Charuto de repolho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

ingredientes

  • - 12 folhas de repolho (grandes).
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado.
  • - 1 cebola média picada.
  • - 2 tabletes de caldo de galinha.
  • - 1 colher (chá) de açúcar.
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • - 2 colheres (sopa) de molho de soja.
  • - 1 xícara (chá) de água fervente.

modo de preparo

  • 1. Afervente as folhas de repolho numa panela com água e sal. escorra e reserve.
  • 2. Misture o frango com a cebola, um tablete de caldo de galinha dissolvido em água fervente, o açúcar, o amido de milho e o molho de soja.
  • 3. Coloque sobre cada folha de repolho um pouco da mistura.
  • 4. Enrole dando o formato de charutos.
  • 5. Acomode-os no fundo de uma panela, dissolva o outro tablete de caldo de galinha em 1 xícara de água fervente e cubra os charutos.
  • 6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bife à Baiana
Bife à Baiana
6 porções
40 Minutos
Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos
Espetinho de Camarão
Espetinho de Camarão
6 porções
35 Minutos
Salgadinhos de cebola
Salgadinhos de cebola
25 porções
90 Minutos
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Risoto ao Molho Quatro Queijos com Frango
Risoto ao Molho Quatro Queijos com Frango
10 porções
40 Minutos
Glacê de confeiteiro
Glacê de confeiteiro
1 porções
20 Minutos
Picanha na cerveja
Picanha na cerveja
20 porções
60 Minutos
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
4 porções
35 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mateus Wysoczynski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.