Galinha Portuguesa
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Isabel Santos
ingredientes
- - 2kg de coxas e sobrecoxas
- - 2 cebolas pequenas, picadas
- - 2 dentes de alho pequenos
- - 3 colheres de sopa de azeite
- - 1 colher de chá rasa de curry
- - 1 colher de chá rasa de açafrão
- - 1 colher de sopa de polpa de tomate
- - 4 tomates
- - 250ml de leite de coco
- - 5 batatas
- - Sal
- - 1 linguiça portuguesa ou calabresa
- - 2 ovos cozidos
- - Cebolinha
modo de preparo
- 1. Refogue a cebola e o alho no azeite. acrescente o curry, o açafrão e a polpa de tomate. junte as sobrecoxas em pedaços e deixe dourar
- 2. Acrescente o o tomate sem sementes cortado em 4 pedaços e o leite de coco. junte as batatas descascadas e cortadas em 4 pedaços e a linguiça em rodelas. tempere com sal e deixe cozinhar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.