Risoto de Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Claudia Mendes

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de chá de arroz
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1/2 xícara de chá de queijo Gruyere ralado
  • - Pimenta do Reino
  • - Noz moscada ralada

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 3 xícaras de chá de água. quando abrir fervura acrescente o arroz e tempere com sal a gosto. deixe cozinhar até o arroz ficar macio. junte a manteiga, o queijo ralado, a pimenta do reino e uma pitada de noz moscada. misture bem e sirva imediatamente
  • Informações adicionais:
  • O queijo pode ser substituído por outro a seu gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de acelga, creme de leite e abacaxi
Salada de acelga, creme de leite e abacaxi
10 porções
15 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
16 porções
25 Minutos
Macarrão com berinjela
Macarrão com berinjela
5 porções
20 Minutos
Suco suave de banana
Suco suave de banana
5 porções
20 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
6 porções
60 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
2 porções
5 Minutos
Bala de côco
Bala de côco
64 porções
40 Minutos
Frango assado indiano
Frango assado indiano
6 porções
70 Minutos
Beijinho de microondas
Beijinho de microondas
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.