Polenta ao molho Gorgonzola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 gr de manteiga
  • - 12 Círculos de polenta
  • - 200 gr de queijo gorgonzola ralado
  • - Salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Grelhe a polenta e coloque sobre papel absorvente. sobre um prato refratário untado coloque quatro círculos de polenta e distribua a metade do queijo, ponha outro círculo de polenta e arrume o queijo restante.
  • 2. cubra com os últimos círculos, regue com um pouco de manteiga derretida e leve ao forno bem quente para dourar. sirva imediatamente, decorado com salsinha.

mais receitas recomendadas para voce

Linguado com Legumes
Linguado com Legumes
4 porções
50 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
20 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Manjar de coco com calda de ameixas
Manjar de coco com calda de ameixas
20 porções
155 Minutos
Crepe De Nutella c/ Morango
Crepe De Nutella c/ Morango
1 porções
20 Minutos
Coquetel de morango
Coquetel de morango
2 porções
30 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Corn Dog
Corn Dog
null
30 Minutos
Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
10 porções
60 Minutos
Sanduíche Natural de frango
Sanduíche Natural de frango
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.