Salpicão de Natal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 3 colheres bem cheia de maionese
  • - 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • - 1/2 xícara de uvas-passas pretas
  • - 1/2 xícara de nozes picadas
  • - 1/2 talo de salsão picado
  • - 2 batatas grandes cozidas (cozinhe com água e um pouco de sal)
  • - Pimenta do reino (a gosto)
  • - Sal (a gosto)
  • - Régano (a gosto)
  • - 1/2 cebola picada
  • - Batata palha (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigelinha dissolva o caldo de galinha no óleo
  • 2. Em uma panela em fogo médio, adicione o caldo de galinha dissolvido e a cebola picada, refogue por alguns minutos, acrescente o frango desfiado, o orégano e o sal, mexa por dois minutos, retire do fogo e deixe esfriar totalmente
  • 3. Em uma vasilha adicione a maionese, o creme de leite, a pimenta do reino e o sal, misture bem, acrescente o frango desfiado, o milho, o salsão, as uvas-passas, as nozes e as batatas cozidas, misture tudo
  • 4. Passe para uma travessa e espalhe batata palha por cima
  • 5. Sirva-se e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Patâ de Sardinha Fácil
Patâ de Sardinha Fácil
4 porções
10 Minutos
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
12 porções
60 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
30 porções
40 Minutos
Torta Fria de Frango
Torta Fria de Frango
10 porções
40 Minutos
Cachorro quente monstro
Cachorro quente monstro
15 porções
20 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
8 porções
110 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
10 porções
40 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.