Cajuzinho de chocolate

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de amendoim sem pele torra
  • - 3 claras,4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - Manteiga

modo de preparo

  • 1. No liquidificador triture o amendoim até formar uma farofa
  • 2. numa batedeira, bata as claras em neve
  • 3. Em uma tigela grande, misture a farofa de amendoim, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e as claras batidas em neve até formar uma massa homogênea
  • 4. Unte as mãos com manteiga, modele os cajuzinhos, passe no açúcar e decore com um amendoim
  • 5. Coloque em forminhas de papel

mais receitas recomendadas para voce

Bisteca Suína ao molho de Laranja.
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
4 porções
50 Minutos
Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
10 porções
30 Minutos
Docinho de queijo
Docinho de queijo
40 porções
30 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
20 Minutos
Sardinha rápida na panela de pressão
Sardinha rápida na panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
20 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
5 Minutos
Sgroppino
Sgroppino
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.