Polenta ao molho Gorgonzola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 gr de manteiga
  • - 12 Círculos de polenta
  • - 200 gr de queijo gorgonzola ralado
  • - Salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Grelhe a polenta e coloque sobre papel absorvente. sobre um prato refratário untado coloque quatro círculos de polenta e distribua a metade do queijo, ponha outro círculo de polenta e arrume o queijo restante.
  • 2. cubra com os últimos círculos, regue com um pouco de manteiga derretida e leve ao forno bem quente para dourar. sirva imediatamente, decorado com salsinha.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
30 porções
20 Minutos
Nachos com Cheddar
Nachos com Cheddar
null
30 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
5 porções
40 Minutos
Macarrão Unye-Jian
Macarrão Unye-Jian
5 porções
60 Minutos
Cocada de forno cremosa
Cocada de forno cremosa
8 porções
65 Minutos
Sorvete de beijinho
Sorvete de beijinho
5 porções
10 Minutos
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
8 porções
50 Minutos
Pão Low Carb.
Pão Low Carb.
1 porções
20 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.