Arroz com lentilha e calabresa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 2 xícaras de lentilha
  • - 2 xícaras de arroz
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 2 cebolas em rodelas
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 4 xícaras de água quente
  • - 300 g de lingüiça calabresa
  • - Pimenta e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
  • 2. Reservar a parte
  • 3. Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
  • 4. Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
  • 5. Obs: se necessário acrescente mais água
  • 6. Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir

mais receitas recomendadas para voce

Macarronada ao molho branco
Macarronada ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
18 porções
30 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
4 porções
30 Minutos
Panqueca rapida
Panqueca rapida
12 porções
15 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
135 Minutos
Patâ de Sardinha Fácil
Patâ de Sardinha Fácil
4 porções
10 Minutos
Pastelão de Calabresa
Pastelão de Calabresa
10 porções
90 Minutos
Rosca de torresmo
Rosca de torresmo
12 porções
120 Minutos
Bruschetta de Tomate com Manjericão
Bruschetta de Tomate com Manjericão
6 porções
20 Minutos
Rapadurinha de leite com chocolate
Rapadurinha de leite com chocolate
58 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.