Queijadinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 100 g de farinha de trigo
  • - 400 g de coco ralado
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 80 g de manteiga
  • - 5 ovos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 250 ml de leite ou até dar o ponto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela adicione e misture o coco ralado, a farinha, o açúcar e o queijo
  • 2. Bata os ovos e reserve
  • 3. Derreta a manteiga e misture com os ovos
  • 4. Adicione e misture os ovos e a manteiga na tigela com os ingredientes já misturados
  • 5. Misture bem
  • 6. Adicione devagar e aos poucos o leite até que a massa fique mais ou menos grossa
  • 7. Reserve por 15 minutos
  • 8. Distribua a massa em forminhas de empada grandes já com a forminha de papel por dentro
  • 9. Coloque as forminhas com a massa em uma forma grande e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo, 180 graus, por mais ou menos 25 minutos ou até dourar em cima
  • 10. Prontinho!
  • 11. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de palmito com cream cheese
Empadão de palmito com cream cheese
10 porções
60 Minutos
Bananas Carameladas
Bananas Carameladas
6 porções
10 Minutos
bolo branco
bolo branco
20 porções
40 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
5 porções
50 Minutos
Rillette de porco
Rillette de porco
12 porções
240 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Branca de Neve Virgem
Branca de Neve Virgem
1 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
20 porções
50 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.