Polenta ao molho Gorgonzola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 gr de manteiga
  • - 12 Círculos de polenta
  • - 200 gr de queijo gorgonzola ralado
  • - Salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Grelhe a polenta e coloque sobre papel absorvente. sobre um prato refratário untado coloque quatro círculos de polenta e distribua a metade do queijo, ponha outro círculo de polenta e arrume o queijo restante.
  • 2. cubra com os últimos círculos, regue com um pouco de manteiga derretida e leve ao forno bem quente para dourar. sirva imediatamente, decorado com salsinha.

mais receitas recomendadas para voce

Fettuccine com frango e aspargos
Fettuccine com frango e aspargos
3 porções
95 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
10 porções
55 Minutos
Cake de Chocolate com Morangos
Cake de Chocolate com Morangos
8 porções
25 Minutos
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
6 porções
40 Minutos
Crepioca com requeijão
Crepioca com requeijão
1 porções
5 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
massa para pizza de liquidificador
massa para pizza de liquidificador
4 porções
10 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
10 porções
60 Minutos
Bolo Palha Italiana
Bolo Palha Italiana
1 porções
280 Minutos
Docinho de leite em pó com côco
Docinho de leite em pó com côco
40 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.