Arroz a grega tradicional

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Regagnin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 cenouras descascadas e picadas
  • - 100 g de vagem cortada em pedaços pequenos
  • - 1 xícara de arroz lavado
  • - 2 xícaras de caldo de galinha quente (1 tablete)
  • - 1/2 xícara de ervilha em lata escorrida
  • - 2 colheres (sopa) de passas
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga ao fogo e refogue a cebola até murchar. junte o alho, a cenoura e a vagem e continue a refogar. entre com o arroz frite por 2 minutos, mexendo. acrescente o caldo de galinha, as passas e coloque sal a gosto. tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar.
  • 2. Quando arroz estiver seco, misture a ervilha, as passas e o cheiro-verde.
  • Informações adicionais:
  • Duvida chamar. facebook: victor regagnin ou email: [email protected]

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Colorido De Gelatina
Pudim Colorido De Gelatina
10 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
11 porções
60 Minutos
Alfajor de Maisena recheado com doce de leite
Alfajor de Maisena recheado com doce de leite
25 porções
130 Minutos
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
12 porções
40 Minutos
Mousse de limão diet
Mousse de limão diet
8 porções
40 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
50 Minutos
Pudim de baunilha
Pudim de baunilha
1 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura delicioso
Bolo de cenoura delicioso
12 porções
60 Minutos
Sirva frio ou gelado
Sirva frio ou gelado
5 porções
30 Minutos
Apple Mojito
Apple Mojito
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Regagnin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.