Arroz caipira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: João Melo

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • - 3 xícaras de (chá) de água com 3 cubos de caldo de carne dissolvidos
  • - 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • - 1 xícara (chá) de vagem picada
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 1 cenoura picada
  • - 2 tomates sem pele picados
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Misture tudo
  • 2. Coloque na panela de pressão
  • 3. Deixe em pressão por 5 minutos no fogo e por 15 minutos fora do fogo
  • 4. Destampe a panela e sirva
  • Informações adicionais:
  • Se for da sua preferência acrescente calabresa no arroz

mais receitas recomendadas para voce

Costela com Cebola na Pressão
Costela com Cebola na Pressão
5 porções
50 Minutos
Bolo de coco com chocolate
Bolo de coco com chocolate
12 porções
90 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
10 Minutos
Tapioca com banana e Nutella
Tapioca com banana e Nutella
4 porções
30 Minutos
Rocambole de frango
Rocambole de frango
10 porções
90 Minutos
Torta Florença
Torta Florença
10 porções
50 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
5 porções
35 Minutos
Panacota com Goiabada Alcoólica
Panacota com Goiabada Alcoólica
4 porções
30 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
João Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.