Charuto de repolho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 folhas de repolho (grandes).
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado.
  • - 1 cebola média picada.
  • - 2 tabletes de caldo de galinha.
  • - 1 colher (chá) de açúcar.
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • - 2 colheres (sopa) de molho de soja.
  • - 1 xícara (chá) de água fervente.

modo de preparo

  • 1. Afervente as folhas de repolho numa panela com água e sal. escorra e reserve.
  • 2. Misture o frango com a cebola, um tablete de caldo de galinha dissolvido em água fervente, o açúcar, o amido de milho e o molho de soja.
  • 3. Coloque sobre cada folha de repolho um pouco da mistura.
  • 4. Enrole dando o formato de charutos.
  • 5. Acomode-os no fundo de uma panela, dissolva o outro tablete de caldo de galinha em 1 xícara de água fervente e cubra os charutos.
  • 6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos
Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
20 porções
60 Minutos
Nêspera Cremosa
Nêspera Cremosa
4 porções
60 Minutos
Molho Sugo Vegano
Molho Sugo Vegano
2 porções
15 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
50 porções
75 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Brownie de Creme de avelã
Brownie de Creme de avelã
10 porções
35 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
4 porções
60 Minutos
Torta holandesa com morangos
Torta holandesa com morangos
15 porções
60 Minutos
Massa cozida versátil
Massa cozida versátil
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mateus Wysoczynski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.