Amoela do jeito Bartiquim

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 kg de moela
  • - 100g de bacon
  • - 01 colher de creme de cebola (de pacotinho)
  • - alho e sal a gosto
  • - 01 pimentão vermelho pequeno
  • - 02 cebolas pequenas
  • - cebolinha a gosto
  • - 02 colheres de chá de coloral

modo de preparo

  • 1. Colocar a moela na água fria e levar ao fogo
  • 2. Quando abrir fervura, tirar a moela e lavar
  • 3. Fritar o bacon em uma panela de pressão. dourar o alho e a cebola na gordura do bacon
  • 4. Acrescentar o coloral. colocar a moela e misturar bem
  • 5. Colocar água até cobrir a moela e deixar por 25 minutos.
  • 6. Para encorpar o molho, dissolver o creme de cebola na água fria. é isso que vai determinar a textura do molho, portanto, colocar mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso
  • 7. na hora de servir a moela, virar o creme de cebola na panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho e a cebolinha

mais receitas recomendadas para voce

Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
5 porções
15 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
75 Minutos
Drink Atlantis
Drink Atlantis
1 porções
5 Minutos
Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos
Penne com atum
Penne com atum
6 porções
25 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
50 Minutos
Vitamina mix de frutas
Vitamina mix de frutas
3 porções
5 Minutos
Creme de abóbora e gengibre
Creme de abóbora e gengibre
6 porções
20 Minutos
Sardela
Sardela
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.