Cebola caramelizada

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ezequiel Cardoso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - manteiga
  • - cebola
  • - sal
  • - vinagre de vinho tinto
  • - Açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque uma frigideira no fogo medio e acrescente 1 colher de manteiga
  • 2. Coloque a 1 cebola inteira cortadas em meia lua
  • 3. Coloque uma pitada de sal
  • 4. Espere 1 minuto e coloque 3 colheres de vinagre de vinho tinto
  • 5. Espere o vinagre de vinho tinto secar e coloque o açucar mascavo mexa por 1 minuto

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
2 porções
35 Minutos
Raspadinha de Hortelã
Raspadinha de Hortelã
6 porções
5 Minutos
Rondelli
Rondelli
18 porções
25 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Licor de laranja
Licor de laranja
10 porções
15 Minutos
Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
10 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
50 Minutos
MOusse de chocolate com avelãs
MOusse de chocolate com avelãs
4 porções
30 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ezequiel Cardoso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.