Risoto de Queijo
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Claudia Mendes
ingredientes
- - 1 1/2 xícara de chá de arroz
- - Sal a gosto
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 1/2 xícara de chá de queijo Gruyere ralado
- - Pimenta do Reino
- - Noz moscada ralada
modo de preparo
- 1. Leve ao fogo uma panela com 3 xícaras de chá de água. quando abrir fervura acrescente o arroz e tempere com sal a gosto. deixe cozinhar até o arroz ficar macio. junte a manteiga, o queijo ralado, a pimenta do reino e uma pitada de noz moscada. misture bem e sirva imediatamente
- Informações adicionais:
- O queijo pode ser substituído por outro a seu gosto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.