Risoto de Queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Claudia Mendes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de chá de arroz
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1/2 xícara de chá de queijo Gruyere ralado
  • - Pimenta do Reino
  • - Noz moscada ralada

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 3 xícaras de chá de água. quando abrir fervura acrescente o arroz e tempere com sal a gosto. deixe cozinhar até o arroz ficar macio. junte a manteiga, o queijo ralado, a pimenta do reino e uma pitada de noz moscada. misture bem e sirva imediatamente
  • Informações adicionais:
  • O queijo pode ser substituído por outro a seu gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete
Sorvete
10 porções
15 Minutos
Carne grelhada
Carne grelhada
2 porções
40 Minutos
Cuscuz de frango
Cuscuz de frango
10 porções
130 Minutos
Carne louca especial
Carne louca especial
9 porções
130 Minutos
Infusão Cítrica
Infusão Cítrica
1 porções
120 Minutos
Hambúrgueres à Parmegiana
Hambúrgueres à Parmegiana
8 porções
45 Minutos
Suco Com Aveia
Suco Com Aveia
1 porções
5 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
6 porções
40 Minutos
Batida de morango sem álcool
Batida de morango sem álcool
1 porções
10 Minutos
Cabrito assado
Cabrito assado
8 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.