Quibe cru

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Jfelipe Jfelipe

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de patinho moído
  • - 350 g de trigo para quibe
  • - Meio maço de hortelã
  • - 1 1/2 cebola
  • - 1/2 xícara de azeite

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho por uma hora;
  • 2. Após esse tempo, esprema muito bem toda a água;
  • 3. coloque no processador a cebola e a hortelã, junte o trigo espremido e a carne;
  • 4. Adicione o sal e misture tudo até ficar homogêneo;
  • 5. Passe novamente essa massa, aos poucos, pelo processador para que fique como um patê;
  • 6. Junte o azeite e enfeite com folhas de hortelã;
  • 7. Sirva com cebola em rodelas e pão sírio ou pão francês fatiado.
  • Informações adicionais:
  • Sal a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Toast de Cogumelo
Toast de Cogumelo
9 porções
25 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
1 porções
25 Minutos
Bisteca com Mandioca
Bisteca com Mandioca
4 porções
30 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
10 porções
50 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Risoles
Risoles
38 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
5 porções
5 Minutos
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jfelipe Jfelipe através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.