Petit Gateau de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 75g de cream cheese
  • - 100g de requeijão
  • - 100g de manteiga
  • - 25g de queijo parmesão ralado
  • - 2 ovos
  • - 2 gemas
  • - ¼ de xícara de farinha de trigo peneirada
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo médio, adicione água até a metade e deixe esquentar. enquanto isso, em um recipiente que possa ser aquecido, junte os queijos, a manteiga, os ovos, as gemas e misture.
  • 2. Coloque esse recipiente sobre a panela com água quente e mexa até que os queijos derretam. retire do fogo e acrescente a farinha de trigo peneirada. adicione o sal e misture. cubra o recipiente com plástico filme e leve à geladeira até firmar. unte as formas que deseja usar, com manteiga.
  • 3. Despeje a massa um pouco mais da metade da forma. leve para assar no forno a 250 graus de 7 a 8 minutos. pronto, agora é só cortar e deixar o queijo escorrer!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
90 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Creme De Morango
Creme De Morango
5 porções
40 Minutos
Donuts sabor original igual ao do Krispy Kreme
Donuts sabor original igual ao do Krispy Kreme
8 porções
40 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
8 porções
60 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Pão com Alho
Pão com Alho
4 porções
30 Minutos
Crumble de maça perfeito
Crumble de maça perfeito
4 porções
45 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
9 porções
25 Minutos
Talharim ao alho e óleo
Talharim ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.