Cajuzinho de chocolate
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Santos
ingredientes
- - 1 kg de amendoim sem pele torra
- - 3 claras,4 colheres (sopa) de açúcar
- - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - Manteiga
modo de preparo
- 1. No liquidificador triture o amendoim até formar uma farofa
- 2. numa batedeira, bata as claras em neve
- 3. Em uma tigela grande, misture a farofa de amendoim, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e as claras batidas em neve até formar uma massa homogênea
- 4. Unte as mãos com manteiga, modele os cajuzinhos, passe no açúcar e decore com um amendoim
- 5. Coloque em forminhas de papel
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.