Cebola caramelizada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ezequiel Cardoso

ingredientes

  • - manteiga
  • - cebola
  • - sal
  • - vinagre de vinho tinto
  • - Açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque uma frigideira no fogo medio e acrescente 1 colher de manteiga
  • 2. Coloque a 1 cebola inteira cortadas em meia lua
  • 3. Coloque uma pitada de sal
  • 4. Espere 1 minuto e coloque 3 colheres de vinagre de vinho tinto
  • 5. Espere o vinagre de vinho tinto secar e coloque o açucar mascavo mexa por 1 minuto

mais receitas recomendadas para voce

Café com leite cremoso
Café com leite cremoso
15 porções
25 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
8 porções
30 Minutos
Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Peixe com lichia e coentro
Peixe com lichia e coentro
4 porções
45 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
45 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
4 porções
30 Minutos
Torta de Bombom de Morango
Torta de Bombom de Morango
15 porções
35 Minutos
Carne com polenta
Carne com polenta
6 porções
50 Minutos
Pavê de abacaxi e coco Fácil
Pavê de abacaxi e coco Fácil
8 porções
35 Minutos
Bolo Ganache de coco
Bolo Ganache de coco
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ezequiel Cardoso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.