Quibe cru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Jfelipe Jfelipe

ingredientes

  • - 1 kg de patinho moído
  • - 350 g de trigo para quibe
  • - Meio maço de hortelã
  • - 1 1/2 cebola
  • - 1/2 xícara de azeite

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho por uma hora;
  • 2. Após esse tempo, esprema muito bem toda a água;
  • 3. coloque no processador a cebola e a hortelã, junte o trigo espremido e a carne;
  • 4. Adicione o sal e misture tudo até ficar homogêneo;
  • 5. Passe novamente essa massa, aos poucos, pelo processador para que fique como um patê;
  • 6. Junte o azeite e enfeite com folhas de hortelã;
  • 7. Sirva com cebola em rodelas e pão sírio ou pão francês fatiado.
  • Informações adicionais:
  • Sal a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de brocolis e queijo
Lasanha de brocolis e queijo
8 porções
90 Minutos
Salmão com alcaparras
Salmão com alcaparras
4 porções
25 Minutos
Lombo de Porco com Batata Doce
Lombo de Porco com Batata Doce
6 porções
60 Minutos
Bolo de limão com musse de chocolate
Bolo de limão com musse de chocolate
8 porções
120 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
20 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Salada Primavera
Salada Primavera
3 porções
25 Minutos
Vitamina de maracujá com iogurte
Vitamina de maracujá com iogurte
2 porções
5 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
30 Minutos
Coxas Locas de Frango
Coxas Locas de Frango
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jfelipe Jfelipe através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.