Ponche de frutas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pêssegos picados
  • - Uva Itália cortada ao meio e sem sementes
  • - Laranja descascada e sem a parte branca picada
  • - Limão com casca e cortado em 1/2 fatias
  • - Abacaxi picado
  • - Morangos
  • - Ou qualquer outra fruta de sua preferência
  • - Açúcar a gosto
  • - ½ melancia
  • - 1 garrafa de espumante gelado (opcional)
  • - 2 latas de sprite ou soda limonada gelada
  • - ½ xícara (chá) de licor de sua preferência (opcional)
  • - Gelo a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a poupa da melancia, pique uma parte e deixe dentro da melancia.
  • 2. Junte os outros ingredientes e misture bem.
  • 3. Leve à geladeira para gelar.
  • 4. Sirva em taças e não esqueça das colherinhas para comer as frutas.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Espetinho de Picanha com Cebola
Espetinho de Picanha com Cebola
1 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
8 porções
60 Minutos
Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Crepioca Fit
Crepioca Fit
1 porções
5 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Empada de leite conensado
Empada de leite conensado
10 porções
45 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.