Arroz caipira

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: João Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • - 3 xícaras de (chá) de água com 3 cubos de caldo de carne dissolvidos
  • - 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • - 1 xícara (chá) de vagem picada
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 1 cenoura picada
  • - 2 tomates sem pele picados
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Misture tudo
  • 2. Coloque na panela de pressão
  • 3. Deixe em pressão por 5 minutos no fogo e por 15 minutos fora do fogo
  • 4. Destampe a panela e sirva
  • Informações adicionais:
  • Se for da sua preferência acrescente calabresa no arroz

mais receitas recomendadas para voce

Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
4 porções
35 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Molho de pimentão
Molho de pimentão
5 porções
5 Minutos
Enroladinho de Frango Especial
Enroladinho de Frango Especial
12 porções
90 Minutos
Frango ao molho shoyu
Frango ao molho shoyu
4 porções
50 Minutos
Quentão
Quentão
10 porções
20 Minutos
Bolo de mel integral
Bolo de mel integral
18 porções
45 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
2 porções
10 Minutos
Bolinho Goiano de milho
Bolinho Goiano de milho
10 porções
30 Minutos
Bolo de Banana de Liquidificador
Bolo de Banana de Liquidificador
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.