Bolo de Fubá
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Louis Louis
ingredientes
- - 3 ovos
- - 1 copo de óleo
- - 1 copo de leite
- - 2 copos de açúcar
- - 1 copo de farinha de fubá
- - 1 copo de farinha de trigo
- - 1 colher de fermento
modo de preparo
- 1. Ferva o leite e o óleo juntos
- 2. Coloque no liquidificador o leite e o óleo fervidos e os ovos.
- 3. Bata até ficar homogêneo.
- 4. Acrescente no liquidificador, o açúcar, a farinha de fubá e a farinha de trigo.
- 5. Bata até ficar uma massa lisa e homogênea.
- 6. Coloque o fermento e bata mais um pouquinho só para misturar.
- 7. Despeje a massa em uma forma de furo central untada e polvilhada com farinha de trigo.
- 8. Leve para assar em forno médio (180° c), preaquecido, por 40 minutos.
- Informações adicionais:
- O bolo ficará fofinho por ferver o leite e o óleo juntos. não tem problema colocar quente no liquidificador. se quiser que a casca fique crocante, unte e polvilhe com açúcar cristal. ;)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.