Arroz caipira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: João Melo

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • - 3 xícaras de (chá) de água com 3 cubos de caldo de carne dissolvidos
  • - 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • - 1 xícara (chá) de vagem picada
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 1 cenoura picada
  • - 2 tomates sem pele picados
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Misture tudo
  • 2. Coloque na panela de pressão
  • 3. Deixe em pressão por 5 minutos no fogo e por 15 minutos fora do fogo
  • 4. Destampe a panela e sirva
  • Informações adicionais:
  • Se for da sua preferência acrescente calabresa no arroz

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela frita
Berinjela frita
6 porções
10 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
10 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
10 porções
20 Minutos
Suco de Tamarindo
Suco de Tamarindo
5 porções
15 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Molho de tomate caseiro perfeito e prático
Molho de tomate caseiro perfeito e prático
5 porções
35 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
4 porções
25 Minutos
Creme Coconut
Creme Coconut
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
João Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.