Salpicão de Natal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 3 colheres bem cheia de maionese
  • - 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • - 1/2 xícara de uvas-passas pretas
  • - 1/2 xícara de nozes picadas
  • - 1/2 talo de salsão picado
  • - 2 batatas grandes cozidas (cozinhe com água e um pouco de sal)
  • - Pimenta do reino (a gosto)
  • - Sal (a gosto)
  • - Régano (a gosto)
  • - 1/2 cebola picada
  • - Batata palha (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigelinha dissolva o caldo de galinha no óleo
  • 2. Em uma panela em fogo médio, adicione o caldo de galinha dissolvido e a cebola picada, refogue por alguns minutos, acrescente o frango desfiado, o orégano e o sal, mexa por dois minutos, retire do fogo e deixe esfriar totalmente
  • 3. Em uma vasilha adicione a maionese, o creme de leite, a pimenta do reino e o sal, misture bem, acrescente o frango desfiado, o milho, o salsão, as uvas-passas, as nozes e as batatas cozidas, misture tudo
  • 4. Passe para uma travessa e espalhe batata palha por cima
  • 5. Sirva-se e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Torta Vulcanica de Ovomaltine
Torta Vulcanica de Ovomaltine
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro de banana com leite em pó
Brigadeiro de banana com leite em pó
30 porções
15 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
1 porções
15 Minutos
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
8 porções
60 Minutos
Brigadeirão de liquidificador
Brigadeirão de liquidificador
15 porções
45 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
45 porções
45 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
10 porções
5 Minutos
Arroz-doce
Arroz-doce
6 porções
40 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Bolo de milho cremoso perfeito
Bolo de milho cremoso perfeito
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.