Galinha Portuguesa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Isabel Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de coxas e sobrecoxas
  • - 2 cebolas pequenas, picadas
  • - 2 dentes de alho pequenos
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 colher de chá rasa de curry
  • - 1 colher de chá rasa de açafrão
  • - 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • - 4 tomates
  • - 250ml de leite de coco
  • - 5 batatas
  • - Sal
  • - 1 linguiça portuguesa ou calabresa
  • - 2 ovos cozidos
  • - Cebolinha

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite. acrescente o curry, o açafrão e a polpa de tomate. junte as sobrecoxas em pedaços e deixe dourar
  • 2. Acrescente o o tomate sem sementes cortado em 4 pedaços e o leite de coco. junte as batatas descascadas e cortadas em 4 pedaços e a linguiça em rodelas. tempere com sal e deixe cozinhar.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
5 porções
30 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
4 porções
40 Minutos
Bombom de coco na taça
Bombom de coco na taça
8 porções
40 Minutos
Pimenta Cambuci Recheada
Pimenta Cambuci Recheada
10 porções
25 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Tempero delicioso para bifes
Tempero delicioso para bifes
7 porções
5 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
10 porções
15 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
40 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabel Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.