Amoela do jeito Bartiquim

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 kg de moela
  • - 100g de bacon
  • - 01 colher de creme de cebola (de pacotinho)
  • - alho e sal a gosto
  • - 01 pimentão vermelho pequeno
  • - 02 cebolas pequenas
  • - cebolinha a gosto
  • - 02 colheres de chá de coloral

modo de preparo

  • 1. Colocar a moela na água fria e levar ao fogo
  • 2. Quando abrir fervura, tirar a moela e lavar
  • 3. Fritar o bacon em uma panela de pressão. dourar o alho e a cebola na gordura do bacon
  • 4. Acrescentar o coloral. colocar a moela e misturar bem
  • 5. Colocar água até cobrir a moela e deixar por 25 minutos.
  • 6. Para encorpar o molho, dissolver o creme de cebola na água fria. é isso que vai determinar a textura do molho, portanto, colocar mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso
  • 7. na hora de servir a moela, virar o creme de cebola na panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho e a cebolinha

mais receitas recomendadas para voce

panqueca de iogurte
panqueca de iogurte
15 porções
120 Minutos
Arroz Doce com Leite Condensado
Arroz Doce com Leite Condensado
4 porções
20 Minutos
Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos
Bauru
Bauru
1 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com recheio de nozes
Bolo de chocolate com recheio de nozes
10 porções
50 Minutos
Pavê de Coco
Pavê de Coco
15 porções
40 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
50 porções
25 Minutos
Cheescake de morango fácil
Cheescake de morango fácil
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
30 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.