Cebola caramelizada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ezequiel Cardoso

ingredientes

  • - manteiga
  • - cebola
  • - sal
  • - vinagre de vinho tinto
  • - Açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque uma frigideira no fogo medio e acrescente 1 colher de manteiga
  • 2. Coloque a 1 cebola inteira cortadas em meia lua
  • 3. Coloque uma pitada de sal
  • 4. Espere 1 minuto e coloque 3 colheres de vinagre de vinho tinto
  • 5. Espere o vinagre de vinho tinto secar e coloque o açucar mascavo mexa por 1 minuto

mais receitas recomendadas para voce

Danette Caseiro
Danette Caseiro
7 porções
25 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
25 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Bife Acebolado (Sirloin Steak with Caramelized Onion)
Bife Acebolado (Sirloin Steak with Caramelized Onion)
1 porções
15 Minutos
Cubano coquetel
Cubano coquetel
1 porções
5 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
4 porções
100 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Isca de merluza
Isca de merluza
15 porções
40 Minutos
agua saborizada com frutas
agua saborizada com frutas
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ezequiel Cardoso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.