Geléia de jabuticaba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Sarah Mota

ingredientes

  • - 1kg de jabuticada
  • - 1/2kg de açúcar
  • - 1l de água

modo de preparo

  • 1. Bater tudo liquidificador
  • 2. Passar na peneira
  • 3. Colocar numa panela e deixar ferver até ficar no ponto de geléia
  • Informações adicionais:
  • Dica: saborear no pão, na torrada ou até para presentear!

mais receitas recomendadas para voce

Torta com rap 10
Torta com rap 10
8 porções
50 Minutos
Quibe de assadeira
Quibe de assadeira
8 porções
120 Minutos
Salada Caesar
Salada Caesar
2 porções
10 Minutos
Pão de mel de tabuleiro
Pão de mel de tabuleiro
4 porções
50 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
20 Minutos
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
10 porções
30 Minutos
Suco de banana e gergelim
Suco de banana e gergelim
1 porções
5 Minutos
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
6 porções
50 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
20 porções
35 Minutos
Creme de frango
Creme de frango
50 porções
40 Minutos