Arroz caipira

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: João Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • - 3 xícaras de (chá) de água com 3 cubos de caldo de carne dissolvidos
  • - 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • - 1 xícara (chá) de vagem picada
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 1 cenoura picada
  • - 2 tomates sem pele picados
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Misture tudo
  • 2. Coloque na panela de pressão
  • 3. Deixe em pressão por 5 minutos no fogo e por 15 minutos fora do fogo
  • 4. Destampe a panela e sirva
  • Informações adicionais:
  • Se for da sua preferência acrescente calabresa no arroz

mais receitas recomendadas para voce

Bauru
Bauru
1 porções
30 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
4 porções
25 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
6 porções
30 Minutos
Kinder Ovo
Kinder Ovo
null
60 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
2 porções
15 Minutos
filé mignon suíno  grelhado
filé mignon suíno grelhado
4 porções
55 Minutos
Pavê de rocambole
Pavê de rocambole
10 porções
55 Minutos
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
14 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.