Charuto de repolho
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Mateus Wysoczynski
ingredientes
- - 12 folhas de repolho (grandes).
- - 1 peito de frango cozido e desfiado.
- - 1 cebola média picada.
- - 2 tabletes de caldo de galinha.
- - 1 colher (chá) de açúcar.
- - 1 colher (sopa) de amido de milho.
- - 2 colheres (sopa) de molho de soja.
- - 1 xícara (chá) de água fervente.
modo de preparo
- 1. Afervente as folhas de repolho numa panela com água e sal. escorra e reserve.
- 2. Misture o frango com a cebola, um tablete de caldo de galinha dissolvido em água fervente, o açúcar, o amido de milho e o molho de soja.
- 3. Coloque sobre cada folha de repolho um pouco da mistura.
- 4. Enrole dando o formato de charutos.
- 5. Acomode-os no fundo de uma panela, dissolva o outro tablete de caldo de galinha em 1 xícara de água fervente e cubra os charutos.
- 6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.