Arroz caipira

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: João Melo

  

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • - 3 xícaras de (chá) de água com 3 cubos de caldo de carne dissolvidos
  • - 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • - 1 xícara (chá) de vagem picada
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 1 cenoura picada
  • - 2 tomates sem pele picados
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  

modo de preparo

  • 1. Misture tudo
  • 2. Coloque na panela de pressão
  • 3. Deixe em pressão por 5 minutos no fogo e por 15 minutos fora do fogo
  • 4. Destampe a panela e sirva
  • Informações adicionais:
  • Se for da sua preferência acrescente calabresa no arroz
  

mais receitas recomendadas para voce

Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos
Costela de boi na panela de pressão
Costela de boi na panela de pressão
12 porções
45 Minutos
Guacamole
Guacamole
Uma tivela grande
10 Minutos
pavê simples
pavê simples
8 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
null
50 Minutos
Coxa de frango assada com batata
Coxa de frango assada com batata
5 porções
40 Minutos
Cupcake de microondas
Cupcake de microondas
6 porções
5 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
2 porções
20 Minutos
Costela rápida
Costela rápida
6 porções
40 Minutos
Salada de broto de feijão
Salada de broto de feijão
3 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
João Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.