trigo peneirada. adicione o sal e misture. cubra o recipiente com plástico filme e leve à geladeira até firmar. unte as formas que deseja usar, com manteiga.
  • 3. Despeje a massa um pouco mais da metade da forma. leve para assar no forno a 250 graus de 7 a 8 minutos. pronto, agora é só cortar e deixar o queijo escorrer!

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
5 porções
40 Minutos
biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
38 porções
55 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
6 porções
65 Minutos
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
10 porções
40 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
40 porções
60 Minutos
linguiça de frango ao forno
linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Medalhão de carne moída com queijo
Medalhão de carne moída com queijo
10 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Bolo molhado de coco
Bolo molhado de coco
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.