Quibe cru

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Jfelipe Jfelipe

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de patinho moído
  • - 350 g de trigo para quibe
  • - Meio maço de hortelã
  • - 1 1/2 cebola
  • - 1/2 xícara de azeite

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho por uma hora;
  • 2. Após esse tempo, esprema muito bem toda a água;
  • 3. coloque no processador a cebola e a hortelã, junte o trigo espremido e a carne;
  • 4. Adicione o sal e misture tudo até ficar homogêneo;
  • 5. Passe novamente essa massa, aos poucos, pelo processador para que fique como um patê;
  • 6. Junte o azeite e enfeite com folhas de hortelã;
  • 7. Sirva com cebola em rodelas e pão sírio ou pão francês fatiado.
  • Informações adicionais:
  • Sal a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Canjão Brasileiro
Canjão Brasileiro
7 porções
20 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
60 Minutos
Torta de Frutas Tropicais
Torta de Frutas Tropicais
12 porções
60 Minutos
Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
10 porções
30 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
7 porções
20 Minutos
Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
4 porções
60 Minutos
surpresa de morango
surpresa de morango
20 porções
35 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
10 porções
25 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jfelipe Jfelipe através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.