Cebola caramelizada

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ezequiel Cardoso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - manteiga
  • - cebola
  • - sal
  • - vinagre de vinho tinto
  • - Açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque uma frigideira no fogo medio e acrescente 1 colher de manteiga
  • 2. Coloque a 1 cebola inteira cortadas em meia lua
  • 3. Coloque uma pitada de sal
  • 4. Espere 1 minuto e coloque 3 colheres de vinagre de vinho tinto
  • 5. Espere o vinagre de vinho tinto secar e coloque o açucar mascavo mexa por 1 minuto

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho rápido de charque e calabresa
Escondidinho rápido de charque e calabresa
10 porções
60 Minutos
File de Frango ao Forno
File de Frango ao Forno
6 porções
60 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Muffins de abacaxi
Muffins de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
4 porções
30 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
90 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
6 porções
15 Minutos
Pão com Alho
Pão com Alho
4 porções
30 Minutos
Bala baiana bala de vidro
Bala baiana bala de vidro
23 porções
20 Minutos
Sushi de salmão
Sushi de salmão
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ezequiel Cardoso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.