Galinha Portuguesa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Isabel Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de coxas e sobrecoxas
  • - 2 cebolas pequenas, picadas
  • - 2 dentes de alho pequenos
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 colher de chá rasa de curry
  • - 1 colher de chá rasa de açafrão
  • - 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • - 4 tomates
  • - 250ml de leite de coco
  • - 5 batatas
  • - Sal
  • - 1 linguiça portuguesa ou calabresa
  • - 2 ovos cozidos
  • - Cebolinha

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite. acrescente o curry, o açafrão e a polpa de tomate. junte as sobrecoxas em pedaços e deixe dourar
  • 2. Acrescente o o tomate sem sementes cortado em 4 pedaços e o leite de coco. junte as batatas descascadas e cortadas em 4 pedaços e a linguiça em rodelas. tempere com sal e deixe cozinhar.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
100 Minutos
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos
Salada de repolho com maionese
Salada de repolho com maionese
8 porções
20 Minutos
Polenta
Polenta
5 porções
30 Minutos
Abóbora recheada
Abóbora recheada
6 porções
60 Minutos
Bolo Trufado
Bolo Trufado
9 porções
50 Minutos
Pavê de prestígio
Pavê de prestígio
12 porções
25 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
20 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
40 Minutos
Espanhola Sem Álcool
Espanhola Sem Álcool
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabel Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.