Polenta ao molho Gorgonzola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 gr de manteiga
  • - 12 Círculos de polenta
  • - 200 gr de queijo gorgonzola ralado
  • - Salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Grelhe a polenta e coloque sobre papel absorvente. sobre um prato refratário untado coloque quatro círculos de polenta e distribua a metade do queijo, ponha outro círculo de polenta e arrume o queijo restante.
  • 2. cubra com os últimos círculos, regue com um pouco de manteiga derretida e leve ao forno bem quente para dourar. sirva imediatamente, decorado com salsinha.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Maça
Torta de Maça
8 porções
45 Minutos
Sopa de carne com legumes da Di
Sopa de carne com legumes da Di
8 porções
40 Minutos
Farofa de arroz
Farofa de arroz
1 porções
15 Minutos
Pizza de Mussarela
Pizza de Mussarela
6 porções
120 Minutos
Brigadeirão de Liquidificador
Brigadeirão de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
50 Minutos
calda de leite ninho para bolo
calda de leite ninho para bolo
1 porções
10 Minutos
Bolo de Banana de Liquidificador
Bolo de Banana de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos
Bife de tira
Bife de tira
2 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.