Cebola caramelizada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ezequiel Cardoso

ingredientes

  • - manteiga
  • - cebola
  • - sal
  • - vinagre de vinho tinto
  • - Açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque uma frigideira no fogo medio e acrescente 1 colher de manteiga
  • 2. Coloque a 1 cebola inteira cortadas em meia lua
  • 3. Coloque uma pitada de sal
  • 4. Espere 1 minuto e coloque 3 colheres de vinagre de vinho tinto
  • 5. Espere o vinagre de vinho tinto secar e coloque o açucar mascavo mexa por 1 minuto

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de mandioca com ricota
Nhoque de mandioca com ricota
3 porções
25 Minutos
Queijadinha de coco
Queijadinha de coco
10 porções
50 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro com castanha do Pará
Brigadeiro com castanha do Pará
4 porções
20 Minutos
Moqueca de cação com camarão da Tiada
Moqueca de cação com camarão da Tiada
6 porções
50 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
12 porções
70 Minutos
Docinho de abacaxi com côco
Docinho de abacaxi com côco
15 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
12 porções
15 Minutos
Abacaxi gelado
Abacaxi gelado
5 porções
20 Minutos
Molho golf
Molho golf
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ezequiel Cardoso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.