Cebola caramelizada

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ezequiel Cardoso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - manteiga
  • - cebola
  • - sal
  • - vinagre de vinho tinto
  • - Açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque uma frigideira no fogo medio e acrescente 1 colher de manteiga
  • 2. Coloque a 1 cebola inteira cortadas em meia lua
  • 3. Coloque uma pitada de sal
  • 4. Espere 1 minuto e coloque 3 colheres de vinagre de vinho tinto
  • 5. Espere o vinagre de vinho tinto secar e coloque o açucar mascavo mexa por 1 minuto

mais receitas recomendadas para voce

Cheddar Gourmet
Cheddar Gourmet
1 porções
30 Minutos
Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos
Torta de pão e bacalhau
Torta de pão e bacalhau
10 porções
55 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
10 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
20 porções
40 Minutos
Quentão tradicional de festa junina
Quentão tradicional de festa junina
20 porções
45 Minutos
Patê de azeitonas verdes ou pretas
Patê de azeitonas verdes ou pretas
10 porções
10 Minutos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
6 porções
55 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ezequiel Cardoso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.