Amoela do jeito Bartiquim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 01 kg de moela
  • - 100g de bacon
  • - 01 colher de creme de cebola (de pacotinho)
  • - alho e sal a gosto
  • - 01 pimentão vermelho pequeno
  • - 02 cebolas pequenas
  • - cebolinha a gosto
  • - 02 colheres de chá de coloral

modo de preparo

  • 1. Colocar a moela na água fria e levar ao fogo
  • 2. Quando abrir fervura, tirar a moela e lavar
  • 3. Fritar o bacon em uma panela de pressão. dourar o alho e a cebola na gordura do bacon
  • 4. Acrescentar o coloral. colocar a moela e misturar bem
  • 5. Colocar água até cobrir a moela e deixar por 25 minutos.
  • 6. Para encorpar o molho, dissolver o creme de cebola na água fria. é isso que vai determinar a textura do molho, portanto, colocar mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso
  • 7. na hora de servir a moela, virar o creme de cebola na panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho e a cebolinha

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
20 Minutos
Batatas fritas com cobertura de chocolate
Batatas fritas com cobertura de chocolate
12 porções
15 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
6 porções
60 Minutos
Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos
Sanduíche gelado de atum
Sanduíche gelado de atum
3 porções
10 Minutos
Dry martini
Dry martini
1 porções
10 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
8 porções
60 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
null
10 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.