Cebola caramelizada

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ezequiel Cardoso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - manteiga
  • - cebola
  • - sal
  • - vinagre de vinho tinto
  • - Açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque uma frigideira no fogo medio e acrescente 1 colher de manteiga
  • 2. Coloque a 1 cebola inteira cortadas em meia lua
  • 3. Coloque uma pitada de sal
  • 4. Espere 1 minuto e coloque 3 colheres de vinagre de vinho tinto
  • 5. Espere o vinagre de vinho tinto secar e coloque o açucar mascavo mexa por 1 minuto

mais receitas recomendadas para voce

Souflê de repolho
Souflê de repolho
8 porções
45 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
1 porções
20 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Suflê de Maçã
Suflê de Maçã
5 porções
15 Minutos
Empada de leite condensado
Empada de leite condensado
12 porções
35 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
6 porções
25 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
80 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
180 Minutos
Milk Shake de Twix e Óreo
Milk Shake de Twix e Óreo
4 porções
20 Minutos
Bolo Baeta
Bolo Baeta
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ezequiel Cardoso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.