Charuto de repolho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 folhas de repolho (grandes).
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado.
  • - 1 cebola média picada.
  • - 2 tabletes de caldo de galinha.
  • - 1 colher (chá) de açúcar.
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • - 2 colheres (sopa) de molho de soja.
  • - 1 xícara (chá) de água fervente.

modo de preparo

  • 1. Afervente as folhas de repolho numa panela com água e sal. escorra e reserve.
  • 2. Misture o frango com a cebola, um tablete de caldo de galinha dissolvido em água fervente, o açúcar, o amido de milho e o molho de soja.
  • 3. Coloque sobre cada folha de repolho um pouco da mistura.
  • 4. Enrole dando o formato de charutos.
  • 5. Acomode-os no fundo de uma panela, dissolva o outro tablete de caldo de galinha em 1 xícara de água fervente e cubra os charutos.
  • 6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

almondegas de arroz
almondegas de arroz
27 porções
15 Minutos
Canapés com Guacamole
Canapés com Guacamole
6 porções
25 Minutos
Tomates Recheados Ligth
Tomates Recheados Ligth
6 porções
30 Minutos
Calzone de frango
Calzone de frango
15 porções
30 Minutos
Pastel Saudável
Pastel Saudável
13 porções
90 Minutos
Muffin de legumes com salaminho
Muffin de legumes com salaminho
5 porções
30 Minutos
Bolo Tuzlu de Queijo
Bolo Tuzlu de Queijo
8 porções
50 Minutos
Doidão de polvilho
Doidão de polvilho
6 porções
50 Minutos
Sunomono
Sunomono
4 porções
30 Minutos
Abacates Recheados e Assados
Abacates Recheados e Assados
3 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mateus Wysoczynski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.