Arroz a grega tradicional

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Regagnin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 cenouras descascadas e picadas
  • - 100 g de vagem cortada em pedaços pequenos
  • - 1 xícara de arroz lavado
  • - 2 xícaras de caldo de galinha quente (1 tablete)
  • - 1/2 xícara de ervilha em lata escorrida
  • - 2 colheres (sopa) de passas
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga ao fogo e refogue a cebola até murchar. junte o alho, a cenoura e a vagem e continue a refogar. entre com o arroz frite por 2 minutos, mexendo. acrescente o caldo de galinha, as passas e coloque sal a gosto. tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar.
  • 2. Quando arroz estiver seco, misture a ervilha, as passas e o cheiro-verde.
  • Informações adicionais:
  • Duvida chamar. facebook: victor regagnin ou email: [email protected]

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
10 porções
190 Minutos
Salada grega
Salada grega
6 porções
20 Minutos
Molho Para Hambúrgueres
Molho Para Hambúrgueres
5 porções
5 Minutos
Macarrão com molho branco rápido
Macarrão com molho branco rápido
6 porções
30 Minutos
Pão recheado de cebola
Pão recheado de cebola
8 porções
40 Minutos
Pipoca de Couve Flor
Pipoca de Couve Flor
30 porções
60 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
12 porções
70 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
farofa zás-trás
farofa zás-trás
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Regagnin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.