Cajuzinho de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 1 kg de amendoim sem pele torra
  • - 3 claras,4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - Manteiga

modo de preparo

  • 1. No liquidificador triture o amendoim até formar uma farofa
  • 2. numa batedeira, bata as claras em neve
  • 3. Em uma tigela grande, misture a farofa de amendoim, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e as claras batidas em neve até formar uma massa homogênea
  • 4. Unte as mãos com manteiga, modele os cajuzinhos, passe no açúcar e decore com um amendoim
  • 5. Coloque em forminhas de papel

mais receitas recomendadas para voce

Pina Colada de Morango
Pina Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
8 porções
45 Minutos
Macaron de banana e chocolate
Macaron de banana e chocolate
48 porções
240 Minutos
Pudim gelado
Pudim gelado
10 porções
10 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
20 porções
30 Minutos
BlueGrass Burguer
BlueGrass Burguer
5 porções
70 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
3 porções
20 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
45 porções
45 Minutos
Sorvete de Ameixa e Goiabada
Sorvete de Ameixa e Goiabada
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.