Ponche de frutas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - Pêssegos picados
  • - Uva Itália cortada ao meio e sem sementes
  • - Laranja descascada e sem a parte branca picada
  • - Limão com casca e cortado em 1/2 fatias
  • - Abacaxi picado
  • - Morangos
  • - Ou qualquer outra fruta de sua preferência
  • - Açúcar a gosto
  • - ½ melancia
  • - 1 garrafa de espumante gelado (opcional)
  • - 2 latas de sprite ou soda limonada gelada
  • - ½ xícara (chá) de licor de sua preferência (opcional)
  • - Gelo a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a poupa da melancia, pique uma parte e deixe dentro da melancia.
  • 2. Junte os outros ingredientes e misture bem.
  • 3. Leve à geladeira para gelar.
  • 4. Sirva em taças e não esqueça das colherinhas para comer as frutas.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão na moranga
Camarão na moranga
null
50 Minutos
Batida de Whisky
Batida de Whisky
1 porções
5 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Mousse de açaí com banana
Mousse de açaí com banana
10 porções
10 Minutos
Fusilli ao molho de tomate especial
Fusilli ao molho de tomate especial
5 porções
40 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
3 porções
60 Minutos
Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.