Geléia de jabuticaba

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Sarah Mota

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de jabuticada
  • - 1/2kg de açúcar
  • - 1l de água

modo de preparo

  • 1. Bater tudo liquidificador
  • 2. Passar na peneira
  • 3. Colocar numa panela e deixar ferver até ficar no ponto de geléia
  • Informações adicionais:
  • Dica: saborear no pão, na torrada ou até para presentear!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Painkiller
Painkiller
1 porções
5 Minutos
Peito de frango refogado
Peito de frango refogado
5 porções
25 Minutos
Carne árabe de bandeja
Carne árabe de bandeja
8 porções
20 Minutos
Ovos recheados
Ovos recheados
8 porções
30 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
14 porções
50 Minutos
Nhoque de ricota e espinafre
Nhoque de ricota e espinafre
4 porções
40 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Sopa de feijão branco
Sopa de feijão branco
4 porções
40 Minutos
Pavê natalino de maracujá e panetone
Pavê natalino de maracujá e panetone
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sarah Mota através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.