Salpicão de Natal

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 3 colheres bem cheia de maionese
  • - 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • - 1/2 xícara de uvas-passas pretas
  • - 1/2 xícara de nozes picadas
  • - 1/2 talo de salsão picado
  • - 2 batatas grandes cozidas (cozinhe com água e um pouco de sal)
  • - Pimenta do reino (a gosto)
  • - Sal (a gosto)
  • - Régano (a gosto)
  • - 1/2 cebola picada
  • - Batata palha (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigelinha dissolva o caldo de galinha no óleo
  • 2. Em uma panela em fogo médio, adicione o caldo de galinha dissolvido e a cebola picada, refogue por alguns minutos, acrescente o frango desfiado, o orégano e o sal, mexa por dois minutos, retire do fogo e deixe esfriar totalmente
  • 3. Em uma vasilha adicione a maionese, o creme de leite, a pimenta do reino e o sal, misture bem, acrescente o frango desfiado, o milho, o salsão, as uvas-passas, as nozes e as batatas cozidas, misture tudo
  • 4. Passe para uma travessa e espalhe batata palha por cima
  • 5. Sirva-se e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque super fácil
Nhoque super fácil
10 porções
60 Minutos
Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
12 porções
35 Minutos
Creme brulée
Creme brulée
5 porções
70 Minutos
Torta Holandesa com Doce de Leite
Torta Holandesa com Doce de Leite
10 porções
60 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
1 porções
20 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
30 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
12 porções
10 Minutos
Hot Dog Gourmet
Hot Dog Gourmet
1 porções
10 Minutos
Trufas diet
Trufas diet
25 porções
120 Minutos
Smoothie de melancia com iogurte
Smoothie de melancia com iogurte
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.