Geléia de jabuticaba

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Sarah Mota

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de jabuticada
  • - 1/2kg de açúcar
  • - 1l de água

modo de preparo

  • 1. Bater tudo liquidificador
  • 2. Passar na peneira
  • 3. Colocar numa panela e deixar ferver até ficar no ponto de geléia
  • Informações adicionais:
  • Dica: saborear no pão, na torrada ou até para presentear!

mais receitas recomendadas para voce

Churros
Churros
9 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura com Folhas
Bolo de Cenoura com Folhas
10 porções
60 Minutos
Pizza Pão
Pizza Pão
10 porções
30 Minutos
Doce Encanto
Doce Encanto
5 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
8 porções
50 Minutos
Torta de maçã com calda de laranja
Torta de maçã com calda de laranja
10 porções
90 Minutos
Batata Rústica igual as mães e avós faziam antigamente
Batata Rústica igual as mães e avós faziam antigamente
8 porções
30 Minutos
Chesecake
Chesecake
8 porções
80 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Frango com Gengibre
Frango com Gengibre
14 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sarah Mota através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.