Galinha Portuguesa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Isabel Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de coxas e sobrecoxas
  • - 2 cebolas pequenas, picadas
  • - 2 dentes de alho pequenos
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 colher de chá rasa de curry
  • - 1 colher de chá rasa de açafrão
  • - 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • - 4 tomates
  • - 250ml de leite de coco
  • - 5 batatas
  • - Sal
  • - 1 linguiça portuguesa ou calabresa
  • - 2 ovos cozidos
  • - Cebolinha

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite. acrescente o curry, o açafrão e a polpa de tomate. junte as sobrecoxas em pedaços e deixe dourar
  • 2. Acrescente o o tomate sem sementes cortado em 4 pedaços e o leite de coco. junte as batatas descascadas e cortadas em 4 pedaços e a linguiça em rodelas. tempere com sal e deixe cozinhar.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de beijinho
Sorvete de beijinho
5 porções
10 Minutos
Achadinho imperial
Achadinho imperial
6 porções
30 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
6 porções
40 Minutos
Doce de casca de abóbora
Doce de casca de abóbora
10 porções
60 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
15 porções
30 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
14 porções
30 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Abacate com Amendoins
Abacate com Amendoins
6 porções
10 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabel Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.