Quibe cru

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Jfelipe Jfelipe

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de patinho moído
  • - 350 g de trigo para quibe
  • - Meio maço de hortelã
  • - 1 1/2 cebola
  • - 1/2 xícara de azeite

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho por uma hora;
  • 2. Após esse tempo, esprema muito bem toda a água;
  • 3. coloque no processador a cebola e a hortelã, junte o trigo espremido e a carne;
  • 4. Adicione o sal e misture tudo até ficar homogêneo;
  • 5. Passe novamente essa massa, aos poucos, pelo processador para que fique como um patê;
  • 6. Junte o azeite e enfeite com folhas de hortelã;
  • 7. Sirva com cebola em rodelas e pão sírio ou pão francês fatiado.
  • Informações adicionais:
  • Sal a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Geladinho de Morango Cremoso
Geladinho de Morango Cremoso
15 porções
20 Minutos
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
10 porções
40 Minutos
Tacacá do norte
Tacacá do norte
5 porções
50 Minutos
Molho branco
Molho branco
5 porções
15 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Pavê duas paixoes
Pavê duas paixoes
10 porções
120 Minutos
Bolo de fubá da vó Tereza
Bolo de fubá da vó Tereza
12 porções
30 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jfelipe Jfelipe através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.