Quibe cru

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Jfelipe Jfelipe

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de patinho moído
  • - 350 g de trigo para quibe
  • - Meio maço de hortelã
  • - 1 1/2 cebola
  • - 1/2 xícara de azeite

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho por uma hora;
  • 2. Após esse tempo, esprema muito bem toda a água;
  • 3. coloque no processador a cebola e a hortelã, junte o trigo espremido e a carne;
  • 4. Adicione o sal e misture tudo até ficar homogêneo;
  • 5. Passe novamente essa massa, aos poucos, pelo processador para que fique como um patê;
  • 6. Junte o azeite e enfeite com folhas de hortelã;
  • 7. Sirva com cebola em rodelas e pão sírio ou pão francês fatiado.
  • Informações adicionais:
  • Sal a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Maçã Rosa Sharpe
Maçã Rosa Sharpe
3 porções
50 Minutos
Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
18 porções
30 Minutos
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
11 porções
60 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Canelone de Queijo Catupiry
Canelone de Queijo Catupiry
6 porções
100 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
6 porções
45 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
10 porções
50 Minutos
Ratatouille de frigideira
Ratatouille de frigideira
null
45 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Creme de café (café cremoso)
Creme de café (café cremoso)
30 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jfelipe Jfelipe através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.