Geléia de jabuticaba

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Sarah Mota

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de jabuticada
  • - 1/2kg de açúcar
  • - 1l de água

modo de preparo

  • 1. Bater tudo liquidificador
  • 2. Passar na peneira
  • 3. Colocar numa panela e deixar ferver até ficar no ponto de geléia
  • Informações adicionais:
  • Dica: saborear no pão, na torrada ou até para presentear!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de cereja maromba
Mousse de cereja maromba
4 porções
10 Minutos
Pudim Duplex
Pudim Duplex
12 porções
80 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
35 Minutos
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
14 porções
90 Minutos
Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada
14 porções
50 Minutos
Quentão light de uva com canela
Quentão light de uva com canela
5 porções
20 Minutos
Patê
Patê
14 porções
30 Minutos
Batida de Chocolate
Batida de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Arroz com brócolis e amêndoas
Arroz com brócolis e amêndoas
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sarah Mota através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.