Arroz a grega tradicional

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Regagnin

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 cenouras descascadas e picadas
  • - 100 g de vagem cortada em pedaços pequenos
  • - 1 xícara de arroz lavado
  • - 2 xícaras de caldo de galinha quente (1 tablete)
  • - 1/2 xícara de ervilha em lata escorrida
  • - 2 colheres (sopa) de passas
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga ao fogo e refogue a cebola até murchar. junte o alho, a cenoura e a vagem e continue a refogar. entre com o arroz frite por 2 minutos, mexendo. acrescente o caldo de galinha, as passas e coloque sal a gosto. tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar.
  • 2. Quando arroz estiver seco, misture a ervilha, as passas e o cheiro-verde.
  • Informações adicionais:
  • Duvida chamar. facebook: victor regagnin ou email: [email protected]

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de açai
Brigadeiro de açai
15 porções
20 Minutos
Strogonoff de filét mignon
Strogonoff de filét mignon
null
40 Minutos
Bacalhau assado com gergelim
Bacalhau assado com gergelim
5 porções
45 Minutos
Salada de abobrinha e tomate-cereja
Salada de abobrinha e tomate-cereja
4 porções
30 Minutos
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
null
30 Minutos
Pudim dos deuses
Pudim dos deuses
6 porções
75 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
15 Minutos
Sorvete de Cereja
Sorvete de Cereja
4 porções
30 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Regagnin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.