Bolo de Fubá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Louis Louis

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 copo de leite
  • - 2 copos de açúcar
  • - 1 copo de farinha de fubá
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite e o óleo juntos
  • 2. Coloque no liquidificador o leite e o óleo fervidos e os ovos.
  • 3. Bata até ficar homogêneo.
  • 4. Acrescente no liquidificador, o açúcar, a farinha de fubá e a farinha de trigo.
  • 5. Bata até ficar uma massa lisa e homogênea.
  • 6. Coloque o fermento e bata mais um pouquinho só para misturar.
  • 7. Despeje a massa em uma forma de furo central untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 8. Leve para assar em forno médio (180° c), preaquecido, por 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • O bolo ficará fofinho por ferver o leite e o óleo juntos. não tem problema colocar quente no liquidificador. se quiser que a casca fique crocante, unte e polvilhe com açúcar cristal. ;)

mais receitas recomendadas para voce

Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
Torta de frango com massa podre
Torta de frango com massa podre
12 porções
60 Minutos
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
1 porções
20 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
10 porções
40 Minutos
Bolo queijadinha de micro-ondas
Bolo queijadinha de micro-ondas
14 porções
15 Minutos
Costeletas à Italiana
Costeletas à Italiana
4 porções
45 Minutos
Torta de Leite Condensado
Torta de Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Nutella Cremosa de Marshmallow
Nutella Cremosa de Marshmallow
4 porções
25 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Louis Louis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.