Ponche de frutas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pêssegos picados
  • - Uva Itália cortada ao meio e sem sementes
  • - Laranja descascada e sem a parte branca picada
  • - Limão com casca e cortado em 1/2 fatias
  • - Abacaxi picado
  • - Morangos
  • - Ou qualquer outra fruta de sua preferência
  • - Açúcar a gosto
  • - ½ melancia
  • - 1 garrafa de espumante gelado (opcional)
  • - 2 latas de sprite ou soda limonada gelada
  • - ½ xícara (chá) de licor de sua preferência (opcional)
  • - Gelo a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a poupa da melancia, pique uma parte e deixe dentro da melancia.
  • 2. Junte os outros ingredientes e misture bem.
  • 3. Leve à geladeira para gelar.
  • 4. Sirva em taças e não esqueça das colherinhas para comer as frutas.

mais receitas recomendadas para voce

Bifão Italiano
Bifão Italiano
8 porções
25 Minutos
Raspadinha de Abacaxi
Raspadinha de Abacaxi
1 porções
5 Minutos
Bolinho Tópak
Bolinho Tópak
20 porções
60 Minutos
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
5 porções
50 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
170 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Trufas simples
Trufas simples
25 porções
45 Minutos
Frango xadrex super fácil
Frango xadrex super fácil
4 porções
50 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
10 porções
45 Minutos
Rocambole de prestigio
Rocambole de prestigio
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.