Risoto de Queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Claudia Mendes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de chá de arroz
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1/2 xícara de chá de queijo Gruyere ralado
  • - Pimenta do Reino
  • - Noz moscada ralada

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 3 xícaras de chá de água. quando abrir fervura acrescente o arroz e tempere com sal a gosto. deixe cozinhar até o arroz ficar macio. junte a manteiga, o queijo ralado, a pimenta do reino e uma pitada de noz moscada. misture bem e sirva imediatamente
  • Informações adicionais:
  • O queijo pode ser substituído por outro a seu gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Natural de Morango
Suco Natural de Morango
1 porções
5 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
8 porções
30 Minutos
Smoothie de cereja
Smoothie de cereja
2 porções
10 Minutos
Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
10 porções
60 Minutos
Muçarela empanada
Muçarela empanada
5 porções
20 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
null
50 Minutos
Berinjela Grelhada
Berinjela Grelhada
4 porções
60 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
10 porções
25 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.