Charuto de repolho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 folhas de repolho (grandes).
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado.
  • - 1 cebola média picada.
  • - 2 tabletes de caldo de galinha.
  • - 1 colher (chá) de açúcar.
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • - 2 colheres (sopa) de molho de soja.
  • - 1 xícara (chá) de água fervente.

modo de preparo

  • 1. Afervente as folhas de repolho numa panela com água e sal. escorra e reserve.
  • 2. Misture o frango com a cebola, um tablete de caldo de galinha dissolvido em água fervente, o açúcar, o amido de milho e o molho de soja.
  • 3. Coloque sobre cada folha de repolho um pouco da mistura.
  • 4. Enrole dando o formato de charutos.
  • 5. Acomode-os no fundo de uma panela, dissolva o outro tablete de caldo de galinha em 1 xícara de água fervente e cubra os charutos.
  • 6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete tomate e espinafre
Omelete tomate e espinafre
1 porções
35 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Risoto de bacalhau na pressão
Risoto de bacalhau na pressão
4 porções
30 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
15 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Pavê de brigadeiro para o Natal
Pavê de brigadeiro para o Natal
10 porções
40 Minutos
Molho Agridoce
Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mateus Wysoczynski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.