Polenta ao molho Gorgonzola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 gr de manteiga
  • - 12 Círculos de polenta
  • - 200 gr de queijo gorgonzola ralado
  • - Salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Grelhe a polenta e coloque sobre papel absorvente. sobre um prato refratário untado coloque quatro círculos de polenta e distribua a metade do queijo, ponha outro círculo de polenta e arrume o queijo restante.
  • 2. cubra com os últimos círculos, regue com um pouco de manteiga derretida e leve ao forno bem quente para dourar. sirva imediatamente, decorado com salsinha.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo areia
Bolo areia
15 porções
50 Minutos
Abacaxizinhos
Abacaxizinhos
40 porções
120 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
10 porções
5 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
3 porções
60 Minutos
Muffim de laranja Light
Muffim de laranja Light
2 porções
5 Minutos
Mousse de Chocolate Fit
Mousse de Chocolate Fit
1 porções
15 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
6 porções
90 Minutos
Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
20 porções
60 Minutos
Pave de maracuja
Pave de maracuja
15 porções
30 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.