Galinha Portuguesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Isabel Santos

ingredientes

  • - 2kg de coxas e sobrecoxas
  • - 2 cebolas pequenas, picadas
  • - 2 dentes de alho pequenos
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 colher de chá rasa de curry
  • - 1 colher de chá rasa de açafrão
  • - 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • - 4 tomates
  • - 250ml de leite de coco
  • - 5 batatas
  • - Sal
  • - 1 linguiça portuguesa ou calabresa
  • - 2 ovos cozidos
  • - Cebolinha

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite. acrescente o curry, o açafrão e a polpa de tomate. junte as sobrecoxas em pedaços e deixe dourar
  • 2. Acrescente o o tomate sem sementes cortado em 4 pedaços e o leite de coco. junte as batatas descascadas e cortadas em 4 pedaços e a linguiça em rodelas. tempere com sal e deixe cozinhar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
15 porções
15 Minutos
Taça tricolor
Taça tricolor
2 porções
20 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
8 porções
30 Minutos
Waffle
Waffle
4 porções
20 Minutos
Bolo gelado de avelã
Bolo gelado de avelã
11 porções
40 Minutos
Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos
Polenta
Polenta
6 porções
60 Minutos
Geleia verde
Geleia verde
10 porções
30 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabel Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.