Salpicão de Natal

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 3 colheres bem cheia de maionese
  • - 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • - 1/2 xícara de uvas-passas pretas
  • - 1/2 xícara de nozes picadas
  • - 1/2 talo de salsão picado
  • - 2 batatas grandes cozidas (cozinhe com água e um pouco de sal)
  • - Pimenta do reino (a gosto)
  • - Sal (a gosto)
  • - Régano (a gosto)
  • - 1/2 cebola picada
  • - Batata palha (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigelinha dissolva o caldo de galinha no óleo
  • 2. Em uma panela em fogo médio, adicione o caldo de galinha dissolvido e a cebola picada, refogue por alguns minutos, acrescente o frango desfiado, o orégano e o sal, mexa por dois minutos, retire do fogo e deixe esfriar totalmente
  • 3. Em uma vasilha adicione a maionese, o creme de leite, a pimenta do reino e o sal, misture bem, acrescente o frango desfiado, o milho, o salsão, as uvas-passas, as nozes e as batatas cozidas, misture tudo
  • 4. Passe para uma travessa e espalhe batata palha por cima
  • 5. Sirva-se e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Nega rosa
Nega rosa
1 porções
5 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
5 porções
15 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
5 porções
50 Minutos
Bolinho de feijao branco com calabresa
Bolinho de feijao branco com calabresa
23 porções
60 Minutos
Kibe crú
Kibe crú
6 porções
40 Minutos
Sorvete americano
Sorvete americano
8 porções
35 Minutos
Bala de Gelatina com Vodka
Bala de Gelatina com Vodka
1 porções
5 Minutos
Mousse de banana
Mousse de banana
10 porções
20 Minutos
Caipifruta de maracujá
Caipifruta de maracujá
6 porções
5 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.