Petit Gateau de queijo

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 75g de cream cheese
  • - 100g de requeijão
  • - 100g de manteiga
  • - 25g de queijo parmesão ralado
  • - 2 ovos
  • - 2 gemas
  • - ¼ de xícara de farinha de trigo peneirada
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo médio, adicione água até a metade e deixe esquentar. enquanto isso, em um recipiente que possa ser aquecido, junte os queijos, a manteiga, os ovos, as gemas e misture.
  • 2. Coloque esse recipiente sobre a panela com água quente e mexa até que os queijos derretam. retire do fogo e acrescente a farinha de trigo peneirada. adicione o sal e misture. cubra o recipiente com plástico filme e leve à geladeira até firmar. unte as formas que deseja usar, com manteiga.
  • 3. Despeje a massa um pouco mais da metade da forma. leve para assar no forno a 250 graus de 7 a 8 minutos. pronto, agora é só cortar e deixar o queijo escorrer!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Pão
Pudim de Pão
8 porções
50 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
4 porções
125 Minutos
Mousse de leite ninho com maracujá
Mousse de leite ninho com maracujá
10 porções
10 Minutos
Arroz com frango de panela de pressão
Arroz com frango de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Casquinha de sorvete
Casquinha de sorvete
null
30 Minutos
Pastel de forno fácil
Pastel de forno fácil
15 porções
35 Minutos
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
1 porções
35 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.