Arroz caipira

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: João Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • - 3 xícaras de (chá) de água com 3 cubos de caldo de carne dissolvidos
  • - 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • - 1 xícara (chá) de vagem picada
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 1 cenoura picada
  • - 2 tomates sem pele picados
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Misture tudo
  • 2. Coloque na panela de pressão
  • 3. Deixe em pressão por 5 minutos no fogo e por 15 minutos fora do fogo
  • 4. Destampe a panela e sirva
  • Informações adicionais:
  • Se for da sua preferência acrescente calabresa no arroz

mais receitas recomendadas para voce

Molho tártaro
Molho tártaro
1 porções
15 Minutos
Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
10 porções
25 Minutos
Macarrão alho e óleo
Macarrão alho e óleo
8 porções
20 Minutos
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
12 porções
30 Minutos
Flan de Uva com Calda de Vinho
Flan de Uva com Calda de Vinho
8 porções
60 Minutos
Pappa al Pomodoro
Pappa al Pomodoro
5 porções
30 Minutos
Molho madeira fácil
Molho madeira fácil
1 porções
20 Minutos
Ostra natural
Ostra natural
2 porções
5 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
16 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
João Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.