Panqueca verde
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara (chá) de talos e folhas (espinafre, cenoura, beterraba) cortados e cozidos
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 2 ovos
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1/2 colher (chá) de sal
- - 1 colher (sopa) de margarina
- Recheio
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 1 cebola picada
- - 1 dente de alho picado
- - 6 xícaras (chá) de talos e folhas bem lavados e picados
- - Sal a gosto
modo de preparo
- Massa
- 1. Colocar os talos no liquidificador, acrescentar o leite e bater até a mistura ficar homogênea.
- 2. Passar a massa por uma peneira. devolver a massa para o liquidificador e acrescentar os ovos.
- 3. Adicionar farinha, sal e margarina e reservar a massa.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.