Risoto de Queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Claudia Mendes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de chá de arroz
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1/2 xícara de chá de queijo Gruyere ralado
  • - Pimenta do Reino
  • - Noz moscada ralada

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 3 xícaras de chá de água. quando abrir fervura acrescente o arroz e tempere com sal a gosto. deixe cozinhar até o arroz ficar macio. junte a manteiga, o queijo ralado, a pimenta do reino e uma pitada de noz moscada. misture bem e sirva imediatamente
  • Informações adicionais:
  • O queijo pode ser substituído por outro a seu gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Espetinho de Coração De Frango
Espetinho de Coração De Frango
1 porções
40 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Pave Clássico
Pave Clássico
8 porções
60 Minutos
Bisteca de porco
Bisteca de porco
8 porções
20 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
6 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
12 porções
50 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
120 Minutos
Sorvete de Banana Fácil e Saudável
Sorvete de Banana Fácil e Saudável
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.