Polenta ao molho Gorgonzola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 50 gr de manteiga
  • - 12 Círculos de polenta
  • - 200 gr de queijo gorgonzola ralado
  • - Salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Grelhe a polenta e coloque sobre papel absorvente. sobre um prato refratário untado coloque quatro círculos de polenta e distribua a metade do queijo, ponha outro círculo de polenta e arrume o queijo restante.
  • 2. cubra com os últimos círculos, regue com um pouco de manteiga derretida e leve ao forno bem quente para dourar. sirva imediatamente, decorado com salsinha.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe Assado
Quibe Assado
20 porções
90 Minutos
Creme de abóbora
Creme de abóbora
6 porções
20 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
15 porções
20 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
5 porções
30 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Cocada fácil
Cocada fácil
20 porções
30 Minutos
Pastelzinho de queijo
Pastelzinho de queijo
15 porções
30 Minutos
Rondelli de Presunto e Queijo
Rondelli de Presunto e Queijo
6 porções
35 Minutos
Coquetel Paradise
Coquetel Paradise
1 porções
5 Minutos
Naked Cake de Prestígio
Naked Cake de Prestígio
25 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.