Cebola caramelizada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ezequiel Cardoso

ingredientes

  • - manteiga
  • - cebola
  • - sal
  • - vinagre de vinho tinto
  • - Açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque uma frigideira no fogo medio e acrescente 1 colher de manteiga
  • 2. Coloque a 1 cebola inteira cortadas em meia lua
  • 3. Coloque uma pitada de sal
  • 4. Espere 1 minuto e coloque 3 colheres de vinagre de vinho tinto
  • 5. Espere o vinagre de vinho tinto secar e coloque o açucar mascavo mexa por 1 minuto

mais receitas recomendadas para voce

Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
8 porções
40 Minutos
Fricasse de frango
Fricasse de frango
12 porções
15 Minutos
Penne à Putanesca
Penne à Putanesca
4 porções
45 Minutos
Strogonoff de Frango Fácil
Strogonoff de Frango Fácil
2 porções
35 Minutos
Pão Doce Especial
Pão Doce Especial
8 porções
70 Minutos
Frappuccino de café e Chocolate
Frappuccino de café e Chocolate
1 porções
10 Minutos
Pave de abacaxi
Pave de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Tokio Tea
Tokio Tea
1 porções
5 Minutos
Rocambole
Rocambole
8 porções
45 Minutos
Mousse sensação
Mousse sensação
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ezequiel Cardoso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.