Galinha Portuguesa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Isabel Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de coxas e sobrecoxas
  • - 2 cebolas pequenas, picadas
  • - 2 dentes de alho pequenos
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 colher de chá rasa de curry
  • - 1 colher de chá rasa de açafrão
  • - 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • - 4 tomates
  • - 250ml de leite de coco
  • - 5 batatas
  • - Sal
  • - 1 linguiça portuguesa ou calabresa
  • - 2 ovos cozidos
  • - Cebolinha

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite. acrescente o curry, o açafrão e a polpa de tomate. junte as sobrecoxas em pedaços e deixe dourar
  • 2. Acrescente o o tomate sem sementes cortado em 4 pedaços e o leite de coco. junte as batatas descascadas e cortadas em 4 pedaços e a linguiça em rodelas. tempere com sal e deixe cozinhar.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Bauruzinho
Torta Bauruzinho
12 porções
50 Minutos
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
5 porções
50 Minutos
Bolachinhas de Goma
Bolachinhas de Goma
1 porções
60 Minutos
Nhoque de Avocado
Nhoque de Avocado
4 porções
20 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Moqueca de peixe para páscoa
Moqueca de peixe para páscoa
6 porções
50 Minutos
Caipiroska de Kiwi
Caipiroska de Kiwi
2 porções
10 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
40 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabel Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.