Ponche de frutas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - Pêssegos picados
  • - Uva Itália cortada ao meio e sem sementes
  • - Laranja descascada e sem a parte branca picada
  • - Limão com casca e cortado em 1/2 fatias
  • - Abacaxi picado
  • - Morangos
  • - Ou qualquer outra fruta de sua preferência
  • - Açúcar a gosto
  • - ½ melancia
  • - 1 garrafa de espumante gelado (opcional)
  • - 2 latas de sprite ou soda limonada gelada
  • - ½ xícara (chá) de licor de sua preferência (opcional)
  • - Gelo a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a poupa da melancia, pique uma parte e deixe dentro da melancia.
  • 2. Junte os outros ingredientes e misture bem.
  • 3. Leve à geladeira para gelar.
  • 4. Sirva em taças e não esqueça das colherinhas para comer as frutas.

mais receitas recomendadas para voce

Rolinho primavera
Rolinho primavera
15 porções
50 Minutos
PUDIM DE MARIA MOLE
PUDIM DE MARIA MOLE
8 porções
180 Minutos
Chá com Uísque
Chá com Uísque
2 porções
5 Minutos
Croquete de espinafre
Croquete de espinafre
15 porções
40 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
1 porções
10 Minutos
Macarronada Italiana
Macarronada Italiana
6 porções
45 Minutos
Sopa de ervilha light
Sopa de ervilha light
8 porções
30 Minutos
Fricassê de frango para o dia dos pais
Fricassê de frango para o dia dos pais
8 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
10 porções
15 Minutos
Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.