Petit Gateau de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 75g de cream cheese
  • - 100g de requeijão
  • - 100g de manteiga
  • - 25g de queijo parmesão ralado
  • - 2 ovos
  • - 2 gemas
  • - ¼ de xícara de farinha de trigo peneirada
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo médio, adicione água até a metade e deixe esquentar. enquanto isso, em um recipiente que possa ser aquecido, junte os queijos, a manteiga, os ovos, as gemas e misture.
  • 2. Coloque esse recipiente sobre a panela com água quente e mexa até que os queijos derretam. retire do fogo e acrescente a farinha de trigo peneirada. adicione o sal e misture. cubra o recipiente com plástico filme e leve à geladeira até firmar. unte as formas que deseja usar, com manteiga.
  • 3. Despeje a massa um pouco mais da metade da forma. leve para assar no forno a 250 graus de 7 a 8 minutos. pronto, agora é só cortar e deixar o queijo escorrer!

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Ana Maria Brogui aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos
Pizza Integral
Pizza Integral
1 porções
30 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
25 porções
10 Minutos