Cajuzinho de chocolate

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de amendoim sem pele torra
  • - 3 claras,4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - Manteiga

modo de preparo

  • 1. No liquidificador triture o amendoim até formar uma farofa
  • 2. numa batedeira, bata as claras em neve
  • 3. Em uma tigela grande, misture a farofa de amendoim, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e as claras batidas em neve até formar uma massa homogênea
  • 4. Unte as mãos com manteiga, modele os cajuzinhos, passe no açúcar e decore com um amendoim
  • 5. Coloque em forminhas de papel

mais receitas recomendadas para voce

Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
20 porções
25 Minutos
Pavê de limão e chocolate branco
Pavê de limão e chocolate branco
13 porções
80 Minutos
Salada de Batata (Potato Salad)
Salada de Batata (Potato Salad)
1 porções
40 Minutos
Brownie
Brownie
12 porções
60 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
34 porções
30 Minutos
Chocoflan Mexicano
Chocoflan Mexicano
12 porções
55 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
10 porções
35 Minutos
Ensopado de cação
Ensopado de cação
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.