Arroz a grega tradicional

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Regagnin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 cenouras descascadas e picadas
  • - 100 g de vagem cortada em pedaços pequenos
  • - 1 xícara de arroz lavado
  • - 2 xícaras de caldo de galinha quente (1 tablete)
  • - 1/2 xícara de ervilha em lata escorrida
  • - 2 colheres (sopa) de passas
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga ao fogo e refogue a cebola até murchar. junte o alho, a cenoura e a vagem e continue a refogar. entre com o arroz frite por 2 minutos, mexendo. acrescente o caldo de galinha, as passas e coloque sal a gosto. tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar.
  • 2. Quando arroz estiver seco, misture a ervilha, as passas e o cheiro-verde.
  • Informações adicionais:
  • Duvida chamar. facebook: victor regagnin ou email: [email protected]

mais receitas recomendadas para voce

Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Sorvete Cream Cheese
Sorvete Cream Cheese
10 porções
130 Minutos
Mousse de Limão com 3 ingredientes
Mousse de Limão com 3 ingredientes
10 porções
10 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
10 porções
200 Minutos
Salpicão de Frango Defumado
Salpicão de Frango Defumado
5 porções
45 Minutos
Margarita Frozen
Margarita Frozen
1 porções
10 Minutos
BROWNIE DE CHOCOLATE
BROWNIE DE CHOCOLATE
12 porções
50 Minutos
Rabanada Light
Rabanada Light
8 porções
15 Minutos
Pizza fácil de liquidificador
Pizza fácil de liquidificador
10 porções
35 Minutos
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
null
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Regagnin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.