Amoela do jeito Bartiquim

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 kg de moela
  • - 100g de bacon
  • - 01 colher de creme de cebola (de pacotinho)
  • - alho e sal a gosto
  • - 01 pimentão vermelho pequeno
  • - 02 cebolas pequenas
  • - cebolinha a gosto
  • - 02 colheres de chá de coloral

modo de preparo

  • 1. Colocar a moela na água fria e levar ao fogo
  • 2. Quando abrir fervura, tirar a moela e lavar
  • 3. Fritar o bacon em uma panela de pressão. dourar o alho e a cebola na gordura do bacon
  • 4. Acrescentar o coloral. colocar a moela e misturar bem
  • 5. Colocar água até cobrir a moela e deixar por 25 minutos.
  • 6. Para encorpar o molho, dissolver o creme de cebola na água fria. é isso que vai determinar a textura do molho, portanto, colocar mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso
  • 7. na hora de servir a moela, virar o creme de cebola na panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho e a cebolinha

mais receitas recomendadas para voce

Pave duo de brigadeiro
Pave duo de brigadeiro
10 porções
180 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
1 porções
10 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
25 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
60 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
10 porções
5 Minutos
Bolo de maça
Bolo de maça
15 porções
30 Minutos
Bolinho de queijo facil
Bolinho de queijo facil
30 porções
20 Minutos
Patê Marroquino
Patê Marroquino
12 porções
15 Minutos
Sorvete Magnum caseiro
Sorvete Magnum caseiro
4 porções
320 Minutos
Croquete de carne cremoso
Croquete de carne cremoso
30 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.