Amoela do jeito Bartiquim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 01 kg de moela
  • - 100g de bacon
  • - 01 colher de creme de cebola (de pacotinho)
  • - alho e sal a gosto
  • - 01 pimentão vermelho pequeno
  • - 02 cebolas pequenas
  • - cebolinha a gosto
  • - 02 colheres de chá de coloral

modo de preparo

  • 1. Colocar a moela na água fria e levar ao fogo
  • 2. Quando abrir fervura, tirar a moela e lavar
  • 3. Fritar o bacon em uma panela de pressão. dourar o alho e a cebola na gordura do bacon
  • 4. Acrescentar o coloral. colocar a moela e misturar bem
  • 5. Colocar água até cobrir a moela e deixar por 25 minutos.
  • 6. Para encorpar o molho, dissolver o creme de cebola na água fria. é isso que vai determinar a textura do molho, portanto, colocar mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso
  • 7. na hora de servir a moela, virar o creme de cebola na panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho e a cebolinha

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
12 porções
40 Minutos
Canapé de Espinafre e Maionese
Canapé de Espinafre e Maionese
10 porções
15 Minutos
Aperitivo de batatinhas
Aperitivo de batatinhas
20 porções
25 Minutos
Bolo de Leite
Bolo de Leite
20 porções
30 Minutos
doce de leite ninho
doce de leite ninho
20 porções
40 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Cup Cake
Cup Cake
16 porções
75 Minutos
Pudim de Citrinos
Pudim de Citrinos
10 porções
60 Minutos
Drink de Melancia
Drink de Melancia
2 porções
5 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.