Panqueca verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de talos e folhas (espinafre, cenoura, beterraba) cortados e cozidos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • Recheio
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 6 xícaras (chá) de talos e folhas bem lavados e picados
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Colocar os talos no liquidificador, acrescentar o leite e bater até a mistura ficar homogênea.
  • 2. Passar a massa por uma peneira. devolver a massa para o liquidificador e acrescentar os ovos.
  • 3. Adicionar farinha, sal e margarina e reservar a massa.
  • Recheio
  • 4. Colocar o óleo numa panela.
  • 5. Acrescentar a cebola e o alho e deixar dourar.
  • 6. Acrescentar os talos e as folhas e água se necessário.
  • 7. Juntar o sal, tampar a panela e deixar cozinhar.
  • Montagem das panquecas
  • 8. Colocar a massa na frigideira, espalhar bem e deixar fritar dos dois lados. rechear as panquecas.

mais receitas recomendadas para voce

Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
20 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Crepe de Morango e Chocolate Branco
Crepe de Morango e Chocolate Branco
6 porções
30 Minutos
Bolo de Maça de microondas
Bolo de Maça de microondas
10 porções
10 Minutos
Creme de Milho com Parmesão
Creme de Milho com Parmesão
4 porções
20 Minutos
Taça de limão com manga
Taça de limão com manga
8 porções
30 Minutos
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
8 porções
20 Minutos
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
16 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate gelado
Bolo de chocolate gelado
12 porções
60 Minutos
Pretzel coberto com ovomaltine
Pretzel coberto com ovomaltine
7 metros
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.