Berinjela Especial

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Likka Rojas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas com casca em rodelas grossas
  • - Molho de tomate caseiro
  • - Azeite de oliva extra virgem
  • - Água suficiente
  • - Orégano à gosto
  • - Salsinha picada
  • - Cebolinha picada
  • - Requeijão caseiro
  • - Sal de ervas
  • - Carne moída temperada pronta

modo de preparo

  • 1. Em um refratário colocar um pouco de água
  • 2. Um pouco de molho, fio de azeite, berinjela, pitada de sal,
  • 3. Um pouquinho requeijão em cada rodela, orégano.
  • 4. Fazer camadas e terminar com molho, carne moída e requeijão.
  • 5. Polvilhar cebolinha e salsinha e fio de azeite.
  • 6. Levar ao forno por 15 a 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Deliciaaaaa :) ;) :-d #likkarojas #likkarojaschef #institutoexodo #institutoeusousucesso #receitas #gourmetfood #berinjela #projetocozinhasaudavel #mixiess @likkarojas likkarojas.blogspot.com

mais receitas recomendadas para voce

BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos
Salpicão de frango com creme de leite
Salpicão de frango com creme de leite
15 porções
40 Minutos
Caldo de brócolis
Caldo de brócolis
8 porções
20 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Barra de batata chips com chocolate
Barra de batata chips com chocolate
6 porções
30 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
31 porções
45 Minutos
Bolinho de batata com quejo
Bolinho de batata com quejo
8 porções
30 Minutos
Bombons de morango e brigadeiro branco
Bombons de morango e brigadeiro branco
25 porções
45 Minutos
Pudim De Coco (Receita Mineira)
Pudim De Coco (Receita Mineira)
8 porções
40 Minutos
Bolo Terremoto
Bolo Terremoto
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Likka Rojas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.