Risoto de Queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Claudia Mendes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de chá de arroz
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1/2 xícara de chá de queijo Gruyere ralado
  • - Pimenta do Reino
  • - Noz moscada ralada

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 3 xícaras de chá de água. quando abrir fervura acrescente o arroz e tempere com sal a gosto. deixe cozinhar até o arroz ficar macio. junte a manteiga, o queijo ralado, a pimenta do reino e uma pitada de noz moscada. misture bem e sirva imediatamente
  • Informações adicionais:
  • O queijo pode ser substituído por outro a seu gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de batata e ovo cozido
Sanduíche de batata e ovo cozido
5 porções
45 Minutos
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos
Bala de Gelatina Fit
Bala de Gelatina Fit
3 porções
30 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Drink de pêssego (Versão alcoólica e não alcoólica)
Drink de pêssego (Versão alcoólica e não alcoólica)
8 porções
5 Minutos
Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
Almôndegas ao molho de queijo
Almôndegas ao molho de queijo
6 porções
40 Minutos
Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
7 porções
40 Minutos
Brigadeiro Branco de Negresco
Brigadeiro Branco de Negresco
10 porções
40 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.