Panqueca verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de talos e folhas (espinafre, cenoura, beterraba) cortados e cozidos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • Recheio
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 6 xícaras (chá) de talos e folhas bem lavados e picados
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Colocar os talos no liquidificador, acrescentar o leite e bater até a mistura ficar homogênea.
  • 2. Passar a massa por uma peneira. devolver a massa para o liquidificador e acrescentar os ovos.
  • 3. Adicionar farinha, sal e margarina e reservar a massa.
  • Recheio
  • 4. Colocar o óleo numa panela.
  • 5. Acrescentar a cebola e o alho e deixar dourar.
  • 6. Acrescentar os talos e as folhas e água se necessário.
  • 7. Juntar o sal, tampar a panela e deixar cozinhar.
  • Montagem das panquecas
  • 8. Colocar a massa na frigideira, espalhar bem e deixar fritar dos dois lados. rechear as panquecas.

mais receitas recomendadas para voce

panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
10 porções
30 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
5 porções
50 Minutos
Torta de pão e bacalhau
Torta de pão e bacalhau
10 porções
55 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
16 porções
180 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Coxinha cremosa
Coxinha cremosa
60 porções
150 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos
Abobrinha com Queijo Parmesão
Abobrinha com Queijo Parmesão
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.