Salpicão de Natal

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 3 colheres bem cheia de maionese
  • - 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • - 1/2 xícara de uvas-passas pretas
  • - 1/2 xícara de nozes picadas
  • - 1/2 talo de salsão picado
  • - 2 batatas grandes cozidas (cozinhe com água e um pouco de sal)
  • - Pimenta do reino (a gosto)
  • - Sal (a gosto)
  • - Régano (a gosto)
  • - 1/2 cebola picada
  • - Batata palha (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigelinha dissolva o caldo de galinha no óleo
  • 2. Em uma panela em fogo médio, adicione o caldo de galinha dissolvido e a cebola picada, refogue por alguns minutos, acrescente o frango desfiado, o orégano e o sal, mexa por dois minutos, retire do fogo e deixe esfriar totalmente
  • 3. Em uma vasilha adicione a maionese, o creme de leite, a pimenta do reino e o sal, misture bem, acrescente o frango desfiado, o milho, o salsão, as uvas-passas, as nozes e as batatas cozidas, misture tudo
  • 4. Passe para uma travessa e espalhe batata palha por cima
  • 5. Sirva-se e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Mini pastel de forno
Mini pastel de forno
30 porções
90 Minutos
Bolo de coco rápido e gostoso de micro-ondas
Bolo de coco rápido e gostoso de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Quentão tradicional
Quentão tradicional
8 porções
10 Minutos
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
12 porções
45 Minutos
Beijinho de liquidificador
Beijinho de liquidificador
8 porções
10 Minutos
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
6 porções
20 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
320 Minutos
Bolo de trufa
Bolo de trufa
8 porções
60 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.