Risoto de Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Claudia Mendes

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de chá de arroz
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1/2 xícara de chá de queijo Gruyere ralado
  • - Pimenta do Reino
  • - Noz moscada ralada

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 3 xícaras de chá de água. quando abrir fervura acrescente o arroz e tempere com sal a gosto. deixe cozinhar até o arroz ficar macio. junte a manteiga, o queijo ralado, a pimenta do reino e uma pitada de noz moscada. misture bem e sirva imediatamente
  • Informações adicionais:
  • O queijo pode ser substituído por outro a seu gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Pêra de capote
Pêra de capote
8 porções
20 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
4 porções
10 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Canelone sem Massa
Canelone sem Massa
4 porções
40 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
5 porções
15 Minutos
Pave Beijinho
Pave Beijinho
12 porções
40 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
8 porções
45 Minutos
Bolo Pudim de Leite
Bolo Pudim de Leite
12 porções
60 Minutos
Mousse de limão diet
Mousse de limão diet
8 porções
40 Minutos
Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.