Quiche de espinafre

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1,5 xícaras de chá de grão de bico cozido
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 colher de chá de sal
  • Recheio
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de palmito
  • - 1 xícara de espinafre
  • - 1 xícara de ricota
  • - 200 gramas de queijo parmesão
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos ingredientes no liquidificador ou mixer.
  • 2. Coloque a metade da massa na forma untada com óleo e farinha .
  • Recheio
  • 3. Corte todos os ingredientes do recheio bem pequeno ou bata no liquidificador, coloque por cima da massa e cubra o recheio com o restante da massa.
  • 4. Asse apx: por 30 min á 180 graus.

mais receitas recomendadas para voce

Sardela
Sardela
15 porções
80 Minutos
Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
null
50 Minutos
Bolo de Chocolate Sem Ovo
Bolo de Chocolate Sem Ovo
20 porções
60 Minutos
Pão Napolitano de Lingüiça
Pão Napolitano de Lingüiça
20 porções
140 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
45 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
30 porções
25 Minutos
Flores de doce de leite
Flores de doce de leite
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.